Ilze #9981 18 февраля 2016 она развалилась еще когда радикальна партия вышла привыкай, хохол, у нас тут америка медным тазом уже лет сто накрывается без остановки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9982 18 февраля 2016 она развалилась еще когда радикальна партия вышла привыкай, хохол, у нас тут америка медным тазом уже лет сто накрывается без остановки госдолг сша 19ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооосиксилярдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9983 18 февраля 2016 Кляты москали уже не рискуют десантниками а бомбят Украину беспилотными дронами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9984 18 февраля 2016 Это вам не ваш биатлон пидорахи [media=] [/media]Ахенно полезно в бою, наверно, когда танк не может в поворот войти по льдуАхуенно полезно, когда ты на танке маневрируешь как ас, а не ездишь по щебенке из горочки в горочку по прямой линииА вот и специалисты по танковому бою подьехали типа идет такой танковый бойты начинаешь дрифтоватьтанкисты противника вылазят из танков и аплодируютрасстреливаешь их из пулемета и забираешь трофейные танкиez katkaБлять я детей от тебя хочу ахахаххахххххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9985 18 февраля 2016 она развалилась еще когда радикальна партия вышла Блин, у вас интересно хотя бы смотреть раду. В связи с вакантной должностью декана факультета, каждая кафедра должна выдвинуть своего члена (высунуть свой член) и с высунутыми членами явиться в деканат.Вот я смотрю, как с высунутыми членами от каждой фракции носятся между Банковой [администрацией Порошенко] и Грушевского [Верховна рада и Кабмин], да там некоторые прохиндеи, на которых клейма негде ставить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9987 18 февраля 2016 69% - не хило Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9988 18 февраля 2016 когда там украина создаст дрифтующий танк?это условие к какому поколению танков относится? типа сверхманевренность + возможность дрифтовать = последнее поколение танков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9989 18 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9990 18 февраля 2016 у саудитов военные расходы как у рашки, но нет сердюкова слишком простая задача живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9991 18 февраля 2016 танк с задним приводом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9992 18 февраля 2016 у саудитов военные расходы как у рашки, но нет сердюкова слишком простая задачая и вижу, как они воют с горцами в йеменепотери: 3 истребителя F-1617 истребителя F-1510 вертолётов AH-64 Apache2 Абрамсаболее 100 военнослужащих5 кораблей ВМФ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9993 18 февраля 2016 Армата хотя бы умеет дрифьовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9994 18 февраля 2016 в ответ героически убито коалицией почти от 200 до 400 человек и разгромлено 6 свадебконтингент саудовской армии в йемене насчитывает 150 000 человек причем более 100 это коло 160, по ним там шииты ебашат точками-у советскими Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9995 18 февраля 2016 Более 100? Тоже засекретили? Полгода назад теряли сотнями в неделю, причем на своей территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9996 18 февраля 2016 Порошенко - молодец, поддерживает патриотизм у молодёжи Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9997 18 февраля 2016 в голосяку с саудитовских воякдаже армия латышей сильнее наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9998 18 февраля 2016 Более 100? Тоже засекретили? Полгода назад теряли сотнями в неделю, причем на своей территориину там же не только саудиты гибнут Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9999 18 февраля 2016 в голосяку с саудитовских воякдаже армия латышей сильнее наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10000 18 февраля 2016 Саудитам ч их баблом и умением лучше не воевать, а покупать и подкупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение