TAHK-TM #9801 18 февраля 2016 Разве можно быть хуже Кровавой Панды ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9802 18 февраля 2016 а почему панда то? только недавно это услышал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9803 18 февраля 2016 сколько танку платят за каждый пост говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9804 18 февраля 2016 (изменено) сколько танку платят за каждый пост говорите?В России за еду пашут как бы. Изменено 18 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9805 18 февраля 2016 а почему панда то? только недавно это услышалhttps://youtu.be/B9VIdmK2W3E?t=31s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9806 18 февраля 2016 Латвия угрожает россии...Сенсация!Человек слишком туп, чтобы читать дальше заголовкаЭто понятно что речь о нато. Просто ладно бы там командование нато такие вещи озвучивало, а тут борисоглебск латвицский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9807 18 февраля 2016 так это порох, танк, ты передай, что у вас там в бд ошибка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9808 18 февраля 2016 а почему панда то? только недавно это услышал Это взято из известного лозунга "банду геть". Только чутка изменили фразу (и распиарили её) сколько танку платят за каждый пост говорите? кто там писал про 18 рублей за пост?у него не уникальный контент, а просто постинг и копипаста, 3-5 рублей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9809 18 февраля 2016 Было что интересное сегодня? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9811 18 февраля 2016 в 2186 не считать крым украинскимили пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? японцев решил покосплеить что ли?хм и правда. они же тоже 60 лет уже ноют про ВРЕМЕННО оккупированные территории. мась расскажи лучше как вы там живете ну по ощущениям в умах людей среднестатистического человекаесть хоть какието перемоги или все релаьно так плохо?все очень хуёво,каждый второй уехал/собирается в условную польшу батрачить или в испанию/финляндию собирать апельсины/ягоды.С цен люди ахуевают,в магазах техники людей вообще нет никогда(еще года 3 назад все гребли люди помню,такого и близко нет),коммуналку никто полностью не платит,вообще никто,особенно отопление,если условно в месяц за отопление приходит 900 гривен,то люди оплачивают 300-400 гривен и всё.но такое впечатление,что свидомые уебки только в интернетах,потому что в магазах,на рынке,просто везде люди пиздят на власть,на майданутых,западенцев,.короче здраво большинство рассуждает,откровенных долбоебов типа кабза,анкха я не встречал за 2 года в реале почти.позавчера к валютчикам подходил,общались между собой они,пиздели мол азаров лучший премьер за 25 лет в украине был))перемог никаких,только разрушают,патриотические хуйни какие то проводят,ну и город с улицами хотят переименовать))и уровень преступности пиздец,такого за 25 лет никогда не было,а за последний год еще и работников ментовки/прокуратуры сократили.реформаторы.Лично на мне не прям уж сильно все отразилось.как кушал,как гулял-так и продолжаю,правда на работе хуйня началась,чутка переживаю.Но условный комп я себе вот себе хуй просто так куплю,дорого.Ну и обидно-раньше зп была косарь баксов,сейчас 300))у меня знакомый из Харькова примерно тоже говорит. Грустно это всё.Аналогичная хуйня у родственников в днепре.Они скоро переезжают к нам в город, жить нереал уже говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9812 18 февраля 2016 разбегайтесь холопы полицай пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9813 18 февраля 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9814 18 февраля 2016 Они скоро переезжают к нам в город, жить нереал уже говорятвот она, программа заселения сибири, в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9815 18 февраля 2016 танк, кроме пд где нибудь ещё постишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9816 18 февраля 2016 сразу видно кто джус, а кто кабз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9817 18 февраля 2016 оффлайн, говорите?у него скрипт, который парсит топик на предмет цитирования ская рвром или наоборот Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9818 18 февраля 2016 C Танком не все так просто, как вам кажется Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9819 18 февраля 2016 подарю лехе на 23 февраля шлем с суппортами для мозговА мне что подаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9820 18 февраля 2016 Посмотреть страницу 490 что ли... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение