Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Ильзя, с тобой в разведку низя, тыж за стакан позиции выдашь :dunno:

я в отличии от вас их хотя бы смогу запомнить :pisubudew:

Юля вот это жиза, я не тупой просто с памятью чета!

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что тебе вешают невыездного на 5-8 лет

это была основная причина

про зп я не помню, но что-то на уровне моей (или чуть больше) двухгодовой давности

Невыездной на 8 лет, с хуевой зарплатой (ну может ты уникальный ебошер и у тебя там миллион зарплата была будучи студентом).

Чет не очень.

У меня есть основания полагать, что кодеры получше пойдут получать норм зп в норм контору.

Кто совсем получше, ваще за рубеж ебнет.

Не я конечно допускаю что там могут быть самородки из глубинки которые наебошут в этой роте, но бля если он самородок и у него есть скилл - он пойдет зарабатовать нормальные деньги в нормальную контору.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

УРОД ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ У НАС НЕТ СОБСТВЕННОЙ ОПЕРАЦИОНКИ ТУПАЯ ТЫ ШМАРА БЛЯДЬ

СУКА ДОЛБОЕБ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ФИЗИЧЕСКИ СДЕЛАТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВУЮ ОПЕРАЦИОНКУ ПОД ЧУЖУЮ РАХИТЕКТУРУ ПРОЦЕССОРА

УУУУ БЛЯДЬ

ЧМО РЕШИЛО ТУТ ЗНАНИЯ ЕЩЕ И В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПОКАЗАТЬ

А НАУЧНЫЕ РОТЫ РЕШИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ЗАПИДОРАХАЛИ ЕЩЕ И ПРОЦЕССОР? АХАХАХА СУКА НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ТУПАЯ БЛЯДИНА, ГДЕ ДНО??? КОГДА МЫ ДОСТИГНЕМ ДНА ПУГОВКИНА И КРИЗИСА АУУУУ

живое величие

Поделиться сообщением

хорошо что твоего дна мы уже достигли

Поделиться сообщением

Там еще шрифт увеличивать можно

Whitter, TAHK-TM и SonGoten понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ильзян, чет палку перегибаешь.

в каком месте блять

Да ты уже слюной весь моник забрызгал. Вот в каком месте.

Поделиться сообщением

красава уебище, попердел в разные стороны, ни на один вопрос разумеется ответить не смог, потому что ответы на них очевидны и тебе не подойдут, попытался посъезжать на какую-то хуйню и в итоге гордо пошел бубнить себе под нос "уверен там крута, МИНЯ ЖИ ЗВАЛИ, ОБЕЩАЛИ СГУЩОНКУ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ!"

сука ничтожная вошь

Ильзян, чет палку перегибаешь.

в каком месте блять

Да ты уже слюной весь моник забрызгал. Вот в каком месте.

ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО

ХОТЬ ОДНО ВОЗРАЖЕНИЕ ПИДОРАСЫ ПО ФАКТУ

ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ КРОМЕ ТОГО, ЧТО ПУГОВКИНА ЗВАЛИ СУКА

НИЧЕГО, НОЛЬ, ПУСТОТА БЛЯТЬ

И ТАК КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ

ПОДОНКИ БЛЯТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

потому что тебе вешают невыездного на 5-8 лет

это была основная причина

про зп я не помню, но что-то на уровне моей (или чуть больше) двухгодовой давности

Невыездной на 8 лет, с хуевой зарплатой (ну может ты уникальный ебошер и у тебя там миллион зарплата была будучи студентом).

Чет не очень.

У меня есть основания полагать, что кодеры получше пойдут получать норм зп в норм контору.

Кто совсем получше, ваще за рубеж ебнет.

Не я конечно допускаю что там могут быть самородки из глубинки которые наебошут в этой роте, но бля если он самородок и у него есть скилл - он пойдет зарабатовать нормальные деньги в нормальную контору.

у многих кодеров проблема армии не решена

потому что

а) нет денег купить билет

б) нет знакомств нарисовать болезнь

в) другие причины

для таких научная рота будет вариком не ебланить год а получать опыт с какой-никакой оплатой + дальнейшими возможностями

тебе расшифрую еще чуть-чуть

в нынешнем виде научная рота действительно крайне сырое изобретение, но говорить, что там нет никакого контроля качества и там одни тупорылые - ошибочно

Поделиться сообщением

уже представляю, как они там сидят и программируют hello world!

:lol:

Поделиться сообщением

Грац Украинцев

CbQVfZdXEAAV5e0.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну так норм программист нафрилансить на билет чели не сможет?

Поделиться сообщением

(изменено)

У нормального программиста нет денег купить билет?

Ты это серьезно?

так это еще и на год?

То есть это еще и срочники считай которым через год будет похуй что там с кодом и можно нахуярить говнокода "лишь бы приняли а там дальше кто придет разберется"? пхааха

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

>у многих кодеров проблема армии не решена

потому что

АХАХАХХА

ЭТО ТОЧНО ТОП КОДЕРЫ НАХУЙ

ВСЕМ СТОЯТЬ БЛЯТЬ, ЭТО СЛЕДОПЫТ НИКИТА КАРАЦУПА, ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

в нынешнем виде научная рота действительно крайне сырое изобретение, но говорить, что там нет никакого контроля качества и там одни тупорылые - ошибочно

Раз тебя звали в роту , может ошибка и не ошибка :hmm:

Поделиться сообщением

бля наскок надо быть засектованным куском говнища чтоб нести такую околесицу, лишь бы остаться на своей дегроидной точке зрения

живое величие

Поделиться сообщением

что в вашем понимании норм кодер, ну-ка поведайте ка мне

Поделиться сообщением

я на информатике на паскале нарисовал лого ауди и еще калкулятор написал

я топ кодер?

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ УЕБИЩЕ ТЫ СИДИШЬ В ГОВНЕ ПО УШИ И НАЧИНАЕШЬ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО СПРАШИВАТЬ ТИПА ЭТО ЧЕТО ПОМЕНЯТЬ ДОЛЖНО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

КОДЕР КОТОРЫЙ НЕ СМОГ К ПЯТОМУ КУРСУ НАКОДИТЬ НА ВОЕННИК СКОРЕЕ ВСЕГО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ВООБЩЕ НЕ КОДИЛ БЛЯТЬ УДОТ ЕБАНЫЙ

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй вам научная рота если есть православная, где и бабла погуще и выезжай куда хочешь

Святейший Патриарх Кирилл награжден государственной наградой Республики Куба — орденом Хосе Марти

http://www.patriarchia.ru/db/text/4374040.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Это понятно, но зачем создавать вот такие научные роты? Нахаляву ума поиметь? Призвать срочником башковитого парня после ВУЗа и платить ему не надо и работать будет. Всё лучше, чем его же пригласить к себе с хорошей зарплатой, соцпакетом и т.д.?

«Думаю так:

1. Потому что служить надо.

2. При этом, если у человека есть мозг, он может оказаться более полезен именно в такой роте, чем в сапогах и с автоматом. Так пусть служит, не отрываясь от привычной интеллектуальной деятельности.

3. Это повышает привлекательность армии в целом. Обратите внимание — в роту существует КОНКУРС. Повторюсь, конкурс в роту ПРИЗЫВНИКОВ. У людей с высшим образованием. Это сразу… хм… несколько подмывает рассказы про «служить тянут насильно, идёт только быдло». И даже во многом про «армию рабов».

4. Мы можем присмотреться к кадрам, изучить человека. Не только на предмет «умный или тупой», а именно с точки зрения качеств, которые можно выявить только после тщательного изучения. От трудолюбия и смекалки до социализации и устойчивости к стрессу.

5. Гражданин знакомиться с армией. Не по репортажам разных СМИ или рассказам «бывалых», а самостоятельно. И способен потом принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение о дальнейшей службе по контракту в роли рядового (сержанты и прапорщики в первую очередь) или в офицерском составе.

6. Нам нужны кадры. Причем подготовленные. Если «Родина прикажет» — мы так и так призовем кого необходимо. Закон у нас действует «О всеобщей воинской обязанности». Но. Научные роты не расширяют категории граждан, подлежащих призыву. Это сделали изменения в пункты о предоставлении отсрочек.

7. Не говоря о «престиже», такая практика позволяет в некоторой мере избавить граждан от страха перед военной службой. Люди меньше боятся армии. Потому что она не сводится только к «круглое таскать от забора и до обеда».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...