ViForsaken #9461 17 февраля 2016 http://meownauts.com/sasha-baron-koen-ne-priedet-v-moskvu-iz-za-ugroz-ot-kazahov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9463 17 февраля 2016 пиздец в 2045 сливать встречи из-за трех казахов с фейк страницы в вк блядь как они живут?я с хохлами в конфе сидел, они говорят по Киеву 200 баксов зпэто пиздец че за гавно . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9464 17 февраля 2016 так кому верить то?свинявому охмайили православному зебну?ни одно предсказание от руснявосвинявого зебна не сбылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9465 17 февраля 2016 ой ну не зря же войска к границе подводил усатый Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9466 17 февраля 2016 так кому верить то?свинявому охмайили православному зебну?ни одно предсказание от руснявосвинявого зебна не сбылосьзавтра з\п у хохлов 40$ можете скринить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9467 17 февраля 2016 это удар ниже поясаты украл шутку у котлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9468 17 февраля 2016 удар в спину ниже пояса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9469 17 февраля 2016 (как Россия у украины историю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9470 17 февраля 2016 блядь как они живут?я с хохлами в конфе сидел, они говорят по Киеву 200 баксов зпэто пиздец че за гавно . . . .Ну раз говорят, тем более в конфе... значит правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9471 17 февраля 2016 (изменено) такс такс такс что тут у наснефть по 120?наканецта смогу себе холодильник заебатый купить Изменено 17 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9472 17 февраля 2016 чет актуально ViForsaken и Mark.00F.ka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9473 17 февраля 2016 такс такс такс что тут у наснефть по 120?наканецта смогу себе холодильник заебатый купитьа потом сразу нефть по 10 и у тебя будет пустой заебатый холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9474 17 февраля 2016 Щас бы себе холодильник пиздатый купить, живя в общагеЯ бы в общагу хуй че купил нормальное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9475 17 февраля 2016 такс такс такс что тут у наснефть по 120?наканецта смогу себе холодильник заебатый купитьа потом сразу нефть по 10 и у тебя будет пустой заебатый холодильникзато можно в нем будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9476 17 февраля 2016 (изменено) помню мы в общаге б/у за 200 грн покупали, он даже двух камерный былчерез год сломался, а мы не заметили сразу, там чето пропаловоняло на пол этажа, когда холодильник выносилиникто целый день в коридоре не показывался такс такс такс что тут у наснефть по 120?наканецта смогу себе холодильник заебатый купитьа потом сразу нефть по 10 и у тебя будет пустой заебатый холодильникзато можно в нем будет житьзаморозить себя и разморозить, когда нефть снова по 120 будет правда не факт, что соседи тебя на суп не пустят Изменено 17 февраля 2016 пользователем ankh f-s1de понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9477 17 февраля 2016 чет актуально [media=] [/media]сука это лучше оригинала :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9478 17 февраля 2016 Холодильник за 200 это что-то на уровне штанов за 40 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9479 17 февраля 2016 ну это лет 5 назад былобу холодильники совковые там и убитые по такой цене были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9480 17 февраля 2016 Щас бы себе холодильник пиздатый купить, живя в общагеЯ бы в общагу хуй че купил нормальноену а шо делатьсосед съехал а холодос свой оставил, он купил его за 8к, а мне продает за 10к я его нахуй послалу него документов нет на него, они у меня в тумбочки лежат т.к. он даун и не следит за всей этой хуйнеймат пропуска ему без документов не выдадутну вот я и хочу себе холодос купить на два года или четырехотя обидно что я в июне в новую общагу перееду сука а там уже есть сразу холодос во всех комнатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение