self.vs.self #9201 17 февраля 2016 человек в туалет хочет а ты смеешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9203 17 февраля 2016 Наверное кофе перепил [media=] [/media]ну не москаль же вот и скачет @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9204 17 февраля 2016 Интеллигент-провокаторы Кто, зачем и на какие деньги лепит наклейки нарушителям ПДД кекнулстатья на самом деле заголовку особо не соответствует, но думаю терь все поймут, что это ебаные либерахи на госдеповских грантаххотя если их защимят под это дело, то я даже переживу обзывание интеллигентами ебаного урья живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9205 17 февраля 2016 че? я чисто физически не мог построить логическую цепочку "меня забанили - обиделся и не зайду"что за хуйню ты лепешь тем более как вообще связан бан и боль от того, что вам сикают на еблетя не помню че там было, но отчетливо осталось впечатление о твоей глубокой обиде, хотя может она была вызвана не пермобаномпо сабжумне кажется что эта девочка бы уделала своими аргументами пол топана Новосибирская 4-классница потребовала вернуть права букве Ё 17.02.20164-классница гимназии № 3 новосибирского Академгородка провела исследование и выяснила, что буква Ё незаслуженно игнорируется. Письмо с заголовком «Вернем букве "Ё" её права!» девочка написала в редакцию сайта «Курьер. Среда. Бердск». Живущая в Бердске школьница написала, что в этом году провела исследование на тему «Быть или не быть букве Ё в русском алфавите» и обнаружила, что журналисты сайта вместо Ё пишут Е. Девочка провела анкетирование, просмотрела книги, словари и интернет, заметила, что Ё игнорируют даже производители сгущёнки, и пришла к выводу, что заменить Ё на Е полноценно нельзя. «Необязательность употребления буквы "Ё" ведёт к ошибочным прочтениям, и невозможности восстановить смысл слова без дополнительных пояснений, например: все-всё, заём-заем; совершённый-совершенный; слёз-слез; нёбо-небо; мёл-мел; осёл-осел; вёсел-весел», — написала школьница. Также в письме она указывает, что использование Ё способствует повышению грамотности читателей и скорочтению. «Около 3 % граждан России имеют фамилии, имена или отчества, в которых содержится буква "Ё", и нередко запись фамилии, имени, места рождения в документах оказывается искажённой. В таких случаях часто возникает много проблем», — привела еще один аргумент школьница, указав, что такого же мнения придерживается и министр образования Дмитрий Ливанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9207 17 февраля 2016 А, ну раз у тя осталось впечатление, то канеш гораздо вероятней что эт я вдруг не помню как исполнил что-то противоречащее моим убеждениям, а не ты с бодунины хуйни какой-то придумал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9208 17 февраля 2016 Цены на нефть устремились вниз, так как трейдеры остались разочарованы итогами переговоров по поводу возможного сокращения добычи сырья. Ни о каких 5 % сокращения стороны так и не договорились. А именно на это рассчитывал рынок в последние недели, именно на это вчера шла игра на повышение котировок.Мировые цены на нефть во вторник замедлили свой рост с 6% до менее 2% после выхода сообщений, что министры энергетики РФ и ряда стран ОПЕК договорились заморозить уровень добычи нефти. По состоянию на 12.13 мск стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1,36% - до 33.84 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI поднималась на 1,46% - до 29.87 доллара за баррель. Ранее в ходе торгов нефть марок Brent и WTI достигала ценовой отметки в 35.54 и 31.45 доллара за баррель соответственно.Россия и ОПЕК договорились о заморозке добычи нефти на уровне 11 января. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявления министра нефти Катара Мухаммеда бин Салех аль-Сада по итогам встречи в Дохе. Министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими заявил, что страна поддержала заморозку добычи и считает адекватным этот уровень производства. Минэнерго РФ пока не комментирует итоги встречи Александра Новака с представителями ОПЕК я же писал, что арабам лишь бы продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9210 17 февраля 2016 ты конченый долбаёбя не касьянова защищаюя тех долбоёбов, которые по твоему мнению "нормально действовали" считаю ебаными животнымиможешь нахуй заткнутся короче, даже не хочу с тобой спорить блять Кстати, а за что Касьянов девке въебал, когда убегал из подсобки ресторана?у @@pandar Спрашивай. Он дефит мишу по кд. животное ебаное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9211 17 февраля 2016 Решение проблемы Донбасса – только военное Как когда-то в фашистской Германии, пропаганда сформировала сознание людей, ориентированное на агрессию и противостояние со всем остальным миром. Подтверждение тому — поддержка совершенно агрессивной и бессмысленной политики в Сирии. Перед этим то же самое было в Грузии. Я много раз уже говорил, что фраза "Нет военного решения проблемы" — это обман. Решение есть, и только военное. Остановить агрессию в Грузии удалось именно военной силой. То же самое и с Донбассом. Это тяжелое решение, которое будет сопровождаться жертвами. Но если Украина хочет избавиться от этой проблемы — самое правильное объявить о денонсации Минских соглашений и начать решать ее военным путем. Путин не достоин того, чтобы с ним разговаривали языком международных договоров. Тем более, что концентрация вооруженных сил в восточноевропейском регионе, а именно — в странах Балтии и Польше, достаточно высока. Поэтому я не думаю, что Украину оставят в одиночестве. http://obozrevatel.c...nnyim-putem.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9212 17 февраля 2016 Да не существует никак договорились, там не так все работаетОПЕК принимает решения двух типов - общая выработка и квоты по странам, все решения принимаются единогласно(и потом не соблюдаются, кек)Потому пока они не соберутся и не проголосуют в нужную сторону, все колебания рынка - это тыканина пальцем в жопу, потому что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.Так что пока ниче хорошего не произошло, но главное, что ответ рынка - это не ПЛОХОЕ для Рашки, я думаю если смогут нормально как путин любит изъясняться полизать одно место, то результат будет. Сука Илзян год назад сказал шо делать, пидорахи в правительстве ток услышали :avtorklif: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9213 17 февраля 2016 лучше бы про хохляцкую атомную бомбу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9214 17 февраля 2016 Вообще тоже хороший резалт хитрожопости особо умных ватаебов, не ставших искать общие точки с ОПЕК и пожинавшие дивиденды с того, что те сокращали добычу и взвинчивали цены, а рашка как качала так и продолжалаЗато как припекло и пришли просить, то возник резонный вопрос - а нам ли не похуй на вас, ватных дебов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9215 17 февраля 2016 (изменено) а че у хохлов с гривной рубль как был, а к гривне уже 2.8 Изменено 17 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9216 17 февраля 2016 а че у хохлов с гривной рубль как был, а к гривне уже 2.8 Возможно что вся эта свистопляска с отставкой кабинета министров влияет. Мол под угрозой выделение помощи (транша мвф). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9217 17 февраля 2016 а че у хохлов с гривной рубль как был, а к гривне уже 2.8 чет ору с долбоеба"рубль как был" - это уже из области фантастики не веришь? чекни график хотя бы за последний час Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9218 17 февраля 2016 Ватникам не понять, что такое цивилизованное отношение к людям. Ультралевая немецкая активистка простила своих мигрантов-насильников. Обращение к своим мучителям она опубликована на странице в Facebook. Заявления девушки поразили пользователей соцсетей. Трое беженцев жестоко изнасиловали ее 27 января в городе Манхейм (федеральная земля Баден-Вюртемберг).В своем статусе феминистка обращается к насильникам и заявляет, что очень рада, что им удалось сбежать от войны на Ближнем Востоке, преодолеть путь по морю, не утонуть и добраться до Европы. Однако она боится за их жизни. А причиной опасений великодушной феминистки является расизм, который объял жителей Европы. Она переживает, что беженцы могут пострадать от этого, а «жестокое насилие, которое она пережила, может усилить ненависть к ним». Но она обещает, что будет бороться с расизмом, чтобы их не ненавидели.«Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали», — пишет активистка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9220 17 февраля 2016 там че, немок попезже не было, что они эту насиловать сталино баба молодец, все прально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение