Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

А по сигне можно? У тебя по всем фронтам неутешительные прогнозы, собака)

живое величие

Поделиться сообщением

Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке :buba:

Извини, но за меня давно научно ответили что от курения травы тупеют

так ты педофил значит? хохлятская логика

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

а я получается фанат анального, хех мда

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке :buba:

Не понимаю о чем ты

Тем более я видел пост , где он сам признался в любви к траве

Поделиться сообщением

177190_900.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой взгляд ты пытался донести с первого взгляда? что саакашвили может быть хорошим управленцем?

У меня нет такого понятия хороший плохой , я не понимаю тебя

хороший =эффективный

кароче иди нахуй :lol:

Но это я должен был послать тебя с твоей логикой

Возьмем путина , его не преследуют уголовно в стране, он выиграл последнюю войну

Он хороший управленец? Ведь тут тебя уже при любом ответе можно послать нахуй

так ты ни разу не ответил поэтому я тя нахуй посылаю

ты тока пытаешься расставить рамки дискуссии хотя они очевидны

при саакашвили грузия стала суперзависима от иностранных инвестиций, фактически весь рост экономики был обусловлен иностранными вливаниями

это неплохо, но в пределах разумного, а не когда вся экономика бустится за счет одного источника

2008 год (кризис а не война) показали что грузии эту уязвимость

отсутствие инвестиций в промышленность, отстуствие нии, высокотехнологичных производств это вина саакашвили

коррупция и видимая демократия, как результат, саакашвили осужден в свой же стране

ОФК СЕЙЧАС ТЫ ОПЯТЬ ВЫСРЕШЬ ЧЕНИТЬ ТИПА НУ ЭТО ПО ТВОИМ ИСТОЧНИКАМ, ЭТО ТВОЯ ПОЗИЦИЯ ИЗ ПРОРОССИЙСКИХ, А ЧТО ТАКОЕ РОСТ ЭКОНОМИКИ?

эпек

нахуй ты ваще высрал про путина и войну я не понимаю, разговор изначально о карьере саакашвили

про правление путина могу тебе накать стену еси хоч

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

CbF77UJW4AE8uOS.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не понимаю о чем ты

Тем более я видел пост , где он сам признался в любви к траве

ало блять ты заебал по существу скажи что-нибудь, а то только говно на вентилятор накидываешь

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

так кажется меня развели

сука внатуре этот же чел создал топан про луну

все я понял :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

0_12caed_406dbc9f_XL.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

при саакашвили грузия стала суперзависима от иностранных инвестиций, фактически весь рост экономики был обусловлен иностранными вливаниями

это неплохо, но в пределах разумного, а не когда вся экономика бустится за счет одного источника

отсутствие инвестиций в промышленность, отстуствие нии, высокотехнологичных производств это вина саакашвили

коррупция и видимая демократия, как результат, саакашвили осужден в свой же стране

Я ничего не знаю о ГРУЗИИ на самом деле , а путин был как пример того что твои критерии хорошего управленца ебанутые

Кстати интересно откуда ты все это узнал (прочел)

Поделиться сообщением

Поприветствуем хуйло без пруфов ещё раз :popcorn:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ало блять ты заебал по существу скажи что-нибудь, а то только говно на вентилятор накидываешь

Как можно ответить если ты ничего не спрашиваешь?

Ты только брызжешь , требуя для меня не понятно что

Если бы существовала такая ссылка , с названием пропатчить мозги на повышение IQ ей бы давно воспользовались до меня , поверь

Иногда некоторым чтобы что то понять САМИМ , нужно время чтобы проверить это на своем опыте , а не из чужих источников

Как хохлам например с майданом , им никакие пруфы на самом деле не нужны были , а только время

Поделиться сообщением

впизду, второй аркания, только с чутка менее развитым мозжечком

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Поприветствуем хуйло без пруфов ещё раз :popcorn:

Специально для тебя достал пруф из гугла , там не больше 5 предложений , я верю что ты сможешь

С помощью магнитно-резонансной томографии нейрофизиологи сравнили мозг 48 взрослых потребителей наркотика (в среднем, они курят марихуану три раза в день) и 62 информантов, никогда его не куривших. Психологические тесты показали, что коэффициент интеллекта (IQ) у любителей каннабиса в целом ниже, однако эти различия оказались никак не связанными с аномалиями в развитии мозга.

Поделиться сообщением

Как можно ответить если ты ничего не спрашиваешь?

Ты только брызжешь , требуя для меня не понятно что

Если бы существовала такая ссылка , с названием пропатчить мозги на повышение IQ ей бы давно воспользовались до меня , поверь

Иногда некоторым чтобы что то понять САМИМ , нужно время чтобы проверить это на своем опыте , а не из чужих источников

Как хохлам например с майданом , им никакие пруфы на самом деле не нужны были , а только время

дебик, я прошу привести ПРИМЕРЫ твоего "РЕАЛЬНОГО" "ОПЫТА"

неужели неясно выражаюсь?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничего не знаю о ГРУЗИИ на самом деле , а путин был как пример того что твои критерии хорошего управленца ебанутые

Кстати интересно откуда ты все это узнал (прочел)

сори я путина считаю тоже хуевым во внутренней политике

все что я написал про грузию, можно спроецировать на рашку если хоч

только ты опять нихуя не говоришь а только возражаешь к источникам и к формальностям

на че тебе пруфать?

на рост ввп и его обвал в 2008-10?

на то что в грузии высокая доля иностранных инвестиций?

ебать чел найди сам мне че делать нехуя, ты приебываешься к такой формальности как определение эффективности так еще просишь меня тебе пруфать лол

ебать зачем я тебе пишу блять господи) очевидно же что ты выблядок

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

дебик, я прошу привести ПРИМЕРЫ твоего "РЕАЛЬНОГО" "ОПЫТА"

неужели неясно выражаюсь?

Все ясно , я тебя понял

Даю тебе что нужно

https://www.google.r...

на рост ввп и его обвал в 2008-10?

на то что в грузии высокая доля иностранных инвестиций?

Ну я бы тоже не стал инвестировать куда спокойно заезжают танки чужой страны

Еще раз повторяю , у тебя критерии хорошего управленца просто ебанутые

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

с последних методичек танка по кд вголосяры ловлю

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...