deftones #9561 18 февраля 2016 (изменено) Кляты Турки !!! Грязная бомба ? В Ираке похищен радиоактивный иридий Владельцем и оператором защищенного помещения, где хранился пропавший в Ираке контейнер с радиоактивным веществом, является турецкая компания SGS. Об этом, как передает Reuters, заявила американская нефтесервисная компания Weatherford, из хранилища которой, как первоначально сообщалось, был украден иридий-192. Weatherford подчеркнула, что не отвечает за то место, где хранятся радиоактивные материалы. Ранее сообщалось, что власти Ирака ведут поиск контейнера с «особо опасным» радиоактивным веществом. Иридий-192 массой 10 граммов хранился в защитном контейнере размером с портативный компьютер. По данным властей, материал бесследно исчез в ноябре 2015 года из хранилища вблизи города Басра на юго-востоке страны. При этом те, кто похитил радиоактивные материалы, проникли в хранилище, не взломав замки. http://fakty.ua/2128...aktivnyj-iridij Иридий-192 является радионуклидом с периодом полураспада 74 сут, широко применяемым в дефектоскопии, особенно в условиях, когда генерирующие источники не могут быть использованы (взрывоопасные среды, отсутствие питающего напряжения нужной мощности) Так-то Фрик почитает ответитфрик сначала почитает на вики потом ответитну всё, теперь я и тут не шарю.уверен, даже тут илзе меня умнее, а вы ему поддакните А вообще по мне эти грязные бомбы просто из ионизирующих частиц - хрень и хуйня неэффективная, грязи больше чем дела. Да и не уж такая грязь будет, чтобы пиздец всё бросай и убегайКогда первый раз прочитал что есть какая-то грязная бомба, в первую очередь подумал о малообогащенном уране, типа так как обогатить его до 90+ процентов мало какая страна умеет, то с малым обогащением - другое дело. ну или обедненный. Изменено 18 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9564 18 февраля 2016 Прям 2 разных человека. Жила бы в Америке - прославилась бы очень хорошей актёрской игрой, мб бы и оскара получила. Есть прон с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9565 18 февраля 2016 (изменено) причем здесь наркотики и секс?или ты думаешь что она крек в пизду засовывает?Видок у нее потрепаный был, но не настолько чтоб прям пиздецкiк спид же только у потрепанных, можешь спать спокойно Изменено 18 февраля 2016 пользователем Liouville TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9567 18 февраля 2016 Очевидно, кучка повстанцев в Сирии не сможет соревноваться с оружием второй по мощи армии в миреНужно позвать на помощь Украину, она же на первом месте. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #9568 18 февраля 2016 Почем ныне какие нибудь КОНДИЛОМЫ лечат? Бесплатно в квд прижигают. А вот впч в тебе уже навсегда останется [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9569 18 февраля 2016 Очевидно, кучка повстанцев в Сирии не сможет соревноваться с оружием второй по мощи армии в миреНужно позвать на помощь Украину, она же на первом месте.Это хуйней обама реально же самооценку хохлам поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9570 18 февраля 2016 Презентация первого детского журнала ЛНР "Вежливые человечки" состоялась в Луганске фотки в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9571 18 февраля 2016 Почем ныне какие нибудь КОНДИЛОМЫ лечат? Бесплатно в квд прижигают. А вот впч в тебе уже навсегда останетсяинтеферон, оксолиновая мазь, витамин B6 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9572 18 февраля 2016 (изменено) oN' timestamp='1455745865' post='17833483']именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нетэто так работает, хуйлоименно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бываета вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехалапримером нельзя подтвердить ничего, лишь опровергнуть.критическаяв нашей реальности да, но не в параллельной где обитает Ильзя.и в обоих реальностях пример может быть достаточным условием допустимПуговкин: не бывает сеньоров учащихся в универеИлзе: нет, бывает, я ебал бабу, она была сеньором на пятом курсе Изменено 18 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9573 18 февраля 2016 (изменено) oN' timestamp='1455745865' post='17833483']именно потому, что я всегда все подтверждаю примером, а вы все время пиздите воздух, я в праве ничего не подтверждать, а вы нетэто так работает, хуйлоименно потому, что у меня в отличии от вас, хуесосов, нет цели вас тут овнить, потому что я по факту рождения выше вас на две головы, мои слова всегда несут истину, у меня даже мыслей спиздеть не бываета вы пиздите каждый ебучий день, от того у вас уже планка нахуй поехалапримером нельзя подтвердить ничего, лишь опровергнуть.критическаяв нашей реальности да, но не в параллельной где обитает Ильзя.и в обоих реальностях пример может быть достаточным условием допустимПуговкин: не бывает сеньоров учащихся в универеИлзе: нет, бывает, я ебал бабу, она была сеньором на пятом курсеНу да, достаточным. А кто скзаал, что он не пиздит или это была не баба? А ну да он сам же сказал, что сеньора ебал Изменено 18 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9574 18 февраля 2016 это уже другой вопрос мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9575 18 февраля 2016 Прям 2 разных человека. Жила бы в Америке - прославилась бы очень хорошей актёрской игрой, мб бы и оскара получила. Есть прон с ней?Да https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9577 18 февраля 2016 шо рврыч, решил поомнить илзуху пока того нет, чтоб ваще безболезненно прошло? я терь рано спать просыпаюсь, петушаркин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9578 18 февраля 2016 шо рврыч, решил поомнить илзуху пока того нет, чтоб ваще безболезненно прошло?я терь рано спать просыпаюсь, петушаркинДа ты и не ложишься походу То-то я смотрю, как только о тебе заговорят, а ты уже тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9579 18 февраля 2016 Прям 2 разных человека. Жила бы в Америке - прославилась бы очень хорошей актёрской игрой, мб бы и оскара получила. Есть прон с ней?ДаСпасибо блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9580 18 февраля 2016 Прям 2 разных человека. Жила бы в Америке - прославилась бы очень хорошей актёрской игрой, мб бы и оскара получила. Есть прон с ней?ты в курсе что она старше твоей матери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение