Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

как я и говорил весь пиздежь про "договорились" - всего лишь ватные вскукареки из манямирка :lol:

обоссаная зебна как всегда пожрала говна

Иран не будет замораживать добычу нефти

Представители Ирана заявили, что не намерены сдерживать производство нефти, а наоборот будут наращивать ее объемы, пока не достигнут уровня добычи, который у них был до наложенных на страну международных санкций

http://www.reuters.com/article/us-oil-meeting-idUSKCN0VO2FJ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Юрий Лужков высказался по поводу сноса самостроя в Москве

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков высказался по поводу сноса торговых объектов в столице, назвав происходящее "необольшивизмом в вульгарной форме".

"Это проявление необольшевизма в самой вульгарной форме. Большевики отобрали собственность в свое время, и мы видим, к чему это все в итоге привело, — заявил Лужков в интервью телеканалу "Дождь".

Также Лужков отметил, что как минимум часть так называемого "самостроя" имела полностью подтверждённые права собственности.

"Вы знаете, когда речь идет о таком масштабном отборе собственности, да еще в режиме показательном, да еще в режиме наплевательства на права, которые подтверждены даже высшими судебными инстанциями, несколько десятков этих палаток или этих мобильных торговых объектов и предприятий общественного питания имели решение высших судебных инстанций, и взять все это дело разломать, да еще и заявить о том, что это бумажки, это не документы, это бумажки, я хотел бы спросить у этих заявителей: а их, например, личный диплом о высшем образовании — это тоже бумажка, на которую вообще не нужно обращать внимания, и, соответственно, можно говорить о том, что эти люди этого высшего образования не имеют," — констатировал Лужков. "Это все выглядит просто дико, это безумие власти, по-другому я никак не могу классифицировать."

Документы о праве собственности на постройки были выданы ведомством нынешней мэрии столицы, отметил Лужков.

"Эти разрешения, кстати, если уж говорить, а я не хочу на этом делать особый акцент, если уж говорить, положа руку на что угодно, эти разрешения давались в том числе и ведомством сегодняшнего зама Собянина Бирюкова. Потому что согласование о размещении над подземными коммуникациями — это его задача, подключение электроэнергии — это задача его структур и т.д., и т.д," — подчеркнул Лужков. "Так что ссылаться на то, что было что-то неправильно сделано предыдущими властями, да еще через 6 лет после появления новой власти, новая власть появилась — я думаю, это пустое дело."

Масштабный снос торговых помещений, названных мэрией столицы "самостроем", длился несколько дней. Ночь с 9-ого на 10-ое февраля, когда было снесено большинство строений, окрестили в народе "ночью длинных ковшей". Из-за инициации сноса "самостроя" столица потеряла по оценкам экспертов свыше 30 млрд рублей.

Поделиться сообщением

что вы сделали с Илзе, изверги блять

у него психологическая травма из-за вас, застрял блять в какой-то бесконечной рекурсии общения с аутистами топана.

Поделиться сообщением

что вы сделали с Илзе, изверги блять

у него психологическая травма из-за вас, застрял блять в какой-то бесконечной рекурсии общения с аутистами топана.

добровольная деградация - неотъемлемое право свободного человека

как я и говорил весь пиздежь про "договорились" - всего лишь ватные вскукареки из манямирка :lol:

обоссаная зебна как всегда пожрала говна

Иран не будет замораживать добычу нефти

Представители Ирана заявили, что не намерены сдерживать производство нефти, а наоборот будут наращивать ее объемы, пока не достигнут уровня добычи, который у них был до наложенных на страну международных санкций

http://www.reuters.c...g-idUSKCN0VO2FJ

Это неособо важно

живое величие

Поделиться сообщением

Количество людей положительно оценивающих Сталина увеличилось, количество людей предпочитающих рыночную экономику уменьшилось. Врагов народа становится всё меньше.

Более половины россиян предпочли плановую экономику

В сравнении с 2012 г. уменьшилось количество тех, кто поддерживает экономику рыночных отношений

http://www.interfax.ru/business/495017

economy700.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пральна, иканомика не наука, американцы дрочат друг другу потому богатые

Действия Тарасова могут подпадать под статью 14 дисциплинарного регламента УЕФА, согласно которой «любое лицо, которое оскорбляет человеческое достоинство лица или группы лиц по каким-либо признакам… может навлечь на себя дисквалификацию продолжительностью не менее 10 матчей или на определенный период времени или другие соответствующие санкции».

ебало путина на майке оскорбляет человеческое достоинство :pisubudew:

PUSSYEATER понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Неее, ну ещё не всех либерастов искоренили. Некоторые находятся на самом верху. Прикрываются какими то жульническими бумажками.

Власти России сообщили КПРФ, что не могут открыть Центр Сталина

"Таким образом, предложение об открытии "Центра И.В. Сталина" не попадает под действие настоящего федерального закона", — говорится в ответе

http://ria.ru/societ...l#ixzz40Po1LX8e

1358096023.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Остановить агрессию в Грузии удалось именно военной силой.

вообще-то грузинам надо сказать спасибо тому отважному челику что рванул на машине передавать чеченам приказ командования когда связь прервалась

так бы блять и тбилиси разграбили если там конечно есть что грабить

у грузинов скорее военная слабость была :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ух блять всю Россию опросили на предмет плановой экономики!!!

Поделиться сообщением

Ну да блять, реформировать разумно то говно, которое получилось еще не взялись. Но что бы кредиты можно было выплачивать ай-да плановую экономику.

Поделиться сообщением

Крымский парламент просит остановить работу коллекторов

:lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

нормально там крысчан щемят

Крымский парламент просит остановить работу коллекторов в РФ

Парламент Республики Крым обратился к Федеральному собранию с просьбой приостановить работу коллекторов в России. Причиной такой инициативы чиновники называют угрозу жизни и здоровью граждан, пишет ТАСС.

«Мы, депутаты крымского парламента, учитывая остроту проблемы, угрозы и риски для российского общества, считаем необходимым приостановить деятельность коллекторских агентств и запретить банкам переуступку права требований по долгам небанковским организациям до принятия специального федерального закона о коллекторах и поправок, уточняющих порядок погашения жителями Республики Крым обязательств по кредитам«, — говорится в тексте обращения.

Также парламентарии призвали ужесточить законодательные нормы, которые регламентируют деятельность коллекторов.

Ранее на парламентских слушаниях в Крыму коллекторская деятельность была признана однозначно носящей криминальный характер. Такую позицию поддержал тогда и глава республики Сергей Аксенов.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац Украинцев, талантливые художники лишними не будут.

Украина дала убежище российскому антипутинскому художнику

Пермский художник Антон Мырзин (псевдоним Paperdaemon Chaognostic), известный своими антипутинскими плакатами, получил политическое убежище в Украине.

7 декабря 2014 года Мырзин уехал в Украину и попросил о предоставлении политического убежища. "Осознавая полное отсутствие сил и ресурсов для борьбы в одиночку с целой страной, впавшей в массовое индуцированное безумие, я был вынужден эмигрировать из России в Украину с целью получения там политического убежища, с возможной дальнейшей перспективой профессионального роста в области как политического и агитационного искусства. Я вижу продолжение своей деятельности в пространстве, свободном от какой-либо художественной, либо идеологической цензуры", — написал Мырзин.

f2fed8a4e6a4026bf97279a66b101d65.jpg

http://apostrophe.co...hudojniku/50017

В оффтопе несколько работ этого талантливого художника

49e9fc3f7d832b25ac75931f5c7f7931.jpg

690bc3b3fb8c7ccc55463c23c412a9f6.jpg

8c088d27407c41b0f185f5aa16e69c54.jpg

e5312e2804e47f1fe2a2c24d89ab7646.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мощная погремуха у него

(псевдоним Paperdaemon Chaognostic)

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Сэр Paperdaemon Chaognostic Эскваер III

неплохие плакаты, кстати, с ленточкой вообще хорошо

живое величие

Поделиться сообщением

Роскомнадзор может провести ВНЕПЛАНОВУЮ ПРОВЕРКУ Twitter

:lol:

:lol: :lol:

блять , чет сегодня напалмом просто жгут

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ебало путина на майке оскорбляет человеческое достоинство :pisubudew:

Ну не знаю, у меня реально появляется желание переебашить уебку, которого вижу в такой майке на улице

Поделиться сообщением

хз, оно вроде носителя оскорбляет, а не зрителя

PUSSYEATER понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

всегда вголос с разрушения наследия совка.

Поделиться сообщением

Школьники должны быть рады

Старшеклассники Украины будут обучаться по облегченной программе: список предметов, которые упростят

Проекты обновленных программ должны появиться на сайте министерства в начале апреля, чтобы общественность могла с ними ознакомиться и обсудить. На май запланированы доработки с учетом замечаний.

Упрощение коснется таких предметов как:

- история,

- правоведение,

- география,

- иностранные языки,

- украинский язык и литература,

- зарубежная литература,

- трудовое воспитание,

- информатика,

- математика,

- физкультура,

- биология,

- химия,

- физика,

- основы здоровья,

- русский язык.

http://www.056.ua/news/1125417

b82541154fb087b3d8bc28705442c0b7_145569400419.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...