Ilze #8601 15 февраля 2016 бабка коллаборационистка была, дефолт русня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8602 15 февраля 2016 (изменено) у меня светло русые волосы и голубые глаза Ты говорил, что у тебя даже какие то немецкие корни есть. Или я ошибся ?ну, на четверть немец, по мамке дед из поволжских немцев, его депортировали в Казахстан после войны остальное - русня из Подмосковья мои родственники, кстати, свалили по программе репатриации, а я лошара Изменено 15 февраля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8603 15 февраля 2016 так ты фашик недобитыйловите бандеровца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8604 15 февраля 2016 бабка коллаборационистка была, дефолт русня по мамке дед из немцев, изи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8605 15 февраля 2016 изи раскусил, кудрявый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8606 15 февраля 2016 Твое лицо когда недобил фашиков в 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8607 15 февраля 2016 (изменено) вообще-то илзе грек Изменено 15 февраля 2016 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8608 15 февраля 2016 Каждый раз аж мурашки от этих многоходовочек все заебись НО1. Польша и Россия так и не договорились об обмене квотами на грузоперевозки на 2016 год и далее. Грузовики простаивают, теряя, по разным оценкам, от €300 до €2,5 тыс. на машину в сутки. Варшаве удалось добиться от Москвы обещания пересмотреть невыгодные для страны новшества в законодательстве, однако согласование квот все еще не продвинулось.2Контейнеровоз "Воронеж", работающий на линии Роттердам-Гамбург-Санкт-Петербург-Роттердам, которая обслуживается судами размером 1730 TEU (СКМ),доставляющими контейнеры с потребительскими товарами из Китая в то время как контейнеры с листами фанеры отправляются в Роттердам. как эта хуйня поможет пидорахам с транзитом в европку понятно только димке громкову найс пожрал, кончв селд раз чекай инфу Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2908092 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8609 15 февраля 2016 у меня светло русые волосы и голубые глазатакие же проблемы )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8610 15 февраля 2016 у меня светло русые волосы и голубые глазатакие же проблемы ))бля впадлу вконтик заходить скиньте его еблище живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8612 15 февраля 2016 а фотки заприватил чтоль? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8613 15 февраля 2016 у меня светло русые волосы и голубые глазатакие же проблемы ))но у тебя не светло русые волоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8614 15 февраля 2016 (изменено) у меня светло русые волосы и голубые глазатакие же проблемы ))бля впадлу вконтик заходить скиньте его еблищенайс развод на 7 за шок контент Изменено 15 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8615 15 февраля 2016 ех зебнуха хуева те с такими же проблемами да я пароль не помню и лежу в ванной, телефон далеко живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8616 15 февраля 2016 у меня светло русые волосы и голубые глазатакие же проблемы ))но у тебя не светло русые волосаи зачем тебе моё фото 6 летней давности?Нет, я не хочу этого знать. Держи свои фантазии при себе. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8617 15 февраля 2016 терь то ты ален делонскидывайте его лысину с чубом нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8618 15 февраля 2016 может кто объяснить феномен монголии (в конфе писхевера не смогли)вроде узкоглазые ебланы на конях в 21 веке без технологийчто мешало присоединить их к РИ в 19 веке или тому же китаю завоевать на изичах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8619 15 февраля 2016 Ты говоришь, у тебя те же проблемы, что и у зебна, т.е светло русые волоса и голубые глаза. С голубыми глазами ты прав, но волосы у тебя каштановые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8620 15 февраля 2016 может кто объяснить феномен монголии (в конфе писхевера не смогли)вроде узкоглазые ебланы на конях в 21 веке без технологийчто мешало присоединить их к РИ в 19 веке или тому же китаю завоевать на изичах?лук с обратным хватом, быдло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение