Pugovkin #9761 18 февраля 2016 (изменено) блядь, что не день то лулзыстоит обамке написать чтобы не разваливал полностью россиюшку а оставил кусок, чисто для генерации контента :lolpalm:]Общественники хотят, чтобы контент «ВКонтакте» можно было загружать только по паспорту[/b]https://www.newkalin...o-pasportu.htmlнадо просто регистрацию по паспорту устроить и все и в этом много смысла на самом деле нахуя это надо?чтобы не было скама анонимного чтобы люди "купи-продай через али" от налогов не уклонялись чтобы предотвратить возможные анонимные агитации в террористические организации ето по минимому Изменено 18 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9762 18 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9764 18 февраля 2016 скок налогов интересн тратится на всех этих общественников, нод, антимайдан и прочих уродов ебучихНу эти то просто поехавшие. Я думаю, что Федоров реально душевнобольной. Даже за деньги таким дауном быть невозможно.Живут на пожертвования из желтых домов.та хз, я раньше думал, что все почитатели госдолга сша и америкепиздец!11 тоже хуйню пишут из любви к искусству, а потом когда переписку потупчик слили, эти мудрые джентльмены отвечали на все вопросы А ЧЕ ТАКОГО? АМЕРИКЕ УСЕ РАВНО ПИДЕЦ, КАКАЯ РАЗНИЦА СКОК МНЕ ЗА ЭТО ПЛОТЮТ так что даже ебланы обычно на зарплате живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9765 18 февраля 2016 блядь, что не день то лулзыстоит обамке написать чтобы не разваливал полностью россиюшку а оставил кусок, чисто для генерации контента :lolpalm:]Общественники хотят, чтобы контент «ВКонтакте» можно было загружать только по паспорту[/b]https://www.newkalin...o-pasportu.htmlнадо просто регистрацию по паспорту устроить и все и в этом много смысла на самом деле нахуя это надо?чтобы не было скама анонимного чтобы люди "купи-продай через али" от налогов не уклонялись чтобы предотвратить возможные анонимные агитации в террористические организации ето по минимому ахуеть конечно в голос с этого ахахахах .. А так это просто затухнет все,суть интернета в относительной свободе и безнаказанности https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9766 18 февраля 2016 к северной если уж на то пошлов северной вообще доступа к интернету нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9767 18 февраля 2016 Сижу в вк только с паспортом в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9768 18 февраля 2016 Сижу в вк только с паспортом в рукев вебкамеру показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9769 18 февраля 2016 (изменено) блядь, что не день то лулзыстоит обамке написать чтобы не разваливал полностью россиюшку а оставил кусок, чисто для генерации контента :lolpalm:]Общественники хотят, чтобы контент «ВКонтакте» можно было загружать только по паспорту[/b]https://www.newkalin...o-pasportu.htmlнадо просто регистрацию по паспорту устроить и все и в этом много смысла на самом деле нахуя это надо?чтобы не было скама анонимного чтобы люди "купи-продай через али" от налогов не уклонялись чтобы предотвратить возможные анонимные агитации в террористические организации ето по минимому ахуеть конечно в голос с этого ахахахах .. А так это просто затухнет все,суть интернета в относительной свободе и безнаказанноститы долбоеб Изменено 18 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9770 18 февраля 2016 Не олигарх )))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9771 18 февраля 2016 Опять не повезло 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9772 18 февраля 2016 мизуно, асикс или рибок взять для полумарафона? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9773 18 февраля 2016 скок налогов интересн тратится на всех этих общественников, нод, антимайдан и прочих уродов ебучихНу эти то просто поехавшие. Я думаю, что Федоров реально душевнобольной. Даже за деньги таким дауном быть невозможно.Живут на пожертвования из желтых домов.та хз, я раньше думал, что все почитатели госдолга сша и америкепиздец!11 тоже хуйню пишут из любви к искусству, а потом когда переписку потупчик слили, эти мудрые джентльмены отвечали на все вопросы А ЧЕ ТАКОГО? АМЕРИКЕ УСЕ РАВНО ПИДЕЦ, КАКАЯ РАЗНИЦА СКОК МНЕ ЗА ЭТО ПЛОТЮТ так что даже ебланы обычно на зарплатеа ведь у них и зарплата нихуевая, а писян должен за идею потеть, вот ведь классовая несправедливость Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9774 18 февраля 2016 писуха платит за свою тупость живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9775 18 февраля 2016 (изменено) А вот и чтиво для детей Письхевера Изменено 18 февраля 2016 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9776 18 февраля 2016 мизуно, асикс или рибок взять для полумарафона?мизуно или асикс. Асикс подешевле будет ж. Его и бери. рибок - поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9777 18 февраля 2016 а просто бегать в чем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9778 18 февраля 2016 От кого ты бегать собрался в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9780 18 февраля 2016 мизуно, асикс или рибок взять для полумарафона?мизуно или асикс. Асикс подешевле будет ж. Его и бери. рибок - поеботая бы не сказал что серия jet run(zjet run в новой редакции) плоха, в них отлично бегается.С асиксами не сталкивался, но все ругают ухудшение суппортов для пятки.И мизуно мягче асиксов.Я вот склоняюсь к mizuno wave enigma 5 (ну еще asics gel kayano 22 рассматриваю) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение