Ilze #9341 17 февраля 2016 если у тебя есть хоть какая то мысль, то возьми и напиши ее, а не хуйню цеди. моя мысль "выборы-выборы кандидаты пидоры" если точнее, то предводители болотной площади были очень похожи на правый сектор, которые вряд ли сделали мою жизнь лучше, нельзя высказывать свое недоверия идя под знаменами того, кто не знает как сделать лучшеэто не мысль, это как всегда говно в твоей голове, ты снова перепутал все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9342 17 февраля 2016 кац цветочный баронПро Каца:Помнится как-то лет 5 назад каждые выхи ходил на покерные катки с чуваками из ВШЭ. Кац через моего знакомого туда тоже пришел и агитировал пацанов работать на него. Катать по 8 часов в день турики онлайн, если до призов доходили, то докатывать должны уже его дружки "профессионалы". Все это дело оформлялось контрактом. ЗП у рабов там мизерная была, вроде как 15-20к. К тому времени у него уже была команда рабов на съемной хате)я так понял что ты как-то раз слыхал чем занимался кац и решил хуево пересказать это со своим участиемНет, все это происходило на моих глазах. Мне с другом он про контракт не задвигал, т.к. и так знал, что это бесполезно. Но других агитировал.Ну мне в любом случае лень устраивать мысленный эксперимент и доказывать, что ты пиздишь(хоть судя по написанному так и есть), так что ладно, верю!Блядь, вголос с тебя. Какой мне резон пиздить, додик. Я рассказал как было, в качестве офтопа. ПЫСЫ, напиздел да, это был 2008гта вот и я думаю нахуя ты пиздишь, если описанная тобою схема рекрутинга просто монструозна нерациональна и кац не насток деб, плюс я знаю людей из его офиса, знаю за скок они катали и т.д. ты в 2008 еще под стол ходил, че ты там знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9343 17 февраля 2016 если у тебя есть хоть какая то мысль, то возьми и напиши ее, а не хуйню цеди. моя мысль "выборы-выборы кандидаты пидоры" если точнее, то предводители болотной площади были очень похожи на правый сектор, которые вряд ли сделали мою жизнь лучше, нельзя высказывать свое недоверия идя под знаменами того, кто не знает как сделать лучшеэто не мысль, это как всегда говно в твоей голове, ты снова перепутал всену ладна, раз ТЫ сказал, то пусть будет так))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9344 17 февраля 2016 хм выходит, что подавляющее большинство беженцев не из Сирии, а из Ливиикайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9345 17 февраля 2016 щас бы почитать, но телефон Сайт WikiLeaks опубликовал секретный военный отчёт ЕС по борьбе с беженцами Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149209на сайте викиликс ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9346 17 февраля 2016 щас бы почитать, но телефон Сайт WikiLeaks опубликовал секретный военный отчёт ЕС по борьбе с беженцами Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149209на сайте викиликс ничего нетнзаходил в твиттер почитал пока что картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9347 17 февраля 2016 чо за делаhttp://www.eurointegration.com.ua/news/2016/02/17/7044983/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9348 17 февраля 2016 )))))0бля такой думаю надо лио написать, он в 2008 как раз еще учился во вшэ и играл с кацем эвридей в метелицеа потом такой думаю бляяя, это чтоб ватанчика-пиздуняра ловить сток действий(( я ж те сказал - ВЕРЮ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9349 17 февраля 2016 если у тебя есть хоть какая то мысль, то возьми и напиши ее, а не хуйню цеди. моя мысль "выборы-выборы кандидаты пидоры" если точнее, то предводители болотной площади были очень похожи на правый сектор, которые вряд ли сделали мою жизнь лучше, нельзя высказывать свое недоверия идя под знаменами того, кто не знает как сделать лучшену те не можешь пойти на митинг недовольных и не найти там отбитых правых, потому что у них как раз поводов быть недовольными в 1000 раз больше чем у тебя. И то что ты стоишь рядом с ними и слушаешь и их в том числе не делает их лидеров твоими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9350 17 февраля 2016 Тимошенко предостерегла украинцев от новых революцийТема:Вопрос об отставке правительства Украины (63) 14:1317.02.2016 (обновлено: 14:52 17.02.2016)3183774Украине необходимо полная перезагрузка политического процесса, если возникнут неконтролируемые восстания, украинцы могут просто потерять государственность, заявила лидер парламентской фракции "Батькивщина". РИА Новости http://ria.ru/world/20160217/1376108449.html#ixzz40QZSCjhf щас бы на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9351 17 февраля 2016 щас бы почитать, но телефон Сайт WikiLeaks опубликовал секретный военный отчёт ЕС по борьбе с беженцами Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149209 топили беженцев чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9352 17 февраля 2016 (изменено) если у тебя есть хоть какая то мысль, то возьми и напиши ее, а не хуйню цеди. моя мысль "выборы-выборы кандидаты пидоры" если точнее, то предводители болотной площади были очень похожи на правый сектор, которые вряд ли сделали мою жизнь лучше, нельзя высказывать свое недоверия идя под знаменами того, кто не знает как сделать лучшену те не можешь пойти на митинг недовольных и не найти там отбитых правых, потому что у них как раз поводов быть недовольными в 1000 раз больше чем у тебя. И то что ты стоишь рядом с ними и слушаешь и их в том числе не делает их лидеров твоими.во первых метод "против кого дружим" меня не очень устраивает а во вторых я имел в виду, что доверия к тем, кто МОГ БЫ прийти к власти в результате таких перемог у меня гораздо меньше, чем к тем, против кого высказывали недоверие (я говорю про ВООБЩЕ всех, кто собирал эти площади) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9353 17 февраля 2016 )))))0бля такой думаю надо лио написать, он в 2008 как раз еще учился во вшэ и играл с кацем эвридей в метелицеа потом такой думаю бляяя, это чтоб ватанчика-пиздуняра ловить сток действий(( я ж те сказал - ВЕРЮТы че мудень несешь-то, где я сказал, что учился в ВШЭ, ты вообще читаешь что люди пишут? И какая нахуй метелица, если мы катали сначала в самой ВШЭ, а потом в боуболе на белорусской. Тусня была организованна студентами из ВШЭ. Совсем чтоли задеградировал, алкота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9354 17 февраля 2016 У навального много дельного на самом деле , но это мало кому интересно , вот типа виллы сечина гарантировано вызовет интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9355 17 февраля 2016 во первых метод "против кого дружим" меня не очень устраивает а во вторых я имел в виду, что доверия к тем, кто МОГ БЫ прийти к власти в результате таких перемог у меня гораздо меньше, чем к тем, против кого высказывали недоверие (я говорю про ВООБЩЕ всех, кто собирал эти площади)Ты вообще читаешь что пишут?Где ты переворот нашел?И главное какое кому дело до того что лично ты считаешь о конкртеном методе, когда мы тут о мотивациях людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9356 17 февраля 2016 (изменено) этот седеющий любитель виски наверняка друган танка.или новоиспеченного поэта. бля, сравнение когорты навального и правого сектора от пуговкина прошло незамеченным. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9357 17 февраля 2016 )))))0бля такой думаю надо лио написать, он в 2008 как раз еще учился во вшэ и играл с кацем эвридей в метелицеа потом такой думаю бляяя, это чтоб ватанчика-пиздуняра ловить сток действий(( я ж те сказал - ВЕРЮТы че мудень несешь-то, где я сказал, что учился в ВШЭ, ты вообще читаешь что люди пишут? И какая нахуй метелица, если мы катали сначала в самой ВШЭ, а потом в боуболе на белорусской. Тусня была организованна студентами из ВШЭ. Совсем чтоли задеградировал, алкота.даже боюсь представить на шо ты щас отвечал, пидрила я сказал что бывший мудератор таверны в то время как раз учился во вшэ, каждый день виделся в с кацем в метле и наверн в курсах о подобном движениисук ну проказа ебаная вообще у каца и штаб был позже, и людей он туда набирал принципиально из онлайн-провинциалов, потому байка твоя в любом случае хуета основанная на краем уха о штабе и гостинге но я те уже сказал дебил - ВЕРЮ, а ты ебабо в слюнях отвечаешь на то, о чем тя не спрашивали и в чем не подозревали этот седеющий любитель виски наверняка друган танка.или новоиспеченного поэта.с поэтом были в коалиции, но поэт меня заигнорил, а этого припустило малясь, ща так, эпилептический афтершок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9358 17 февраля 2016 во первых метод "против кого дружим" меня не очень устраивает а во вторых я имел в виду, что доверия к тем, кто МОГ БЫ прийти к власти в результате таких перемог у меня гораздо меньше, чем к тем, против кого высказывали недоверие (я говорю про ВООБЩЕ всех, кто собирал эти площади)Ты вообще читаешь что пишут?Где ты переворот нашел?И главное какое кому дело до того что лично ты считаешь о конкртеном методе, когда мы тут о мотивациях людей?мотивация людей 500 рублей студенту вот так людей собирали на болотку хочешь верь, хочешь не верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9359 17 февраля 2016 во первых метод "против кого дружим" меня не очень устраивает а во вторых я имел в виду, что доверия к тем, кто МОГ БЫ прийти к власти в результате таких перемог у меня гораздо меньше, чем к тем, против кого высказывали недоверие (я говорю про ВООБЩЕ всех, кто собирал эти площади)Ты вообще читаешь что пишут?Где ты переворот нашел?И главное какое кому дело до того что лично ты считаешь о конкртеном методе, когда мы тут о мотивациях людей?мотивация людей 500 рублей студенту вот так людей собирали на болотку хочешь верь, хочешь не верьвесомо PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9360 17 февраля 2016 во первых метод "против кого дружим" меня не очень устраивает а во вторых я имел в виду, что доверия к тем, кто МОГ БЫ прийти к власти в результате таких перемог у меня гораздо меньше, чем к тем, против кого высказывали недоверие (я говорю про ВООБЩЕ всех, кто собирал эти площади)Ты вообще читаешь что пишут?Где ты переворот нашел?И главное какое кому дело до того что лично ты считаешь о конкртеном методе, когда мы тут о мотивациях людей?мотивация людей 500 рублей студенту вот так людей собирали на болотку хочешь верь, хочешь не верьРазве цель не оправдывает средства ? А ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение