Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

IT сфера - это как у убяна

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

так уби не веб-верстку имел ввиду

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чувак настолько ссыт того, чем занимается, что пишет - в ИТ сфере

вангу копирайтера или макаку в колл-центре

Поделиться сообщением

Теперь будут судить за оскорбление не только "религиозных чувств", но и "патриотических чувств"

Члены Общественной палаты предложили включить в новую версию Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) статьи об оскорблении «по мотивам религиозной и межнациональной ненависти» и мелком хулиганстве «с нарушением национальных и религиозных прав граждан». Также члены ОП считают, что в один ряд с правонарушениями по религиозным мотивам следует поставить деяния, ущемляющие «патриотические чувства граждан»...

Помимо этого авторы поправок предлагают законодательно охранять «объекты, связанные с нравственно-патриотическими чувствами граждан» — так же, как исторические здания и памятники, а за их порчу наказывать штрафами до 5 миллионов рублей. Список таких объектов предложено составить властям.

Члены ОП считают, что в рамках КоАП необходимо наказывать за оскорбление «по мотивам религиозной и межнациональной ненависти» (штраф до 10 тыс. руб. для граждан и до 500 тыс. руб. для юрлиц) и за мелкое хулиганство «с нарушением национальных и религиозных прав граждан» (штраф до 30 тыс. руб. или административный арест на 15 суток).

Проект новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), подготовленный группой депутатов, в числе которых председатель конституционного комитета Владимир Плигин, был внесен на рассмотрение Госдумы в декабре 2015 года.

Планируется, что в первом чтении нижняя палата парламента рассмотрит законопроект о КоАП до конца февраля.

пакуй вещи, скрины с постами на готове

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Украинцы, недовольные майданом, теперь вы знаете кто несёт за всё ответственность.

Михаил Касьянов: Путин несет ответственность за то, что случился Майдан

...в том, что развитие событий в Украине два года назад пошло именно по пути противостояния и насилия, виноват российский президент Владимир Путин.

Мне кажется, Путин полностью в этом виноват. В чем истинные причины того, почему Янукович утратил политическую волю и прекратил вести свою линию, которую он сформировал со своим правительством? Уже все объявили о подписании соглашения с ЕС. Конечно, российская власть начала давить на него: у тебя будут проблемы в экономике, мы закроем то, пережмем здесь, закрутим, завинтим, и так далее. Но вместо того, чтобы защищать свой суверенитет, защищать свой народ и продолжать двигаться тем выборным курсом, поддержанным народом, Янукович вильнул и метнулся в другую сторону.

http://www.golos-ame...ne/3195469.html

EFDCAB23-ECD1-414D-AE0C-9C6FEE5CC714_w640_r1_s.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ирл и ватинков нет, по крайней мере трезвых :pisubudew:

это коммуникационные особенности

врешь, мне вчера по дороге с работы какая-то женщина вручила газету НОД и сказала, что Путин не все может, армия ему подчиняется, а вот ЦБ и прочие - нет. Кстати, сказала мне потом газетку не выбрасывать, а передать думающим людям. Ильзян, ты же думающий, хочешь почитать?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ваще лафа ватке с новым законом, то они раньше единственную извилину напрягали чтоб хуйни в гугле найти, а терь сразу принимай заяву товарищ майор

живое величие

Поделиться сообщением

быть патриотом аниме нельзя!

и на тебя в суд подам, всех засужу

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

эээ а как же закон обратной силы не имеет?

Поделиться сообщением

ирл и ватинков нет, по крайней мере трезвых :pisubudew:

это коммуникационные особенности

врешь, мне вчера по дороге с работы какая-то женщина вручила газету НОД и сказала, что Путин не все может, армия ему подчиняется, а вот ЦБ и прочие - нет. Кстати, сказала мне потом газетку не выбрасывать, а передать думающим людям. Ильзян, ты же думающий, хочешь почитать?

я на их сайт заходил перед олимпиадой на всяк случай, если будут вопросы про гражданское общество, так что я в материале :pisubudew:

фраза как раз для комикса с петухом и бутылкой

живое величие

Поделиться сообщением

товарищу следователю это будешь говорить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

патриарх бежал в Антарктиду после переворота либералов в рашке и теперь живет вместе с пингвинами (ШОК 18+)

antarktida_2.jpg?itok=myKXnbdT

Поделиться сообщением

(изменено)

криминальная страна внатуре, даже пингвины в колонии

антарктический централ

Изменено пользователем Liouville
Rwr понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь он их освятил и они улетели в россиюшку.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

В таком случае надо было всю компанию расстрелять

CbejfC4W8AEeO4N.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ваще лафа ватке с новым законом, то они раньше единственную извилину напрягали чтоб хуйни в гугле найти, а терь сразу принимай заяву товарищ майор

манатки собрал?

Поделиться сообщением

В таком случае надо было всю компанию расстрелять

CbejfC4W8AEeO4N.jpg

CI7v240UsAAbGJL.png

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Нифига себе у вас дешёвое пиво. Так и спиться можно

Cbciw99WAAYFz42.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

манатки собрал?

быстрее я докажу, что вы в своем ватоебстве отошли от канонов марксизма-путинизма и попиздуете в мордовию лес валить :pisubudew:

я ждал этого и два года сидел тут с вами мудаками приноравливаясь к нужному градусу скудоумия, хуй меня кто вычислит

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Партия «Яблоко» и ее сторонники не намерены принимать, а также просить любую, в том числе финансовую помощь у структур Михаила Ходорковского на выборах в Госдуму. Об этом говорится в заявлении партии, поступившем в РБК.

------------------------------------

По крайней мере 15 гражданских лиц погибли на северо-востоке Сирии в результате авиаударов, наносимых международной коалицией под руководством США. Об этом сообщает базирующийся в Великобритании Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает Press-TV.

По их данным, еще не менее 20 человек пострадали. Бомбардировкам, утверждают правозащитники, подвергся город Аль-Шадади в провинции Хасака. Отмечается, что, скорее всего, число погибших возрастет.

--------------------------------------

Минобороны России назвало «голословными перлами» заявления главы оборонного ведомства Британии Майкла Фэллона, который обвинил Москву в авиаударах по мирным сирийцам.

«Когда правдоподобные детали об «обстрелах» в сирийских городах ежедневно выдает на-гора лондонская «Обсерватория прав человека в Сирии», это не вызывает большого удивления. В конце концов, и «Алиса в стране чудес», и сага о злоключениях хоббитов с кольцом и даже Гарри Поттер не случайно родились именно на берегах Туманного Альбиона», — цитирует ТАСС официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...