Ilze #7761 14 февраля 2016 Но скорее всего эта встреча закончилась бы пьяной дракой за гаражамии уж поверь мне, сукин сын, я бы его уделал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7762 14 февраля 2016 (изменено) Я уже мысленно представляю очередной видеоролик с дракой алкашей. А судя по последнему посту илзе - один еще будет каратэ изображать Изменено 14 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7763 14 февраля 2016 эээх вот бы фрика за гаражами встретить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7764 14 февраля 2016 Так что завали ебало ужеПиздец биомусорМожно кратко резюмировать?-Саакашвили на его родине хотят посадить в тюрьму-це москальска пропаганда эээх вот бы фрика за гаражами встретитьИ вот он абсолютный пик интеллекта - выяснение кто сильнее в интернете Живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7765 14 февраля 2016 Так что завали ебало ужеПиздец биомусорМожно кратко резюмировать?-Саакашвили на его родине хотят посадить в тюрьму-це москальска пропаганда-саакашвили сделал свою страну зависимой от иностранных инвестиций -у тебя личная непрмязпь потому что у путина с саакащвили межличностная национальная неприязнь Эпик высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7766 14 февраля 2016 подъезжай залупа, будем выяснять ирл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7767 14 февраля 2016 чемпион по паралимпийскому боксу итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7768 14 февраля 2016 Так что завали ебало ужеПиздец биомусорМожно кратко резюмировать?-Саакашвили на его родине хотят посадить в тюрьму-це москальска пропаганда-саакашвили сделал свою страну зависимой от иностранных инвестиций-у тебя личная непрмязпь потому что у путина с саакащвили межличностная национальная неприязнь Эпик высеря не читал всю вашу срань, но что значит СДЕЛАЛгрузия - аграрная страна, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7769 14 февраля 2016 Да не, вы чё ? Цэ москальска пропаганда от рупора Кремля - радио Свобода http://www.radiosvob...s/27547282.html ты хотя бы знаешь сколько это, 7.5гектаров? представляешь?у нас в РФ столько каждый мелкий мэр еженедельно отжимает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7770 14 февраля 2016 подъезжай залупа, будем выяснять ирл Ты фотки фрика видел ? Он же спортсмен - бодибилдер. Надеюсь у тебя есть волына, а то он может и по башке настучать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7771 14 февраля 2016 плез ток не бодидибилдер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7772 14 февраля 2016 ТО САМОЕ ЧУВСТВО, КОГДА УЗКОГЛАЗОЕ УЕБИЩЕ (БУРЯТ) НАЗЫВАЕТ КОГО ТО БИОМУСОРОМ подъезжай залупа, будем выяснять ирл Ты фотки фрика видел ? Он же спортсмен - бодибилдер. Надеюсь у тебя есть волына, а то он может и по башке настучать. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7773 14 февраля 2016 (изменено) у фрика между прочим ахуенный подбородокяб полизал Изменено 14 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7774 14 февраля 2016 Опять эти лгуны-волонтёры с фронта. Надеюсь диванные интернет воены раскусят их. Постановление Кабинета Министров о боевых выплатах в размере 1 тыс. гривен за каждый день боевых действий, принятое в январе 2015 года, отменяется 20 февраля 2016 года. Об этом заявил волонтер фонда "Сестри Перемоги" Виталий Губский со ссылкой на телеграмму, которая 10 февраля пришла во все воинские части "Сектора Б". "10 февраля во все воинские части "Сектора Б" пришла телеграмма, в которой указано, что постановление КМУ о боевых выплатах в размере 1 тыс. гривен на человека за каждый день боевых действий, принятое в январе 2015 года, отменяется 20 февраля 2016 г http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/13/7098884/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7775 14 февраля 2016 Господи, этот юродивый действительно в интернетаз выясняет кто сильнее ЖИВОЕ ВЕЛИЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7776 14 февраля 2016 Зассал короче очело купаросовое живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7778 14 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7779 14 февраля 2016 Вся суть украины P.s. кацапские агенты очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7780 14 февраля 2016 Дурнев тоже продался Путину - выдумывает всякое. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение