TAHK-TM #61 22 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #62 22 января 2016 Я уже выбрал быть трансом и маленький член, но надеюсь наши вояки возьмутся за кыргызов. Заодно предлагаю уничтожить бурятов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #63 22 января 2016 вашим воякам придется сначала захватить рашку, шоб напасть на кыргызов или у хохлов есть ракеты такой дальности? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #64 22 января 2016 Гурьянов Сергей @Segozavr 3 год.3 години томуПочти все китайские новостные интернет-СМИ написали о деле Литвиненко. Китайцев интересует жизнь северного соседа.Скреп духа @skrepdust 9 год.9 годин томуПереглянути перекладВ дело вступил Обамыч Белый дом не исключает действий в ответ на выводы о смерти Литвиненко http://www.szona.org/belyj-dom-ne-isklyuchaet-dejstvij-v-otvet-na-vyvody-o-smerti-litvinenko/#hcq=05J2tAp … Илья Варламов @varlamov 9 лист. 2014Переглянути перекладКстати, я продал все свои доллары по 48 и сейчас сижу в рублях ;) обратно откуплюсь по 41 через месяц. Запомните этот твит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #66 22 января 2016 че за пиздец где перемога? почему бакс ниже 80:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #67 22 января 2016 Значит мальчика в Славянске все-таки распяли, но не хохлы? А кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #68 22 января 2016 чет не понил, это нефть поднялась сразу на 3 бакса, а деревьянный отбил 1-2 рубля? вчера вечером смотрел было 82+ за бакс, теперь 81.ну ахуеть, перемога у русских свиней сцук :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #69 22 января 2016 Я еврей. И ненавижу киргизов. Так что в этой ситуации я самый русский извсех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #70 22 января 2016 возможность перемещаться в киргизию тут лишнееэто же задачка ? чет не понил, это нефть поднялась сразу на 3 бакса, а деревьянный отбил 1-2 рубля? вчера вечером смотрел было 82+ за бакс, теперь 81.ну ахуеть, перемога у русских свиней сцук :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:тихо тихо, всё обойдетсяклятый Путин хватит пугать маленьких нацистов!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #71 22 января 2016 блять в вашей игре у хахлов просто 5 из 6 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #72 22 января 2016 Рубль набирает силу на фоне митинга в поддержку Кадырова.Это вам знак, ватаны. Умный, сильный кавказец - идеальный глава России.Письхевер пропал куда-то. На митинг поехал наверно. Солар понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #73 22 января 2016 съеби на помойку сын спидозной бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #75 22 января 2016 Президент Алмазбек Атамбаев подписал Законы о денонсации Соглашений с Российской Федерацией о строительстве и эксплуатации Камбаратинской ГЭС-1 и Верхне-Нарынского каскада ГЭС Эти ваши шутки про киргизов доебали уже. Идите нахуй. - так прокомментировал это решении президент Киргизии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #76 22 января 2016 (изменено) Так Кыргызы в очередной раз доказали что они конченные дебилы Изменено 22 января 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #78 22 января 2016 если мне память не изменяет, мы сами отменили из-за нехватки средствнедели две назад читал новостькто найдет новость тому 5 звезд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #80 22 января 2016 ваще хохлы киргизов не должны любить, так как это их конкуренты на мемную нациючет представил какое-то такое СВЕРХСЕКРЕТНОЕ СОВЕЩАНИЕ путинообамокони там сидят и решают кто следующий опущенкой станети внезапно так БЛЯ ДА ПУСТЬ КИРГИЗЫВАЙ КИРГИЗЫС, ВОЛОДЬЯПОТОМУ ЧТО МЕМЫ С НИМИ ЗАЕБИСЬ))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение