PeaceHaver #10121 18 февраля 2016 Новости из богатой Норвегии. Армии приказано сдать пистолеты ибо нет денег! В виду отсутствия средств, норвежские власти распорядились всем военным (включая спецназ) кому по штату положен пистолет - сдать его обратно в арсеналы, ибо денег нет и не предвидится впредь. Удивляет формулировка - в виду нехватки средств! Это Норвегия!! Чей Фонд нефтяных накоплений второй в мире после саудитов! Вложенный в Вечный Ценные Трежеря Вечных США! Я что-то упустил в этом мире? surprise Источник. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10122 18 февраля 2016 (изменено) Ну и клоуны Вся ситуация забавна тем, что Леха вообще не одупляет человеческую речь, а ты ребенок лет 13, судя по тому, как излагаешь свои мысли и какими суждениями оперируешь.Вся ситуация забавна тем что ты на вопрос чего ты хотел добиться своим чудо деаноном. Ты отвечаешь мне ильзе сказал.Ты понимаешь что вот это он самое? То о чем я тебе говорю. И ты этого не понимаешь ) Рано взрослеть ему пришлось ) еще молоко на губах не высохло блин ))) Изменено 18 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10123 18 февраля 2016 Генерал Мороз продолжает наступление в Канаде Теперь в Оттаве он сбросил гигатонны снега. Самый большой со времён 1947 года снегопад продолжается. Уже есть 46 см. Ожидают 50 и более. Службы в героической панике. Подробности с картинками ниже. Траффик. В Оттаве во вторник отмечен рекордный за последние 69 лет снегопад. Об этом сообщили в Национальном метеобюро Канады.С ночи и до 17:00 вторника по местному времени (01:00 мск среды) в канадской столице выпало 46 см снега. Тем самым, был побит предыдущий рекорд, который датирован 2 марта 1947 года, когда здесь выпало 40,6 см снега.В настоящее время снегопад в Оттаве продолжается. По прогнозу синоптиков, в городе может выпасть и более 50 см снега, тогда как ранее метеорологи предсказывали не более 20-40 см.Тяжелые метеоусловия существенно осложнили жизнь жителям столицы Канады. По данным полиции, с 5 утра и до 5 вечера здесь отмечено 120 дорожно-транспортных происшествий. В связи с этим стражи порядка призвали водителей по возможности не пользоваться личным автотранспортом.По свидетельству корреспондента ТАСС, на дорогах образовались большие заторы. Снег идет так интенсивно, что местами трехполосные автодороги уже сузились до одной полосы. Многие автомобилисты прочно застряли в сугробах. Оказавшиеся в такой ситуации люди сообща по очереди вызволяют свои машины из снега.В Оттаве в настоящее время местами со значительными задержками ходит общественный транспорт. Еще утром были отменены все маршруты школьных автобусов. Не исключено, что в среду в канадской столице могут не работать некоторые школы.В аэропорту Оттавы из-за снегопада задержаны или отменены десятки авиарейсов. Пассажиров и встречающих просят перед выездом в аэропорт читать оперативные сообщения об их рейсах. Некоторые госучреждения в связи с погодными условиями отпустили своих сотрудников с работы пораньше.Запланированная на 19:30 по местному времени (03:30 мск среды) игра между командами Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Оттава Сенаторз" и "Баффало Сэйбрз" пока не отменена. (Уже сыграли, 2-1, прим. ДК) "Мы продолжаем мониторить ситуацию и в случае принятия решения об отмене немедленно известим болельщиков", - заявил телеканалу CBC представитель "сенаторов" Брайан Моррис.ТАССПСВ общем, наконец-то сноубордингом можно заниматься прямо в городе! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10124 18 февраля 2016 леха падла сломал мне процессор че там написано блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10125 18 февраля 2016 Новости из богатой Норвегии. Армии приказано сдать пистолеты ибо нет денег! В виду отсутствия средств, норвежские власти распорядились всем военным (включая спецназ) кому по штату положен пистолет - сдать его обратно в арсеналы, ибо денег нет и не предвидится впредь. Удивляет формулировка - в виду нехватки средств! Это Норвегия!! Чей Фонд нефтяных накоплений второй в мире после саудитов! Вложенный в Вечный Ценные Трежеря Вечных США! Я что-то упустил в этом мире? surprise Источник.потому что министр обороны в Норвегии вот это чудо. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10126 18 февраля 2016 Ну и клоуны Вся ситуация забавна тем, что Леха вообще не одупляет человеческую речь, а ты ребенок лет 13, судя по тому, как излагаешь свои мысли и какими суждениями оперируешь.Вся ситуация забавна тем что ты на вопрос чего ты хотел добиться своим чудо деаноном. Ты отвечаешь мне ильзе сказал.Ты понимаешь что вот это он самое? То о чем я тебе говорю. И ты этого не понимаешь ) Рано взрослеть ему пришлось ) еще молоко на губах не высохло блин )))Во-первых : с какой стати я должен был чего-то этим "добиваться", а не сделал это просто так?Во-вторых : я сказал, что фотку твоб Илзе скинул, которому я тебя скинул. Хоть попытайся читать, я понимаю, это сложно, но мы все-таки на форуме, тут без этого тяжело. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10127 18 февраля 2016 (изменено) Ну и клоуны Вся ситуация забавна тем, что Леха вообще не одупляет человеческую речь, а ты ребенок лет 13, судя по тому, как излагаешь свои мысли и какими суждениями оперируешь.Вся ситуация забавна тем что ты на вопрос чего ты хотел добиться своим чудо деаноном. Ты отвечаешь мне ильзе сказал.Ты понимаешь что вот это он самое? То о чем я тебе говорю. И ты этого не понимаешь ) Рано взрослеть ему пришлось ) еще молоко на губах не высохло блин )))Да завали еблет сукаТебя тут по кд в дерьмо окунают за твои тупые высеры, почему ты еще не завалил ебальник? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10128 18 февраля 2016 (изменено) Ну и клоуны Вся ситуация забавна тем, что Леха вообще не одупляет человеческую речь, а ты ребенок лет 13, судя по тому, как излагаешь свои мысли и какими суждениями оперируешь.Вся ситуация забавна тем что ты на вопрос чего ты хотел добиться своим чудо деаноном. Ты отвечаешь мне ильзе сказал.Ты понимаешь что вот это он самое? То о чем я тебе говорю. И ты этого не понимаешь ) Рано взрослеть ему пришлось ) еще молоко на губах не высохло блин )))Во-первых : с какой стати я должен был чего-то этим "добиваться", а не сделал это просто так?Во-вторых : я сказал, что фотку твоб Илзе скинул, которому я тебя скинул. Хоть попытайся читать, я понимаю, это сложно, но мы все-таки на форуме, тут без этого тяжело.Ну тогда с какой стати ты говоришь что не дебик?Вондер ты зачем под дверью гадишь? Это не я, мне Ильзе сказал. Я охуенный. А ты кто? Я рано повзрослел. Мне 22 я специалист во всём!И ты с "успехом" продолжаешь отмазываться ) Давой продолжай. Это не я, Это ильзе! :lol: Всё таки человек стадное животное. И гиены как правило друг к другу тянутся (как и другие группы) вот вы себя и нашли - Ильзе, финт и вондер. Прям как по написанному. Ильзя как самый умный по центру. Изменено 18 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10129 18 февраля 2016 сука реально больно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10130 18 февраля 2016 (изменено) Ну и разберем по частям тобою написанное :Монокль не забыл одеть? А ты, я более чем уверен, хуила 20 лет (21 год, скоро 22) , который хочет выглядеть старше, но еще не отошел от детствал ( ситуация обратная, я большую часть времени был себе предоставлен, поэтому пришлось взрослеть раньше), что подтверждают все твои аватарки ( авы - работы моей знакомой питерской художницы, которая еще и комиксы делает. ничего зазорного в этом не вижу, и дестского тем более).. Любитель гербистикика ( эта наука называется геральдика, и я не являюсь ее поклонником в широком спектре. я просто любитель эстетики конца 19 века, а так же Третьего Рейха), готического/фолк метала ( не выношу металл)и и считающий себя светилой геополитики ( даже близко никогда на такие лавры не претендовал) Т.к. в жизни ты опущенный ребенок с волосами до плеч * ( до 18 лет носил и до лопаток), то изливаешься на пд, но стараешься преподать это как можно аристократически, не опускаясь до нашего, собачьего, уровня ( я уже год общаюсь здесь как ебаный базарный хам) Ничего не забыл? А, забыл добавить еще, что ты крыса.*(советую и тебе отстаивать и уважать свои права)И более чем уверен, еще не вкушал плоды утех с живыми женщинами. ( судя по тому, что ты вообще эту тему затронул - она у тебя одна из животрепещущих.) Мальчик, вот тебе небольшой ликбез - я последний человек здесь, который пытается кому-то что-то доказать или проявить чсв. Просто я до дрожи ненавижу тупость, до кровавых зайчиков перед глазами.Все-таки решил разобрать по полочкам, ну я и не сомневался. Не мог же ты как джентельмен после своего "спасибо, что подтвердил" просто оставить это. Нет, надо же разобрать.Если тебе не нравится тупость, то хули ты тут на пд делаешь, любитель эстетики. По поводу метала я еще сомневался, еще походило на то, что ты любитель классической музыки.В остальном: и про чсв и про светило геополитики и про взросление - со стороны видней, уж поверь. Мальчик... Изменено 18 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10132 18 февраля 2016 сука как же бесит меня писхевер с новостями сукас АФТРШОК ЛЛАТТАФАФЩАПФЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10133 18 февраля 2016 Светило, блядь, геополитикиСветилоГеополитики Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10134 18 февраля 2016 Пустите меня, я ему въебуТише, питбуль. У тебя давление поднимется, опять хуево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10135 18 февраля 2016 сука как же бесит меня писхевер с новостями сукас АФТРШОК ЛЛАТТАФАФЩАПФЫАнью фаг подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10136 18 февраля 2016 В тему министров обороны. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10137 18 февраля 2016 спустя неделю прокуратура смогла нарезать видос http://112.ua/kriminal/patrulnyy-namerevalsya-sovershit-ubiystvo-obstrelivaya-bmw-matios-292889.html Кабз,хуесос,ну что там? ты сука не говно сайты читайа видос посмотри если ты считатешь что по уебкам стреляли не оп правилам, то иди нахуй больнойпросто моя шутка про гта оказалась нихуя не шуткой нахуй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10138 18 февраля 2016 Бывший замминистра финансов США: "Экономика США не восстановилась и не восстановится" Пол Крейг Робертс, бывший замминистра финансов США дает краткую историю развития суперкризиса в США. Как обычно, он говорит очевидные для читателей АШ вещи, но замалчиваемые пропагандой в масс-медиа: Экономика США умерла, когда рабочие места среднего класса были отправлены в оффшор, а с финансовой системы был снят ряд ограничений регулятора. Вынос рабочих мест дал выгоды корпоративным управленцам и акционерам - более низкая стоимость оплаты труда дала более высокие прибыли. Это принесло рост дивидендов акционерам и бонусы управленцам. Уолл-Стрит снял свою пенку за счет бычьего тренда, сгенерированного ростом прибылей. Но вынос рабочих мест означал вынос и потребительского потенциала. Несмотря на байки о "новой экономике", рабочие места, пришедшие на замену стали менее качественными - меньше рабочих мест на полную ставку, меньше оплата труда, все больше низкооплачиваемых услуг, таких как официанты и бармены (примечание alexsword - в терминах физической экономики, этот процесс деградации виден, например, как сокращение энергопотока в индустриальном производстве в расчете на душу населения и рабочее место). Это повлекло остановку роста потребительского спроса в США, сокращение среднего класса, и сокращение возможностей выпускникам колледжей получить хорошую работу, чтобы выплатить кредит на образование. Социальные лифты, когда сделавшие США "обществом возможностей", были отключены ради высоких краткосрочных прибылей. Чтобы заменить потерю роста доходов граждан, ФРС, еще под руководством Алана Гринспана, запустило ускоренный рост потребительского кредитования. Стагнирующие доходы были дополнены кредитом. Один из источников этого кредита стала возможность взять кредит под залог жилья, цены на которое полезли вверх, благодаря политике ФРС на понижение ставок принятой в те годы. Люди смогли рефинансировать свои все более дорогие дома по все меньшим ставкам, а разницу взять и потратить на что-то еще. Экспансия долгов, тесно завязанная на ипотеку, накрылась, когда дерегулированная финансовая система привела к краху недвиги и бирж в 2008. Последующие бейлауты снова перенесли убытки с виновных в афере на тех, кто был ее жертвой. При Бернанке экономика стала жить за счет QE. Долларовая ликвидность, поставляемая ФРС, хлынула на рынки акций и облигаций, что сделала инвесторов в эти рынки богаче. Корпоративные управленцы поддержали биржевой бум, направив не только корпоративные прибыли, но и заемные средства, на выкуп акций. Те, кто получили выгоды от инфляции финансовых активов, созданных QE и обратным выкупом, это уже гораздо меньшая доля населения, чем та, что получила выгоды от программы Гринспана при накачке кредитования. Относительно малое число богатых людей уже недостаточно, чтобы двигать экономику. Политика нулевых ставок ФРС была создана для того, чтобы спасти от банкротства мегабанки, заодно лишив америкосов возможности получить доход по вкладам. Она сократила доходы пенсионеров, заставив престарелых сократить потребление и выкачивать свои сбережения более быстро (примечание alexsword - а также работать все дольше). Занизив официальную инфляцию и безработицу, США создало иллюзию экономического восстановления. Обманутые иностранцы продолжают вкладывать в финансовые инструменты США. Секрет тут в том, что при Клинтоне методика измерения инфляции был "реформирована", чтобы ее занизить. Во-первых, поменяли веса в корзине товаров, так чтобы больший вес доставался тем товарам и услугам, которые дорожают медленно, и меньший - тем, которые дорожают быстрее. Поменялось понятие "стандарта жизни", если старая методика была ориентирована на постоянный уровень жизни, новая методика стала измерять падающий уровень жизни. Во-вторых, новая методика измерения инфляция ввела в расчет "улучшения качества", чтобы перевести туда рост цен. Это правда, что более высокое качество может вести к росту цен. Но ведь многие повышения цен идут и без роста качества. Две эти реформы привели к занижению инфляции, а также к остановке реального роста компенсаций получателей социальных пособий. Манипуляции с инфляцией дали возможность и завышения динамики реального ВВП, при расчете которой используется дефлятор - занижая инфляцию, получаешь завышение ВВП. Вынос рабочих мест в другие страны ударил и по рабочим местам внутри США, Официальная безработица вообще не имеет смысла, так как она не считает "отчаявшихся" и прекративших поиск работы. Вместе с ними безработица составит не 5%, а 10%. Но это если считать лишь тех отчаявшихся, кто менее года в таком статусе. А если включить и тех, кто более года, то безработица в США составляет 23% по оценкам Джона Уильямса. В 21-м веке США уничтожило возможности для роста реального спроса. Экономисты будут это отрицать - их идеология в том, что от свободной торговли выгоду получают все, и США получает выгоду от выноса рабочих мест в другие страны. Но это ложь. Раньше нам говорили, что выпадающие от выноса рабочих мест доходы будут заменены рабочими местами "новой экономики", но статистика Бюро Труда и их официальные прогнозы по динамике рабочих мест никаких следов этой мифологии не демонстрируют. Нет никакой "новой экономики". Это такая же байка, как обещания неоконов, что вторжение в Ирак будет легкой прогулкой на 6 недель, а не расходами в $3 трюлика. "Новая экономика" США - это экономика страны третьего мира, где новые рабочие низкопродуктивны и малооплачиваемы, неспособные создавать экспортные доходы. Недавно мы обсуждали отчеты из Огайо, Иллинойса, Техаса - откуда приходят сообщения об упадке некогда развитых индустриальных центров. Все это следствие "глобализации капитализма". Тонкий слой очень богатых людей получает с этого выгоды - за счет тех, кто "остался позади" - сокращающийся средний класс, и растущие люмпены. По опросам, 53% американцев чувствуют себя теперь в США чужаком. Правительство США предало всех кроме богатых. ИСТОЧНИКсогласен армия для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10139 18 февраля 2016 тока на продоте(и в рашке) люди могут апеллировать к тому, что нехуй быть умнее, тут местяк для тупых как они живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10140 18 февраля 2016 тока на продоте(и в рашке) люди могут апеллировать к тому, что нехуй быть умнее, тут местяк для тупых как онисветило геополитики Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение