Ilze #7701 13 февраля 2016 А по сигне можно? У тебя по всем фронтам неутешительные прогнозы, собака) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7702 13 февраля 2016 Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке Извини, но за меня давно научно ответили что от курения травы тупеюттак ты педофил значит? хохлятская логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7703 13 февраля 2016 а я получается фанат анального, хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7704 13 февраля 2016 Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке Извини, но за меня давно научно ответили что от курения травы тупеюттак ты педофил значит? хохлятская логикаНе понимаю о чем тыТем более я видел пост , где он сам признался в любви к траве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7705 13 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7706 13 февраля 2016 (изменено) какой взгляд ты пытался донести с первого взгляда? что саакашвили может быть хорошим управленцем?У меня нет такого понятия хороший плохой , я не понимаю тебяхороший =эффективныйкароче иди нахуй Но это я должен был послать тебя с твоей логикойВозьмем путина , его не преследуют уголовно в стране, он выиграл последнюю войнуОн хороший управленец? Ведь тут тебя уже при любом ответе можно послать нахуйтак ты ни разу не ответил поэтому я тя нахуй посылаюты тока пытаешься расставить рамки дискуссии хотя они очевидныпри саакашвили грузия стала суперзависима от иностранных инвестиций, фактически весь рост экономики был обусловлен иностранными вливаниямиэто неплохо, но в пределах разумного, а не когда вся экономика бустится за счет одного источника2008 год (кризис а не война) показали что грузии эту уязвимость отсутствие инвестиций в промышленность, отстуствие нии, высокотехнологичных производств это вина саакашвиликоррупция и видимая демократия, как результат, саакашвили осужден в свой же стране ОФК СЕЙЧАС ТЫ ОПЯТЬ ВЫСРЕШЬ ЧЕНИТЬ ТИПА НУ ЭТО ПО ТВОИМ ИСТОЧНИКАМ, ЭТО ТВОЯ ПОЗИЦИЯ ИЗ ПРОРОССИЙСКИХ, А ЧТО ТАКОЕ РОСТ ЭКОНОМИКИ?эпекнахуй ты ваще высрал про путина и войну я не понимаю, разговор изначально о карьере саакашвилипро правление путина могу тебе накать стену еси хоч Изменено 13 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7707 13 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7708 13 февраля 2016 Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке Извини, но за меня давно научно ответили что от курения травы тупеюттак ты педофил значит? хохлятская логикаНе понимаю о чем тыТем более я видел пост , где он сам признался в любви к травеало блять ты заебал по существу скажи что-нибудь, а то только говно на вентилятор накидываешь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7709 13 февраля 2016 за крым ответите, мрази http://www.youtube.com/watch?v=y2zvguMKbMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7710 13 февраля 2016 так кажется меня развелисука внатуре этот же чел создал топан про лунувсе я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7711 13 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7712 13 февраля 2016 при саакашвили грузия стала суперзависима от иностранных инвестиций, фактически весь рост экономики был обусловлен иностранными вливаниямиэто неплохо, но в пределах разумного, а не когда вся экономика бустится за счет одного источника2008 год (кризис а не война) показали что грузии эту уязвимость отсутствие инвестиций в промышленность, отстуствие нии, высокотехнологичных производств это вина саакашвиликоррупция и видимая демократия, как результат, саакашвили осужден в свой же странеЯ ничего не знаю о ГРУЗИИ на самом деле , а путин был как пример того что твои критерии хорошего управленца ебанутыеКстати интересно откуда ты все это узнал (прочел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7713 13 февраля 2016 Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке Извини, но за меня давно научно ответили что от курения травы тупеютПоприветствуем хуйло без пруфов ещё раз Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7714 13 февраля 2016 ало блять ты заебал по существу скажи что-нибудь, а то только говно на вентилятор накидываешьКак можно ответить если ты ничего не спрашиваешь?Ты только брызжешь , требуя для меня не понятно чтоЕсли бы существовала такая ссылка , с названием пропатчить мозги на повышение IQ ей бы давно воспользовались до меня , поверьИногда некоторым чтобы что то понять САМИМ , нужно время чтобы проверить это на своем опыте , а не из чужих источниковКак хохлам например с майданом , им никакие пруфы на самом деле не нужны были , а только время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7715 13 февраля 2016 впизду, второй аркания, только с чутка менее развитым мозжечком Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7716 13 февраля 2016 Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке Извини, но за меня давно научно ответили что от курения травы тупеютПоприветствуем хуйло без пруфов ещё раз Специально для тебя достал пруф из гугла , там не больше 5 предложений , я верю что ты сможешь С помощью магнитно-резонансной томографии нейрофизиологи сравнили мозг 48 взрослых потребителей наркотика (в среднем, они курят марихуану три раза в день) и 62 информантов, никогда его не куривших. Психологические тесты показали, что коэффициент интеллекта (IQ) у любителей каннабиса в целом ниже, однако эти различия оказались никак не связанными с аномалиями в развитии мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7717 13 февраля 2016 ало блять ты заебал по существу скажи что-нибудь, а то только говно на вентилятор накидываешьКак можно ответить если ты ничего не спрашиваешь?Ты только брызжешь , требуя для меня не понятно чтоЕсли бы существовала такая ссылка , с названием пропатчить мозги на повышение IQ ей бы давно воспользовались до меня , поверьИногда некоторым чтобы что то понять САМИМ , нужно время чтобы проверить это на своем опыте , а не из чужих источниковКак хохлам например с майданом , им никакие пруфы на самом деле не нужны были , а только времядебик, я прошу привести ПРИМЕРЫ твоего "РЕАЛЬНОГО" "ОПЫТА"неужели неясно выражаюсь? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7718 13 февраля 2016 (изменено) при саакашвили грузия стала суперзависима от иностранных инвестиций, фактически весь рост экономики был обусловлен иностранными вливаниямиэто неплохо, но в пределах разумного, а не когда вся экономика бустится за счет одного источника2008 год (кризис а не война) показали что грузии эту уязвимость отсутствие инвестиций в промышленность, отстуствие нии, высокотехнологичных производств это вина саакашвиликоррупция и видимая демократия, как результат, саакашвили осужден в свой же странеЯ ничего не знаю о ГРУЗИИ на самом деле , а путин был как пример того что твои критерии хорошего управленца ебанутыеКстати интересно откуда ты все это узнал (прочел)сори я путина считаю тоже хуевым во внутренней политикевсе что я написал про грузию, можно спроецировать на рашку если хочтолько ты опять нихуя не говоришь а только возражаешь к источникам и к формальностямна че тебе пруфать?на рост ввп и его обвал в 2008-10?на то что в грузии высокая доля иностранных инвестиций?ебать чел найди сам мне че делать нехуя, ты приебываешься к такой формальности как определение эффективности так еще просишь меня тебе пруфать лол ебать зачем я тебе пишу блять господи) очевидно же что ты выблядок Изменено 13 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7719 13 февраля 2016 (изменено) дебик, я прошу привести ПРИМЕРЫ твоего "РЕАЛЬНОГО" "ОПЫТА"неужели неясно выражаюсь?Все ясно , я тебя понялДаю тебе что нужноhttps://www.google.r... на рост ввп и его обвал в 2008-10?на то что в грузии высокая доля иностранных инвестиций?Ну я бы тоже не стал инвестировать куда спокойно заезжают танки чужой страныЕще раз повторяю , у тебя критерии хорошего управленца просто ебанутые Изменено 13 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7720 13 февраля 2016 с последних методичек танка по кд вголосяры ловлю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение