Ilze #9821 18 февраля 2016 подарю лехе на 23 февраля шлем с суппортами для мозговА мне что подаришь?а ты какое отношение к 23 февраля имеешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9822 18 февраля 2016 Вундервумен ща в оффлайне перевернулся от оффтопа про бегЯ тоже об этом подумал)Против бега ничего не имею Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9823 18 февраля 2016 подарю лехе на 23 февраля шлем с суппортами для мозговА мне что подаришь?а ты какое отношение к 23 февраля имеешьТы мне и на 14 ничего не подарилЖмот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9824 18 февраля 2016 а почему панда то? только недавно это услышал с 1:20 был такой лозунг времен оранжевого майдана "Банду геть!", который пытались возродить и в недалеком прошлом(после победы якуба на през. выборах), но по причине его полнейшей ебанутости, тупости и потерянной актуальности, народные умельцы и шутники переиначили в "панду геть!" как бы показывая всю нелепость подобных закидонов от членов оппозиции тогдашней(яйценюк и ко). на ласт майдане вместо "банды гэть" начали проганять телеги про люстрацию, хотя по сути одна и та же хуйня. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9825 18 февраля 2016 танк, кроме пд где нибудь ещё постишь? Нет, а что ? Я и так стараюсь меньше времени на продотку тратить. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9826 18 февраля 2016 подарю лехе на 23 февраля шлем с суппортами для мозговА мне что подаришь?а ты какое отношение к 23 февраля имеешьТы мне и на 14 ничего не подарилЖмот(Жди 8е матра Финтух, есть еще шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9827 18 февраля 2016 (изменено) а почему панда то? только недавно это услышал [media=] [/media]с 1:20 был такой лозунг времен оранжевого майдана "Банду геть!", который пытались возродить и в недалеком прошлом(после победы якуба на през. выборах), но по причине его полнейшей ебанутости, тупости и потерянной актуальности, народные умельцы и шутники переиначили в "панду геть!" как бы показывая всю нелепость подобных закидонов от членов оппозиции тогдашней(яйценюк и ко). на ласт майдане вместо "банды гэть" начали проганять телеги про люстрацию, хотя по сути одна и та же хуйня.панду геть я помню, просто я запутался кто "кровавая панда", по Соловьеву это порошенко wwf в любом случае рады Изменено 18 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9829 18 февраля 2016 хохлодауны) что 2004 что 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9830 18 февраля 2016 подарю лехе на 23 февраля шлем с суппортами для мозговА мне что подаришь?а ты какое отношение к 23 февраля имеешьТы мне и на 14 ничего не подарилЖмот(Жди 8е матра Финтух, есть еще шансДа от него хуй че дождешьсяОпять все пробухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9831 18 февраля 2016 Опять не повезло 8( В другом не повезло - один из спутников глонасс тут наебнулся недавно из механических повреждений( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9832 18 февраля 2016 а мож танк идейный? и не получает ничего? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9833 18 февраля 2016 а мож танк идейный? и не получает ничего?Идейный писА тут понятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9834 18 февраля 2016 а мож танк идейный? и не получает ничего?а танк весь день постит? я только с работы сижу, не знаю о его активности вечером мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9836 18 февраля 2016 Судебная система в пидорашке. https://navalny.com/p/4731/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9837 18 февраля 2016 круглые сутки вродеИлзе еще больше сидит. Тоже на зп наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9838 18 февраля 2016 чуть кондрат не взял Глава 5.В Л А Д И М И Р П О П О ВТрансформационный спад · 192 рефлекторно дочитал поповцев и название главы еще обещающее америкепиздец!(хоть и про рашку) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9839 18 февраля 2016 вечерний танк постит цитатки рендом челикив в отличии от дневного который постит новостиумейте различатьеще танк который общается но он редко заходит Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9840 18 февраля 2016 а мож танк идейный? и не получает ничего?Идейный писА тут понятно всеПис не идейный, у него образ жизни такой просто Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение