Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

если у тебя есть хоть какая то мысль, то возьми и напиши ее, а не хуйню цеди.

моя мысль "выборы-выборы кандидаты пидоры"

если точнее, то предводители болотной площади были очень похожи на правый сектор, которые вряд ли сделали мою жизнь лучше, нельзя высказывать свое недоверия идя под знаменами того, кто не знает как сделать лучше

это не мысль, это как всегда говно в твоей голове, ты снова перепутал все

живое величие

Поделиться сообщением

кац цветочный барон

Про Каца:

Помнится как-то лет 5 назад каждые выхи ходил на покерные катки с чуваками из ВШЭ. Кац через моего знакомого туда тоже пришел и агитировал пацанов работать на него. Катать по 8 часов в день турики онлайн, если до призов доходили, то докатывать должны уже его дружки "профессионалы". Все это дело оформлялось контрактом. ЗП у рабов там мизерная была, вроде как 15-20к. К тому времени у него уже была команда рабов на съемной хате)

я так понял что ты как-то раз слыхал чем занимался кац и решил хуево пересказать это со своим участием

Нет, все это происходило на моих глазах. Мне с другом он про контракт не задвигал, т.к. и так знал, что это бесполезно. Но других агитировал.

Ну мне в любом случае лень устраивать мысленный эксперимент и доказывать, что ты пиздишь(хоть судя по написанному так и есть), так что ладно, верю!

Блядь, вголос с тебя. Какой мне резон пиздить, додик. Я рассказал как было, в качестве офтопа. ПЫСЫ, напиздел да, это был 2008г

та вот и я думаю нахуя ты пиздишь, если описанная тобою схема рекрутинга просто монструозна нерациональна и кац не насток деб, плюс я знаю людей из его офиса, знаю за скок они катали и т.д. :pisubudew:

ты в 2008 еще под стол ходил, че ты там знаешь))

Поделиться сообщением

если точнее, то предводители болотной площади были очень похожи на правый сектор, которые вряд ли сделали мою жизнь лучше, нельзя высказывать свое недоверия идя под знаменами того, кто не знает как сделать лучше

это не мысль, это как всегда говно в твоей голове, ты снова перепутал все

ну ладна, раз ТЫ сказал, то пусть будет так)))))))))))

Поделиться сообщением

хм выходит, что подавляющее большинство беженцев не из Сирии, а из Ливии

кайф

Поделиться сообщением

щас бы почитать, но телефон

Сайт WikiLeaks опубликовал секретный военный отчёт ЕС по борьбе с беженцами

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/149209

на сайте викиликс ничего нет

Поделиться сообщением

щас бы почитать, но телефон

Сайт WikiLeaks опубликовал секретный военный отчёт ЕС по борьбе с беженцами

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/149209

на сайте викиликс ничего нет

нзаходил в твиттер

почитал пока что картинки

Поделиться сообщением

)))))0

бля такой думаю надо лио написать, он в 2008 как раз еще учился во вшэ и играл с кацем эвридей в метелице

а потом такой думаю бляяя, это чтоб ватанчика-пиздуняра ловить сток действий((

я ж те сказал - ВЕРЮ

живое величие

Поделиться сообщением

ну те не можешь пойти на митинг недовольных и не найти там отбитых правых, потому что у них как раз поводов быть недовольными в 1000 раз больше чем у тебя. И то что ты стоишь рядом с ними и слушаешь и их в том числе не делает их лидеров твоими.

Поделиться сообщением

Тимошенко предостерегла украинцев от новых революций

Тема:

Вопрос об отставке правительства Украины (63)

14:1317.02.2016 (обновлено: 14:52 17.02.2016)3183774

Украине необходимо полная перезагрузка политического процесса, если возникнут неконтролируемые восстания, украинцы могут просто потерять государственность, заявила лидер парламентской фракции "Батькивщина".

РИА Новости http://ria.ru/world/20160217/1376108449.html#ixzz40QZSCjhf

щас бы на майдан

Поделиться сообщением

щас бы почитать, но телефон Сайт WikiLeaks опубликовал секретный военный отчёт ЕС по борьбе с беженцами Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149209
топили беженцев чтоль

Поделиться сообщением

(изменено)

ну те не можешь пойти на митинг недовольных и не найти там отбитых правых, потому что у них как раз поводов быть недовольными в 1000 раз больше чем у тебя. И то что ты стоишь рядом с ними и слушаешь и их в том числе не делает их лидеров твоими.

во первых метод "против кого дружим" меня не очень устраивает

а во вторых я имел в виду, что доверия к тем, кто МОГ БЫ прийти к власти в результате таких перемог у меня гораздо меньше, чем к тем, против кого высказывали недоверие (я говорю про ВООБЩЕ всех, кто собирал эти площади)

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

)))))0

бля такой думаю надо лио написать, он в 2008 как раз еще учился во вшэ и играл с кацем эвридей в метелице

я ж те сказал - ВЕРЮ

Ты че мудень несешь-то, где я сказал, что учился в ВШЭ, ты вообще читаешь что люди пишут? И какая нахуй метелица, если мы катали сначала в самой ВШЭ, а потом в боуболе на белорусской. Тусня была организованна студентами из ВШЭ. Совсем чтоли задеградировал, алкота.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

У навального много дельного на самом деле , но это мало кому интересно , вот типа виллы сечина гарантировано вызовет интерес

Поделиться сообщением

а во вторых я имел в виду, что доверия к тем, кто МОГ БЫ прийти к власти в результате таких перемог у меня гораздо меньше, чем к тем, против кого высказывали недоверие (я говорю про ВООБЩЕ всех, кто собирал эти площади)

Ты вообще читаешь что пишут?

Где ты переворот нашел?

И главное какое кому дело до того что лично ты считаешь о конкртеном методе, когда мы тут о мотивациях людей?

Поделиться сообщением

(изменено)

этот седеющий любитель виски наверняка друган танка.

или новоиспеченного поэта.

бля, сравнение когорты навального и правого сектора от пуговкина прошло незамеченным.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

)))))0

я ж те сказал - ВЕРЮ

Ты че мудень несешь-то, где я сказал, что учился в ВШЭ, ты вообще читаешь что люди пишут? И какая нахуй метелица, если мы катали сначала в самой ВШЭ, а потом в боуболе на белорусской. Тусня была организованна студентами из ВШЭ. Совсем чтоли задеградировал, алкота.

даже боюсь представить на шо ты щас отвечал, пидрила :pisubudew:

я сказал что бывший мудератор таверны в то время как раз учился во вшэ, каждый день виделся в с кацем в метле и наверн в курсах о подобном движении

сук ну проказа ебаная :pisubudew:

вообще у каца и штаб был позже, и людей он туда набирал принципиально из онлайн-провинциалов, потому байка твоя в любом случае хуета основанная на краем уха о штабе и гостинге :pisubudew:

но я те уже сказал дебил - ВЕРЮ, а ты ебабо в слюнях отвечаешь на то, о чем тя не спрашивали и в чем не подозревали :avtorklif:

этот седеющий любитель виски наверняка друган танка.

или новоиспеченного поэта.

с поэтом были в коалиции, но поэт меня заигнорил, а этого припустило малясь, ща так, эпилептический афтершок

живое величие

Поделиться сообщением

Где ты переворот нашел?

И главное какое кому дело до того что лично ты считаешь о конкртеном методе, когда мы тут о мотивациях людей?

мотивация людей 500 рублей студенту

вот так людей собирали на болотку

хочешь верь, хочешь не верь

Поделиться сообщением

Где ты переворот нашел?

весомо
PUSSYEATER понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Где ты переворот нашел?

Разве цель не оправдывает средства ? А ? ? ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...