Ilze #9541 17 февраля 2016 хули ты лечить собрался, пойди анализы сдайнадеюсь когда у тебя будут брать мазок ты поклянешься себе ебаться впредь минимум в трех гондонах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9542 17 февраля 2016 блять лентач такая помойка пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9543 17 февраля 2016 Режим продолжает беспредельничать В Петербурге снесут 400 торговых павильонов https://meduza.io/ne...govyh-pavilonov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9546 17 февраля 2016 ахаххаахахахаахахахахахахахааахпхапхпахапап никитоссааааасс аанахахн нникатосссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9548 17 февраля 2016 (изменено) Кляты Турки !!! Грязная бомба ? В Ираке похищен радиоактивный иридий Владельцем и оператором защищенного помещения, где хранился пропавший в Ираке контейнер с радиоактивным веществом, является турецкая компания SGS. Об этом, как передает Reuters, заявила американская нефтесервисная компания Weatherford, из хранилища которой, как первоначально сообщалось, был украден иридий-192. Weatherford подчеркнула, что не отвечает за то место, где хранятся радиоактивные материалы. Ранее сообщалось, что власти Ирака ведут поиск контейнера с «особо опасным» радиоактивным веществом. Иридий-192 массой 10 граммов хранился в защитном контейнере размером с портативный компьютер. По данным властей, материал бесследно исчез в ноябре 2015 года из хранилища вблизи города Басра на юго-востоке страны. При этом те, кто похитил радиоактивные материалы, проникли в хранилище, не взломав замки. http://fakty.ua/212849-v-irake-pohicshen-radioaktivnyj-iridij Изменено 17 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9549 17 февраля 2016 Кляты Турки !!! Грязная бомба ? В Ираке похищен радиоактивный иридий Владельцем и оператором защищенного помещения, где хранился пропавший в Ираке контейнер с радиоактивным веществом, является турецкая компания SGS. Об этом, как передает Reuters, заявила американская нефтесервисная компания Weatherford, из хранилища которой, как первоначально сообщалось, был украден иридий-192. Weatherford подчеркнула, что не отвечает за то место, где хранятся радиоактивные материалы. Ранее сообщалось, что власти Ирака ведут поиск контейнера с «особо опасным» радиоактивным веществом. Иридий-192 массой 10 граммов хранился в защитном контейнере размером с портативный компьютер. По данным властей, материал бесследно исчез в ноябре 2015 года из хранилища вблизи города Басра на юго-востоке страны. При этом те, кто похитил радиоактивные материалы, проникли в хранилище, не взломав замки. http://fakty.ua/2128...aktivnyj-iridij ну хим оружие игил применял уже не раз. На очереди "грязная" бомба Режим продолжает беспредельничать В Петербурге снесут 400 торговых павильонов https://meduza.io/ne...govyh-pavilonov ой вэй, ёкарный бабай. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #9550 17 февраля 2016 именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нетэто так работает, хуйлоименно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бываета вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехалапримером нельзя подтвердить ничего, лишь опровергнуть.критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9551 17 февраля 2016 oN' timestamp='1455745865' post='17833483']именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нетэто так работает, хуйлоименно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бываета вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехалапримером нельзя подтвердить ничего, лишь опровергнуть.критическаяв нашей реальности да, но не в параллельной где обитает Ильзя. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9552 17 февраля 2016 oN' timestamp='1455745865' post='17833483']именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нетэто так работает, хуйлоименно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бываета вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехалапримером нельзя подтвердить ничего, лишь опровергнуть.критическаяпоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9553 17 февраля 2016 (изменено) Это очень большой прогресс по сравнению с тем, что я видел в прошлом году, - главный сержант Нацгвардии Калифорнии Уильям Кларк об украинских воинах "Несмотря на трудности в Нацгвардии, она продолжает прогрессировать быстрыми темпами. Уровень подготовки, продемонстрированный сегодня - это очень большой прогресс по сравнению с тем, что я видел в прошлом году. Новая техника, которая появилась на вооружении Нацгвардии, значительно поможет обеспечить высокий уровень защиты страны. И конечно со стороны солдат я тоже вижу большую мотивацию. http://censor.net.ua...ant_natsgvardii Изменено 17 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9554 17 февраля 2016 (изменено) Кляты Турки !!! Грязная бомба ? В Ираке похищен радиоактивный иридий Владельцем и оператором защищенного помещения, где хранился пропавший в Ираке контейнер с радиоактивным веществом, является турецкая компания SGS. Об этом, как передает Reuters, заявила американская нефтесервисная компания Weatherford, из хранилища которой, как первоначально сообщалось, был украден иридий-192. Weatherford подчеркнула, что не отвечает за то место, где хранятся радиоактивные материалы. Ранее сообщалось, что власти Ирака ведут поиск контейнера с «особо опасным» радиоактивным веществом. Иридий-192 массой 10 граммов хранился в защитном контейнере размером с портативный компьютер. По данным властей, материал бесследно исчез в ноябре 2015 года из хранилища вблизи города Басра на юго-востоке страны. При этом те, кто похитил радиоактивные материалы, проникли в хранилище, не взломав замки. http://fakty.ua/2128...aktivnyj-iridij Иридий-192 является радионуклидом с периодом полураспада 74 сут, широко применяемым в дефектоскопии, особенно в условиях, когда генерирующие источники не могут быть использованы (взрывоопасные среды, отсутствие питающего напряжения нужной мощности) Так-то Фрик почитает ответит Изменено 17 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9555 17 февраля 2016 No https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9556 17 февраля 2016 Кляты Турки !!! Грязная бомба ? В Ираке похищен радиоактивный иридий Владельцем и оператором защищенного помещения, где хранился пропавший в Ираке контейнер с радиоактивным веществом, является турецкая компания SGS. Об этом, как передает Reuters, заявила американская нефтесервисная компания Weatherford, из хранилища которой, как первоначально сообщалось, был украден иридий-192. Weatherford подчеркнула, что не отвечает за то место, где хранятся радиоактивные материалы. Ранее сообщалось, что власти Ирака ведут поиск контейнера с «особо опасным» радиоактивным веществом. Иридий-192 массой 10 граммов хранился в защитном контейнере размером с портативный компьютер. По данным властей, материал бесследно исчез в ноябре 2015 года из хранилища вблизи города Басра на юго-востоке страны. При этом те, кто похитил радиоактивные материалы, проникли в хранилище, не взломав замки. http://fakty.ua/2128...aktivnyj-iridij Иридий-192 является радионуклидом с периодом полураспада 74 сут, широко применяемым в дефектоскопии, особенно в условиях, когда генерирующие источники не могут быть использованы (взрывоопасные среды, отсутствие питающего напряжения нужной мощности) Так-то Фрик почитает ответитфрик сначала почитает на вики потом ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9557 17 февраля 2016 oN' timestamp='1455745865' post='17833483']именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нетэто так работает, хуйлоименно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бываета вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехалапримером нельзя подтвердить ничего, лишь опровергнуть.критическаяпоч?Кто-то в школе математику плохо учил. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9558 17 февраля 2016 Илзяна в последнее время вообще за дело овнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9559 17 февраля 2016 Прям 2 разных человека. Жила бы в Америке - прославилась бы очень хорошей актёрской игрой, мб бы и оскара получила. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9560 17 февраля 2016 (изменено) Барак Обама не видит шансов на победу у сирийской оппозиции, потому что российская армия находится на втором месте в мире по боевой мощи. «Если Россия продолжит беспорядочные бомбардировки, которые мы видели, то, думаю, можно сказать, что мы не увидим каких-либо успехов оппозиции. Да, у России крупнейшая армия. Очевидно, кучка повстанцев в Сирии не сможет соревноваться с оружием второй по мощи армии в мире», — заявил американский президент на пресс-конференции в Калифорнии. Слава Украине, такого супостата одолели! Президент Украины Петр Порошенко рассказал о «стратегическом решении» отправить премьера Арсения Яценюка в отставку в течение трех месяцев. При этом он не объяснил, как это будет сделано Слава Украине! Изменено 17 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение