Ilze #10301 18 февраля 2016 Что значит ниче не может запретить полностью, чтоб его запретить полностью его можно даже не упоминать, примеры дегенерухи выше вполне подходят, если ситуация в стране настолько плоха, что возможно ограничение хождения валюты или ограничение мобильности, то твой биткоин может там превращаться в муллиард, для тебя он все равно будет запрещенну хз я прост чот не верю в такие утопиимыж не говорим о ебле с гусями, но ктот ебетсяэто чисто мое имхо я проверить его не могу, поэтому пусть фелосафы за меня отвечают возможно ли что-то сделать полностьюда я это больше на волне примеров дёбы про экономические коллапсы вообще мне интересн как цена криптовалюты будет формироваться в потолке эмиссиидопустим, к 2033 году биток принимается везде, т.е. 21 миллион битков должен покрыть всю товарную массуа если есть другая криптовалюта? а если их десять и они находятся в разных фазах цикла эмиссии? а если я хочу, чтоб была одна и принадлежала мне, и у меня есть некие рычаги воздействия в некотором масштабе?Щас его цена формируется строго на ожиданиях, но в потолке он должен искать равновесие, а как его найти если рынок будет нерегулируемым и криптовалют будет много? Отвечают знатоки - офк будут приниматься правила рынка и это может привести ВООБЩЕ К ЧЕМУ УГОДНО.Ну еще далеко до 2033 канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10302 18 февраля 2016 (изменено) другая криптовалюта может быть изи развалена атакой 51% как на прошлой странице говорилито есть или все криптовалюты примерно одинаково развиваются или ггвпменя больше интересует бесконечная делимость биткоинатипа его можно бесконечно дробить на 0,00000000000000001 частей или че?вот бтв нашел https://habrahabr.ru/post/181356/ офк биткоин убивает всю банк систему в теории, а если убивает банки, то убивает кредитование, доступ к доп капиталам, инвестициии ваще эконом систему в целомимхо канеш Изменено 18 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10303 18 февраля 2016 а что если пуговкин успешный майнер програмист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10304 18 февраля 2016 вообще мне интересн как цена криптовалюты будет формироваться в потолке эмиссии типа его можно бесконечно дробить на 0,00000000000000001 частей или че? да Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10305 18 февраля 2016 оп интересный коммент кстати Уже ведь сошлись во мнении о том, что биткоин — это не валюта, а лишь биржевой инструмент, по типу фьючерсов. Пускай пузырится!в целом ведь так оно и естьмайнят же наверное потому что думают что будет дорожать, а не потому что хотят ими расплачиватьсяследовательно внатуре фьючерс чет даже не задумался сразу об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10306 18 февраля 2016 ну и хули та атака, если вон деба поэт скидывает заинтересованность Ibm напримерЗапускаешь систему достаточной мощности, чтоб никто не мог ее сложить в одну каску, делаешь свою валюту конкурентнее по каким-то параметрам, вот их две и допустим они пользуются одинаковым спросомодна достигла пика, вторая в середине, т.е. цена первой, которая уже в пике, всегда будет зависеть от второй, третьей, n-ой и ее состояния вообще мне интересн как цена криптовалюты будет формироваться в потолке эмиссии типа его можно бесконечно дробить на 0,00000000000000001 частей или че? дая уже понял, что ты не способен понять что спрашивается, остановись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10307 18 февраля 2016 (изменено) ну и хули та атака, если вон деба поэт скидывает заинтересованность Ibm напримерЗапускаешь систему достаточной мощности, чтоб никто не мог ее сложить в одну каску, делаешь свою валюту конкурентнее по каким-то параметрам, вот их две и допустим они пользуются одинаковым спросомодна достигла пика, вторая в середине, т.е. цена первой, которая уже в пике, всегда будет зависеть от второй, третьей, n-ой и ее состояниялогическая ошибкаhttp://coinmarketcap.com/all/views/all/ Изменено 18 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10308 18 февраля 2016 (изменено) товарищ мавроди кстати сказал что битки будут ценные пока они пользуются популярностьюесли кто-то запустит другую систему с другим названием с блекджеком и шлюхами и раскрутит ее успешното битки уже в жопе не могу не доверять сему товарищу Изменено 18 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10309 18 февраля 2016 товарищ мавроди кстати сказал что битки будут ценные пока они пользуются популярностьюесли кто-то запустит другую систему с другим названием с блекджеком и шлюхами и раскрутит ее успешното битки уже в жопе не могу не доверять сему товарищу ну он прав в принципектото решит себе свой коин создатьначнет майнить в надежде что прокнети там уже будт смотреть выиграл или неткак фьючерс собственно говоря, только сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10310 18 февраля 2016 да коинов уже полно разных но максимально популярен и успешен только биток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10311 18 февраля 2016 ну и хули та атака, если вон деба поэт скидывает заинтересованность Ibm напримерЗапускаешь систему достаточной мощности, чтоб никто не мог ее сложить в одну каску, делаешь свою валюту конкурентнее по каким-то параметрам, вот их две и допустим они пользуются одинаковым спросомодна достигла пика, вторая в середине, т.е. цена первой, которая уже в пике, всегда будет зависеть от второй, третьей, n-ой и ее состояниялогическая ошибкаэто упрощение, долбоеб, там написано допустимОкей. биткоин пользуется в пять раз большим спросом, чем хуйкоин, обе валюты полностью ликвидны, соотношение криптовалют к валютам в мировой экономике 1к1Биткоин достиг пика эмиссии, существует 21 млн битков с ценой 1млн долларов, и 10 млн хуйкоинов с ценой 200к долларов. Происходит эмиссия еще одного миллиона хуйкоинов, что по твоему произойдет с ценой биткоинов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10312 18 февраля 2016 (изменено) зависит от того что предложит очередной хуйкоинэто как тёлочка вконтактике ,фоткающаяся со всех сторон которая так и кричит ,"выбери меня меня у меня попка и вкусный борщ!!" Изменено 18 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10313 18 февраля 2016 (изменено) ну и хули та атака, если вон деба поэт скидывает заинтересованность Ibm напримерЗапускаешь систему достаточной мощности, чтоб никто не мог ее сложить в одну каску, делаешь свою валюту конкурентнее по каким-то параметрам, вот их две и допустим они пользуются одинаковым спросомодна достигла пика, вторая в середине, т.е. цена первой, которая уже в пике, всегда будет зависеть от второй, третьей, n-ой и ее состояниялогическая ошибкаэто упрощение, долбоеб, там написано допустимОкей. биткоин пользуется в пять раз большим спросом, чем хуйкоин, обе валюты полностью ликвидны, соотношение криптовалют к валютам в мировой экономике 1к1Биткоин достиг пика эмиссии, существует 21 млн битков с ценой 1млн долларов, и 10 млн хуйкоинов с ценой 200к долларов. Происходит эмиссия еще одного миллиона хуйкоинов, что по твоему произойдет с ценой биткоинов?такая ситуация поход и невозможна если сложность майнинга изменяется одинаково у хуйкойна и биткоинатипа челы которые намайнили биткоин начнут майнить хуйкоин гораздо большими темпами чем начинали майнить биткоин а если возможно, то тогда челы намайнят на видюхах себе хуйкоины а потом переведут в биткоины как сложность для них нерентабельной станет кароче в итоге челы с видюхами с мин. издержками сделают столько же сколько и челы с асик платами на своих суперфермах)еслии офк вторые не будут вмешиватьсяа следовательно курс должен изменится и хуйкоин обесценится т.к. ВРОДЕ БЫ на биткоин больше времени и вычислений затратили на асик платах Изменено 18 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10314 18 февраля 2016 Биткоин - бусы 21 века. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10316 18 февраля 2016 (изменено) блять пуговкин, что за хуйню ты несёшь про цену если я тебе предположим продаю фантик за 1к баксовто у этого фантик обычного цена 1к баксов или нет нихуя? кого ебёт сколько ты за него отдал, важно сколько за него ты можешь получить Изменено 18 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10317 18 февраля 2016 зависит от того что предложит очередной хуйкоинэто как тёлочка вконтактике ,фоткающаяся со всех сторон которая так и кричит ,"выбери меня меня у меня попка и вкусный борщ!!"ясно, приберегу урок экономики за шестой класс для кого-нибудь другого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10318 18 февраля 2016 блять ну я не знаю ,у тебя есть идея которую ты хочешь продатьХорошая идея стоит дорого - это биткоинТак себе идея стоит так себе - это всё остальное говно.А ты мне игру с нулевой суммой втираешь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10319 18 февраля 2016 блять пуговкин, что за хуйню ты несёшь про цену если я тебе предположим продаю фантик за 1к баксовто у этого фантик обычного цена 1к баксов или нет нихуя? кого ебёт сколько ты за него отдал, важно сколько за него ты можешь получитьпричем тут это? ты можешь мне нисколько не давать за фантик, какая разница? я тебе продам вычисления (ну или использую их сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10320 18 февраля 2016 блять ну я не знаю ,у тебя есть идея которую ты хочешь продатьХорошая идея стоит дорого - это биткоинТак себе идея стоит так себе - это всё остальное говно.А ты мне игру с нулевой суммой втираешья не понял, у тебя есть патент на идею или биткоин? Ты чем обладаешь?Или по твоему биткоин имеет стоимость из-за того, что это пиздатая идея? ладно, я два часа назад спать собиралсянадеюсь пуговкина разобьет энурез по ночи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение