akaBeaver #10281 18 февраля 2016 (изменено) ну илзе с другой стороны деньги (рубасы) ты тоже не можешь обменять, они фиатные, их ценность установлена государством, законамисейчас ведь ямайское соглашение действует а не брестонвудское мало того безусловно существует схема биткоин=>покупка валюты (неместной)=>обмен в местную=>покупка электроэнергиино здесь будут трансакционные издержкимало того фактически тогда биткоин не будет существоватьили все валюты исчезнут сразу одновременно (киберпанк какойто нахуй)или биткоин будет вместе с валютамиРубль в РФ ты всегда можешь обменять на товар/услугу, может тебя не устроит курс, но ты это сделать сможешь. Нельзя взять и отменить валюту в стране. Нельзя сказать - Абу Пуговкин Ин Шалах купил бутылку керосину засунул себе в жопу, мы не хотим чтоб это впредь повторилось, потому отменяем рубли. А биток можно. Твой обмен мне очень понравился, я говорю - нет альтернативы, ты не можешь обменять на энергию неконвертируемый ни во что биток. И ты мне говоришь, а давайте тогда его конвертируем в баксы и купим на них энергии! Умно, надеюсь тебя возьмут после универа в минэкономразвития, там такие нужны.павловская реформа и дефолт 1998 ссат тебе на ебало да я понял твою мысль.Отчётливо.Я с ней не согласен Изменено 18 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10282 18 февраля 2016 ну илзе с другой стороны деньги (рубасы) ты тоже не можешь обменять, они фиатные, их ценность установлена государством, законамисейчас ведь ямайское соглашение действует а не брестонвудское мало того безусловно существует схема биткоин=>покупка валюты (неместной)=>обмен в местную=>покупка электроэнергиино здесь будут трансакционные издержкимало того фактически тогда биткоин не будет существоватьили все валюты исчезнут сразу одновременно (киберпанк какойто нахуй)или биткоин будет вместе с валютамиРубль в РФ ты всегда можешь обменять на товар/услугу, может тебя не устроит курс, но ты это сделать сможешь. Нельзя взять и отменить валюту в стране. Нельзя сказать - Абу Пуговкин Ин Шалах купил бутылку керосину засунул себе в жопу, мы не хотим чтоб это впредь повторилось, потому отменяем рубли. А биток можно. Твой обмен мне очень понравился, я говорю - нет альтернативы, ты не можешь обменять на энергию неконвертируемый ни во что биток. И ты мне говоришь, а давайте тогда его конвертируем в баксы и купим на них энергии! Умно, надеюсь тебя возьмут после универа в минэкономразвития, там такие нужны.то шо ты говоришь что он абсолютно неконвертируемый то конеш невозможноя прост пример привел что в теневом сегменте эт возможно и государство и что ирл государство не может ничего запретить полностьюя с тобой и не спорю что в общем наверное он сейчас его можно мало на чо обменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10283 18 февраля 2016 и сколько их было на фоне общего населения совка?)на земле 7 миллиардовпричем основная часть живет без компови часть тех кто живет без компов увеличивается быстрее чем тех кто с компами и шансов купить комп у них с каждым годом все меньшена фоне всего этого биткоин выглядит оч маленьким)Что ты несешь?че не так?Все не так, лол.http://www.internetlivestats.com/internet-users/#trend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10284 18 февраля 2016 и сколько их было на фоне общего населения совка?)на земле 7 миллиардовпричем основная часть живет без компови часть тех кто живет без компов увеличивается быстрее чем тех кто с компами и шансов купить комп у них с каждым годом все меньшена фоне всего этого биткоин выглядит оч маленьким)Что ты несешь?че не так?Все не так, лол.http://www.internetl...et-users/#trendсколько из них имеют доступ к майнингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10285 18 февраля 2016 ну илзе с другой стороны деньги (рубасы) ты тоже не можешь обменять, они фиатные, их ценность установлена государством, законамисейчас ведь ямайское соглашение действует а не брестонвудское мало того безусловно существует схема биткоин=>покупка валюты (неместной)=>обмен в местную=>покупка электроэнергиино здесь будут трансакционные издержкимало того фактически тогда биткоин не будет существоватьили все валюты исчезнут сразу одновременно (киберпанк какойто нахуй)или биткоин будет вместе с валютамиРубль в РФ ты всегда можешь обменять на товар/услугу, может тебя не устроит курс, но ты это сделать сможешь. Нельзя взять и отменить валюту в стране. Нельзя сказать - Абу Пуговкин Ин Шалах купил бутылку керосину засунул себе в жопу, мы не хотим чтоб это впредь повторилось, потому отменяем рубли. А биток можно. Твой обмен мне очень понравился, я говорю - нет альтернативы, ты не можешь обменять на энергию неконвертируемый ни во что биток. И ты мне говоришь, а давайте тогда его конвертируем в баксы и купим на них энергии! Умно, надеюсь тебя возьмут после универа в минэкономразвития, там такие нужны.павловская реформа и дефолт 1998 ссат тебе на ебало да я понял твою мысль.Отчётливо.Я с ней не согласенну учитывая твои примеры, ты явно не понял мою мысль, тупорылый олигофрен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10286 18 февраля 2016 павловская реформа и дефолт 1998 ссат тебе на ебало да я понял твою мысль.Отчётливо.Я с ней не согласенну там как бы обесценивание , а с биткойном суть ясна - тебя с такими деньгами нахуй просто пошлют когда они никому не будут нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10287 18 февраля 2016 а ты не допускаешь такого варика, что это ты уебан уже с пятого раза не смог понять мысль из четырех слов - физическая цена = 0, т.к. альтернативное использование =0?Я тебя спросил - можно поменять его на энергию? Сука ответь - можно? Если нет - то 0. И то что ты там тратил энергию на его создание ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ К ДЕЛУ ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО, ты просто блять тупая гнида не можешь поянть банальную мысль и сыпешь мне все что знаешь надеясь, что это как-то изменит ИМЕЮЩИЙСЯ 0. НЕТ, ПРИДУРОК, НЕ ИЗМЕНИТя могу использовать в дальнейшем уникальные наборы цифр (ХЭШ - то чем является биткоин) для шифрования любой информации под ней, также я могу её продать понимаешь в чем дело, произведенная вычислительная мощность впустую не бывает для тебя уточню, что я не сторонник биткоина и не говорю, что это валюта будущего, я просто поясняю тебе, что ты немного неверно понимаешь суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10288 18 февраля 2016 (изменено) павловская реформа и дефолт 1998 ссат тебе на ебало да я понял твою мысль.Отчётливо.Я с ней не согласенну там как бы обесценивание , а с биткойном суть ясна - тебя с такими деньгами нахуй просто пошлют когда они никому не будут нужныа с изъятыми из оборота старыми бумажками не пошлют?Теперь ключевая разница.Со старой бумагой меня пошлют стопудово из-за денежной реформы принятой регулятором.С биткоином это невозможно ввиду отсутствия регулятора.Решения принимаются сообществом Изменено 18 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10289 18 февраля 2016 ну илзе с другой стороны деньги (рубасы) ты тоже не можешь обменять, они фиатные, их ценность установлена государством, законамисейчас ведь ямайское соглашение действует а не брестонвудское мало того безусловно существует схема биткоин=>покупка валюты (неместной)=>обмен в местную=>покупка электроэнергиино здесь будут трансакционные издержкимало того фактически тогда биткоин не будет существоватьили все валюты исчезнут сразу одновременно (киберпанк какойто нахуй)или биткоин будет вместе с валютамиРубль в РФ ты всегда можешь обменять на товар/услугу, может тебя не устроит курс, но ты это сделать сможешь. Нельзя взять и отменить валюту в стране. Нельзя сказать - Абу Пуговкин Ин Шалах купил бутылку керосину засунул себе в жопу, мы не хотим чтоб это впредь повторилось, потому отменяем рубли. А биток можно. Твой обмен мне очень понравился, я говорю - нет альтернативы, ты не можешь обменять на энергию неконвертируемый ни во что биток. И ты мне говоришь, а давайте тогда его конвертируем в баксы и купим на них энергии! Умно, надеюсь тебя возьмут после универа в минэкономразвития, там такие нужны.то шо ты говоришь что он абсолютно неконвертируемый то конеш невозможноя прост пример привел что в теневом сегменте эт возможно и государство и что ирл государство не может ничего запретить полностьюя с тобой и не спорю что в общем наверное он сейчас его можно мало на чо обменятьЧто значит ниче не может запретить полностью, чтоб его запретить полностью его можно даже не упоминать, примеры дегенерухи выше вполне подходят, если ситуация в стране настолько плоха, что возможно ограничение хождения валюты или ограничение мобильности, то твой биткоин может там превращаться в муллиард, для тебя он все равно будет запрещен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10290 18 февраля 2016 я просто на всякий случай скажу что IBM открыла целую лабораторию по изучению blockchain'а. Вот тупые то! Корпорация IBM совместно с некоммерческой организацией Innovate Finance планирует провести изучение потенциала технологии Blockchain с целью разработки новых методов ведения бизнеса в современных условиях. На основе этой технологии создавалась система криптовалюты Bitcoin, успешно функционирующая уже несколько лет. Криптовалюта сейчас превратилась в признанное платежное средство, виртуальную денежную единицу, которая принимается крупными и мелкими предприятиями, корпорациями и сервисами. Теперь IBM планирует изучить дополнительные возможности Blockchain, задействуя собственные вычислительные и аналитические мощности. Технология, о которой идет речь, сейчас привлекает внимание банков и финансовых структур, которые изучают Blockchain с целью реализации новых проектов. Представители Innovate Finance уже сообщили, что партнеры проекта смогут получить доступ к высокопроизводительным компьютерным системам, расположенным в вычислительном центре Hartree. О самой технологии Blockchain можно сказать, что она обеспечивает отслеживание передвижения криптовалюты с одного кошелька на другой. Но эта же технология может быть использована и в других целях. «Blockchain, как технология, весьма интересна и перспективна», — считает Арвинд Кришна, вице-президент IBM Research. Генеральный директор Innovate Finance Лоуренс Винтмейер заявил, что если разработка новых стандартов и технологий на основе blockchain будет проводиться эффективно, вскоре станет возможной повсеместная реализация blockchain, включая использование технологии в банках, финансовых структурах, платежных сервисах. Зачем все это? Представители IBM считают, что bitcoin может стать «наличными будущего». В настоящее время корпорация работает над созданием open-source программного обеспечения, при помощи которого партнеры смогут заключать цифровые договоры, которые будут фиксироваться в глобальной сети. За прошедший год исследователи из IBM разработали собственную версию blockchain, возможности которой тестируются для указанной выше цели. На практике это может выглядеть следующим образом. Например, китайский поставщик и покупатель из США договариваются о проведении сделки, а банк США, в котором открыт счет покупателя, проводит оплату поставщику через Интернет. Также в январе IBM повела эксперимент, получивший название Adept. Его цель — отслеживание подключенных к Сети устройств при помощи все той же технологии blockchain. В самой лаборатории команда проекта будет работать над созданием платежных приложений, способов борьбы с противозаконными методами использования криптовалют и т.п. «Я бы хотел расширить банковские услуги на тех 3,2 миллиарда человек, которые станут средним классом в ближайшие 15 лет. Поэтому я бы хотел снизить стоимость бухгалтерских услуг. И у Blockchain для этого есть все возможности», — прокомментировал перспективы проекта Арвинд Кришна. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10291 18 февраля 2016 Что значит ниче не может запретить полностью, чтоб его запретить полностью его можно даже не упоминать, примеры дегенерухи выше вполне подходят, если ситуация в стране настолько плоха, что возможно ограничение хождения валюты или ограничение мобильности, то твой биткоин может там превращаться в муллиард, для тебя он все равно будет запрещенну хз я прост чот не верю в такие утопиимыж не говорим о ебле с гусями, но ктот ебетсяэто чисто мое имхо я проверить его не могу, поэтому пусть фелосафы за меня отвечают возможно ли что-то сделать полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10292 18 февраля 2016 а с изъятыми из оборота старыми бумажками не пошлют?Теперь ключевая разница.Со старой бумагой меня пошлют стопудово из-за денежной реформы принятой регулятором.С биткоином это невозможно ввиду отсутствия регулятора.Решения принимаются сообществомв твоей фантазии если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10293 18 февраля 2016 а ты не допускаешь такого варика, что это ты уебан уже с пятого раза не смог понять мысль из четырех слов - физическая цена = 0, т.к. альтернативное использование =0?Я тебя спросил - можно поменять его на энергию? Сука ответь - можно? Если нет - то 0. И то что ты там тратил энергию на его создание ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ К ДЕЛУ ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО, ты просто блять тупая гнида не можешь поянть банальную мысль и сыпешь мне все что знаешь надеясь, что это как-то изменит ИМЕЮЩИЙСЯ 0. НЕТ, ПРИДУРОК, НЕ ИЗМЕНИТя могу использовать в дальнейшем уникальные наборы цифр (ХЭШ - то чем является биткоин) для шифрования любой информации под ней, также я могу её продать понимаешь в чем дело, произведенная вычислительная мощность впустую не бывает для тебя уточню, что я не сторонник биткоина и не говорю, что это валюта будущего, я просто поясняю тебе, что ты немного неверно понимаешь сутьзвучит как страшно натужная хуйняскок примерно стоить будет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10294 18 февраля 2016 и сколько их было на фоне общего населения совка?)на земле 7 миллиардовпричем основная часть живет без компови часть тех кто живет без компов увеличивается быстрее чем тех кто с компами и шансов купить комп у них с каждым годом все меньшена фоне всего этого биткоин выглядит оч маленьким)Что ты несешь?че не так?Все не так, лол.http://www.internetl...et-users/#trendсколько из них имеют доступ к майнингу?Все у кого есть хоть какое-то вычислительное устройство.Вопрос в том, что ты называешь майнингом. Можно майнить на пэке 2003 года, которая по вычислительной мощности уступает китайскому смартфону за 50 баксов. А можно на все сервера в гугловских датацентрах майнер поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10295 18 февраля 2016 Все у кого есть хоть какое-то вычислительное устройство.Вопрос в том, что ты называешь майнингом. Можно майнить на пэке 2003 года, которая по вычислительной мощности уступает китайскому смартфону за 50 баксов. А можно на все сервера в гугловских датацентрах майнер поставить.я немног не про это, а про то что врядли будет чел в сомали расплачиваться за еду биткоинами в обозримом будущема то что ты сказал, это я к тому что социальная стратификация будет ток усиливаться из-за биткоина, ускорение проблемы золотого миллиарда если у половины населения будет мобилы а у другой асик фермы какиенибудь хзнахуя населенюю с мобилами расплачиваться тем чего у них нет или почти нетпоэтому биткоин и выглядит для меня неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10296 18 февраля 2016 и сколько их было на фоне общего населения совка?)на земле 7 миллиардовпричем основная часть живет без компови часть тех кто живет без компов увеличивается быстрее чем тех кто с компами и шансов купить комп у них с каждым годом все меньшена фоне всего этого биткоин выглядит оч маленьким)Что ты несешь?че не так?Все не так, лол.http://www.internetl...et-users/#trendсколько из них имеют доступ к майнингу?Все у кого есть хоть какое-то вычислительное устройство.Вопрос в том, что ты называешь майнингом. Можно майнить на пэке 2003 года, которая по вычислительной мощности уступает китайскому смартфону за 50 баксов. А можно на все сервера в гугловских датацентрах майнер поставить.майнинг на компах умер с выходом первых асиков.В начале эры асиков успел намайнитьпару битков, немного лайтокоинов (scrypt), немного новакоинов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10297 18 февраля 2016 а с изъятыми из оборота старыми бумажками не пошлют?Теперь ключевая разница.Со старой бумагой меня пошлют стопудово из-за денежной реформы принятой регулятором.С биткоином это невозможно ввиду отсутствия регулятора.Решения принимаются сообществомв твоей фантазии еслисрач с размером блока идёт уже два года и привёл к тому что два ведущих разработчика были посланы нахуй и ушли в другие проекты.Конечно домашний майнинг умер в 2014 и это минус ,но за высокую цену актива надо платить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10298 18 февраля 2016 домашний майнинг умер в 2014?я на гикстайме читал что он еще гдето в 2010 умер наверое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10299 18 февраля 2016 (изменено) ну вообще в биткоинах новые технологии обкатывают весьма успешно значит уже имеют определенную ценность и стоимость а не тотальная пустышка Изменено 18 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10300 18 февраля 2016 а ты не допускаешь такого варика, что это ты уебан уже с пятого раза не смог понять мысль из четырех слов - физическая цена = 0, т.к. альтернативное использование =0?Я тебя спросил - можно поменять его на энергию? Сука ответь - можно? Если нет - то 0. И то что ты там тратил энергию на его создание ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ К ДЕЛУ ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО, ты просто блять тупая гнида не можешь поянть банальную мысль и сыпешь мне все что знаешь надеясь, что это как-то изменит ИМЕЮЩИЙСЯ 0. НЕТ, ПРИДУРОК, НЕ ИЗМЕНИТя могу использовать в дальнейшем уникальные наборы цифр (ХЭШ - то чем является биткоин) для шифрования любой информации под ней, также я могу её продать понимаешь в чем дело, произведенная вычислительная мощность впустую не бывает для тебя уточню, что я не сторонник биткоина и не говорю, что это валюта будущего, я просто поясняю тебе, что ты немного неверно понимаешь сутьзвучит как страшно натужная хуйняскок примерно стоить будет?мало примерно равно стоимости первого биткоина, а скорее меньше, потому что технический прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение