zebn #8981 16 февраля 2016 кровавый яценюк TAHK-TM понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8982 16 февраля 2016 кровавый яценюк пастор http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8983 16 февраля 2016 видео сегодня постил, где в маскве у людей берут интервью, а они говорят, что боятся высказывать свое мнение о путенеи челик пытается имитировать рофлы над моим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8984 16 февраля 2016 Чет во всех соц опросах одни ура патриоты, ты уверен что интервью не У ПОДСТАВНЫХ БРАЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8986 16 февраля 2016 я же не лично его брал, как я могу быть в этом уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8987 16 февраля 2016 да там саша сотник жалуется на кровавый режим на запрет свободы слова но спокойно журналирует оппозиционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8989 16 февраля 2016 разговор о другомо том, что люди боятся высказать свое мнение а вата на пуговкине уже пытается обосрать интервьювера, чисто что бы увести взоры от главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8990 16 февраля 2016 саша сотник - необъективный источник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8991 16 февраля 2016 может у него и субъективное мнениено по видео заметно, что люди не играют роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8992 16 февраля 2016 На улицах Киева брали интервьюшки, там реально боятся высказать мнение о Путине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8993 16 февраля 2016 у тебя брали интервью, так и не смогли услышать что-то внятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8994 16 февраля 2016 разговор о другомо том, что люди боятся высказать свое мнениеа вата на пуговкине уже пытается обосрать интервьювера, чисто что бы увести взоры от главногоя не боюсь высказываться. Спрашивай.Я на прошлых выборах не голосовал за Путина. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8995 16 февраля 2016 А что нового в том что люди боятся? Как им не боятся если пусирайот за песню посадили. Кадыров один говорит че хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8996 16 февраля 2016 Ватники запилили игрулю,где надо давить пукающего Обамку-террориста ГО ДАВИТЬ ОБАМУ ТВАРЬ https://t.co/W4dRqO156y https://t.co/0EXV0SZQA6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8997 16 февраля 2016 хотел задавить, а он мне предложил 400 грн, что бы я на майдан пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8998 16 февраля 2016 разговор о другомо том, что люди боятся высказать свое мнениеа вата на пуговкине уже пытается обосрать интервьювера, чисто что бы увести взоры от главногоя не боюсь высказываться. Спрашивай.Я на прошлых выборах не голосовал за Путина.немудрено 3. Не имеют права избирать, быть избранными, участвовать в референдуме граждане, признанные судом недееспособными или содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8999 16 февраля 2016 как по мне, так право голоса должны иметь люди с высшим образованием и их семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9000 16 февраля 2016 ну что там яценюк?революция гидности все делапривел экономику в порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение