zebn #9721 18 февраля 2016 IT сфера - это как у убяна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9722 18 февраля 2016 так уби не веб-верстку имел ввиду мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9723 18 февраля 2016 чувак настолько ссыт того, чем занимается, что пишет - в ИТ сфере вангу копирайтера или макаку в колл-центре OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9724 18 февраля 2016 Теперь будут судить за оскорбление не только "религиозных чувств", но и "патриотических чувств"Члены Общественной палаты предложили включить в новую версию Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) статьи об оскорблении «по мотивам религиозной и межнациональной ненависти» и мелком хулиганстве «с нарушением национальных и религиозных прав граждан». Также члены ОП считают, что в один ряд с правонарушениями по религиозным мотивам следует поставить деяния, ущемляющие «патриотические чувства граждан»... Помимо этого авторы поправок предлагают законодательно охранять «объекты, связанные с нравственно-патриотическими чувствами граждан» — так же, как исторические здания и памятники, а за их порчу наказывать штрафами до 5 миллионов рублей. Список таких объектов предложено составить властям. Члены ОП считают, что в рамках КоАП необходимо наказывать за оскорбление «по мотивам религиозной и межнациональной ненависти» (штраф до 10 тыс. руб. для граждан и до 500 тыс. руб. для юрлиц) и за мелкое хулиганство «с нарушением национальных и религиозных прав граждан» (штраф до 30 тыс. руб. или административный арест на 15 суток). Проект новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), подготовленный группой депутатов, в числе которых председатель конституционного комитета Владимир Плигин, был внесен на рассмотрение Госдумы в декабре 2015 года. Планируется, что в первом чтении нижняя палата парламента рассмотрит законопроект о КоАП до конца февраля.пакуй вещи, скрины с постами на готове мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9725 18 февраля 2016 Украинцы, недовольные майданом, теперь вы знаете кто несёт за всё ответственность. Михаил Касьянов: Путин несет ответственность за то, что случился Майдан ...в том, что развитие событий в Украине два года назад пошло именно по пути противостояния и насилия, виноват российский президент Владимир Путин. Мне кажется, Путин полностью в этом виноват. В чем истинные причины того, почему Янукович утратил политическую волю и прекратил вести свою линию, которую он сформировал со своим правительством? Уже все объявили о подписании соглашения с ЕС. Конечно, российская власть начала давить на него: у тебя будут проблемы в экономике, мы закроем то, пережмем здесь, закрутим, завинтим, и так далее. Но вместо того, чтобы защищать свой суверенитет, защищать свой народ и продолжать двигаться тем выборным курсом, поддержанным народом, Янукович вильнул и метнулся в другую сторону. http://www.golos-ame...ne/3195469.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9726 18 февраля 2016 ирл и ватинков нет, по крайней мере трезвых это коммуникационные особенностиврешь, мне вчера по дороге с работы какая-то женщина вручила газету НОД и сказала, что Путин не все может, армия ему подчиняется, а вот ЦБ и прочие - нет. Кстати, сказала мне потом газетку не выбрасывать, а передать думающим людям. Ильзян, ты же думающий, хочешь почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9727 18 февраля 2016 ваще лафа ватке с новым законом, то они раньше единственную извилину напрягали чтоб хуйни в гугле найти, а терь сразу принимай заяву товарищ майор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9728 18 февраля 2016 быть патриотом аниме нельзя!и на тебя в суд подам, всех засужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9729 18 февраля 2016 пакуй вещи, скрины с постами на готове эээ а как же закон обратной силы не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9730 18 февраля 2016 ирл и ватинков нет, по крайней мере трезвых это коммуникационные особенностиврешь, мне вчера по дороге с работы какая-то женщина вручила газету НОД и сказала, что Путин не все может, армия ему подчиняется, а вот ЦБ и прочие - нет. Кстати, сказала мне потом газетку не выбрасывать, а передать думающим людям. Ильзян, ты же думающий, хочешь почитать?я на их сайт заходил перед олимпиадой на всяк случай, если будут вопросы про гражданское общество, так что я в материале пакуй вещи, скрины с постами на готове эээ а как же закон обратной силы не имеет?фраза как раз для комикса с петухом и бутылкой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9731 18 февраля 2016 пакуй вещи, скрины с постами на готове эээ а как же закон обратной силы не имеет?товарищу следователю это будешь говорить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9732 18 февраля 2016 патриарх бежал в Антарктиду после переворота либералов в рашке и теперь живет вместе с пингвинами (ШОК 18+) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9733 18 февраля 2016 (изменено) криминальная страна внатуре, даже пингвины в колонии антарктический централ Изменено 18 февраля 2016 пользователем Liouville Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9734 18 февраля 2016 Надеюсь он их освятил и они улетели в россиюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9735 18 февраля 2016 В таком случае надо было всю компанию расстрелять Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9736 18 февраля 2016 ваще лафа ватке с новым законом, то они раньше единственную извилину напрягали чтоб хуйни в гугле найти, а терь сразу принимай заяву товарищ майорманатки собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9737 18 февраля 2016 В таком случае надо было всю компанию расстрелять << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9738 18 февраля 2016 Нифига себе у вас дешёвое пиво. Так и спиться можно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9739 18 февраля 2016 ваще лафа ватке с новым законом, то они раньше единственную извилину напрягали чтоб хуйни в гугле найти, а терь сразу принимай заяву товарищ майорманатки собрал?быстрее я докажу, что вы в своем ватоебстве отошли от канонов марксизма-путинизма и попиздуете в мордовию лес валить я ждал этого и два года сидел тут с вами мудаками приноравливаясь к нужному градусу скудоумия, хуй меня кто вычислит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9740 18 февраля 2016 (изменено) Партия «Яблоко» и ее сторонники не намерены принимать, а также просить любую, в том числе финансовую помощь у структур Михаила Ходорковского на выборах в Госдуму. Об этом говорится в заявлении партии, поступившем в РБК. ------------------------------------По крайней мере 15 гражданских лиц погибли на северо-востоке Сирии в результате авиаударов, наносимых международной коалицией под руководством США. Об этом сообщает базирующийся в Великобритании Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает Press-TV. По их данным, еще не менее 20 человек пострадали. Бомбардировкам, утверждают правозащитники, подвергся город Аль-Шадади в провинции Хасака. Отмечается, что, скорее всего, число погибших возрастет. --------------------------------------Минобороны России назвало «голословными перлами» заявления главы оборонного ведомства Британии Майкла Фэллона, который обвинил Москву в авиаударах по мирным сирийцам. «Когда правдоподобные детали об «обстрелах» в сирийских городах ежедневно выдает на-гора лондонская «Обсерватория прав человека в Сирии», это не вызывает большого удивления. В конце концов, и «Алиса в стране чудес», и сага о злоключениях хоббитов с кольцом и даже Гарри Поттер не случайно родились именно на берегах Туманного Альбиона», — цитирует ТАСС официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова. Изменено 18 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение