Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

А примеров мильон, десять лет назад в рашке выпустили объемную книжку "Антикоррупционная политика" в которой все всё прекрасно понимают и знают как сделать. Но нихуя не сделали до сих пор :pisubudew: Причем писали ее там чуть ли не лично для Путина, хоть щас Сатаров и в глухой оппозиции.

Приведи хоть один пример.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я тебе название назвал, чепушило, возьми да почитай

На, чтоб у тебя не начались очередные климактеричные "а ну ясно опять секретный план" я тебе даже нахуй скину главу

http://www.indem.ru/corrupt/Uc2004/Glava7.pdf

живое величие

Поделиться сообщением

а потом они потрахались?

Поделиться сообщением

На «Лыжне России» умер мужчина

CПОРТ В МАССЫ И НАРКОМАНАМ И ПИДОРАСАМ

15:32, 14 февраля 2016

В центре Москвы завтра частично перекроют движение из-за репетиции Парада Победы

чтоб танк не заглох начали репетировать за 3 месяца

денег девать некуда

живое величие

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Хороша ложка к обеду - многие удивлялись, почему кацапские фуры начали блокировать только сейчас - ПОТОМУ ЧТО: сегодня из Китая в Грузию прибыл первый транзитный контейнерный поезд в рамках так называемого «Нового шелкового пути».

Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/transport/1210896-zarabotal-novyiy-shelkovyiy-put-cherez-gruziyu-v-obhod-rossii.html

На торговлю с кацапстаном никто уже всерьёз не рассчитывает, а обходные транзиты уже проложены. А кацапы пусть теперь воинственно крутят газовые краники и перекрывают въезды.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да ваот совсем недавно кстати, был ржач, когда депутаты в очередной раз отвергли доработку по которой за коррупционные преступления вменялась бы конфискация собственности, объяснили это тем, что нарушает конституцию и защиту частной собственности )))))) сук

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Контейнеры, груженные электротехникой, были отправлены из Китая 29 ноября, прошли по территории Казахстана, затем через Каспийское море были доставлены в Азербайджан, откуда по железной дороге прибыли в Тбилиси. Из Тбилиси их отправят в черноморский порт Поти, оттуда в Турцию, а затем в Европу. Именно этот маршрут называется "Новый шелковый путь". Доставка грузов с Тихоокеанского побережья в Европу по "Новому шелковому пути" отныне займет две недели вместо полутора месяцев.

big36.gif

наверно по старому шелковому пути 1200 года было быстрее

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе название назвал, чепушило, возьми да почитай

На, чтоб у тебя не начались очередные климактеричные "а ну ясно опять секретный план" я тебе даже нахуй скину главу

http://www.indem.ru/...2004/Glava7.pdf

Фигню какую то скинул. Анализы, опросы, констатация очевидного и тд. Если ты не понял, я повторю яснее - что делать то ? Где там написано мол - бла бла бла, надо сделать так то и так то . Ты же сам написал

А примеров мильон, десять лет назад в рашке выпустили объемную книжку "Антикоррупционная политика" в которой все всё прекрасно понимают и знают как сделать. Но нихуя не сделали до сих пор Причем писали ее там чуть ли не лично для Путина, хоть щас Сатаров и в глухой оппозиции.

Дай квоту с той главы про то "как сделать".

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да ваот совсем недавно кстати, был ржач, когда депутаты в очередной раз отвергли доработку по которой за коррупционные преступления вменялась бы конфискация собственности, объяснили это тем, что нарушает конституцию и защиту частной собственности )))))) сук

Депутаты просто прочитали ту книжку которую счас скидывает илзе. Так что всё как нужно делается. Вот цитата оттуда :

Таким образом, при планировании антикоррупционных мероприятий необходимо учитывать, что антикоррупционный» азарт» из благих побуждений может привести нарушению конституционных принципов и расчистить дорогу для авторитарного режима.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Депутаты просто прочитали ту книжку которую счас скидывает илзе. Так что всё как нужно делается. Вот цитата оттуда :

Таким образом, при планировании антикоррупционных мероприятий необходимо учитывать, что антикоррупционный» азарт» из благих побуждений может привести нарушению конституционных принципов и расчистить дорогу для авторитарного режима.

Из чего ты сделал вывод , раз в россии авторитарный режим значит все описанное в книге уже применилось?

Я верно понял?

Поделиться сообщением

там написано про расчистить, а авторитарный режим уже наступил и цели у них терь обратные

тупой танк не способен понимать прочитанное и делать верные выводы :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

новый шелковый путь через обратную сторону луны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж этот тупой автор книги. Наверное какой то агент Путина писал - ему бы местные быстро объяснили про презумпцию невиновности.

В то же время общественное мнение может оказать пагубное воздействие на ход реформы. Глас народа — не всегда глас эффективности и результативности. Во-первых, граждане предпочитают наименее эффективный метод минимизации коррупции – метод «войны», который ориентирован не на устранение причин коррупции, а на преследование конкретных коррупционеров.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хорошо шо обезьяне в руки книжка, а не атомная бомба попала :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Танк пишет по делу, илзе пишет онли оскорбления

норм дискуссия, научная, сразу видно Живое Величие. Кидаться говном налево направо - теперь умом называется

Поделиться сообщением

про че спор ваще

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...