Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Что значит ниче не может запретить полностью, чтоб его запретить полностью его можно даже не упоминать, примеры дегенерухи выше вполне подходят, если ситуация в стране настолько плоха, что возможно ограничение хождения валюты или ограничение мобильности, то твой биткоин может там превращаться в муллиард, для тебя он все равно будет запрещен

ну хз я прост чот не верю в такие утопии

мыж не говорим о ебле с гусями, но ктот ебется

это чисто мое имхо я проверить его не могу, поэтому пусть фелосафы за меня отвечают возможно ли что-то сделать полностью

да я это больше на волне примеров дёбы про экономические коллапсы

вообще мне интересн как цена криптовалюты будет формироваться в потолке эмиссии

допустим, к 2033 году биток принимается везде, т.е. 21 миллион битков должен покрыть всю товарную массу

а если есть другая криптовалюта? а если их десять и они находятся в разных фазах цикла эмиссии? а если я хочу, чтоб была одна и принадлежала мне, и у меня есть некие рычаги воздействия в некотором масштабе?

Щас его цена формируется строго на ожиданиях, но в потолке он должен искать равновесие, а как его найти если рынок будет нерегулируемым и криптовалют будет много? Отвечают знатоки - офк будут приниматься правила рынка и это может привести ВООБЩЕ К ЧЕМУ УГОДНО.

Ну еще далеко до 2033 канеш

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

другая криптовалюта может быть изи развалена атакой 51% как на прошлой странице говорили

то есть или все криптовалюты примерно одинаково развиваются или ггвп

меня больше интересует бесконечная делимость биткоина

типа его можно бесконечно дробить на 0,00000000000000001 частей или че?

вот бтв нашел https://habrahabr.ru/post/181356/

офк биткоин убивает всю банк систему в теории, а если убивает банки, то убивает кредитование, доступ к доп капиталам, инвестиции

и ваще эконом систему в целом

имхо канеш

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а что если пуговкин успешный майнер програмист

Поделиться сообщением

2.gif

да

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

оп интересный коммент кстати

Уже ведь сошлись во мнении о том, что биткоин — это не валюта, а лишь биржевой инструмент, по типу фьючерсов. Пускай пузырится!

в целом ведь так оно и есть

майнят же наверное потому что думают что будет дорожать, а не потому что хотят ими расплачиваться

следовательно внатуре фьючерс :trollface:

чет даже не задумался сразу об этом

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну и хули та атака, если вон деба поэт скидывает заинтересованность Ibm например

Запускаешь систему достаточной мощности, чтоб никто не мог ее сложить в одну каску, делаешь свою валюту конкурентнее по каким-то параметрам, вот их две и допустим они пользуются одинаковым спросом

одна достигла пика, вторая в середине, т.е. цена первой, которая уже в пике, всегда будет зависеть от второй, третьей, n-ой и ее состояния

2.gif

да

я уже понял, что ты не способен понять что спрашивается, остановись

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и хули та атака, если вон деба поэт скидывает заинтересованность Ibm например

Запускаешь систему достаточной мощности, чтоб никто не мог ее сложить в одну каску, делаешь свою валюту конкурентнее по каким-то параметрам, вот их две и допустим они пользуются одинаковым спросом

одна достигла пика, вторая в середине, т.е. цена первой, которая уже в пике, всегда будет зависеть от второй, третьей, n-ой и ее состояния

логическая ошибка

http://coinmarketcap.com/all/views/all/

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

товарищ мавроди кстати сказал что битки будут ценные пока они пользуются популярностью

если кто-то запустит другую систему с другим названием с блекджеком и шлюхами и раскрутит ее успешно

то битки уже в жопе

не могу не доверять сему товарищу :trollsurprise:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

товарищ мавроди кстати сказал что битки будут ценные пока они пользуются популярностью

если кто-то запустит другую систему с другим названием с блекджеком и шлюхами и раскрутит ее успешно

то битки уже в жопе

не могу не доверять сему товарищу :trollsurprise:

ну он прав в принципе

ктото решит себе свой коин создать

начнет майнить в надежде что прокнет

и там уже будт смотреть выиграл или нет

как фьючерс собственно говоря, только сам с собой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да коинов уже полно разных

но максимально популярен и успешен только биток

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

логическая ошибка

это упрощение, долбоеб, там написано допустим

Окей. биткоин пользуется в пять раз большим спросом, чем хуйкоин, обе валюты полностью ликвидны, соотношение криптовалют к валютам в мировой экономике 1к1

Биткоин достиг пика эмиссии, существует 21 млн битков с ценой 1млн долларов, и 10 млн хуйкоинов с ценой 200к долларов. Происходит эмиссия еще одного миллиона хуйкоинов, что по твоему произойдет с ценой биткоинов?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

зависит от того что предложит очередной хуйкоин

это как тёлочка вконтактике ,фоткающаяся со всех сторон которая так и кричит ,"выбери меня меня у меня попка и вкусный борщ!!"

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

(изменено)

логическая ошибка

это упрощение, долбоеб, там написано допустим

Окей. биткоин пользуется в пять раз большим спросом, чем хуйкоин, обе валюты полностью ликвидны, соотношение криптовалют к валютам в мировой экономике 1к1

Биткоин достиг пика эмиссии, существует 21 млн битков с ценой 1млн долларов, и 10 млн хуйкоинов с ценой 200к долларов. Происходит эмиссия еще одного миллиона хуйкоинов, что по твоему произойдет с ценой биткоинов?

такая ситуация поход и невозможна :hmm: если сложность майнинга изменяется одинаково у хуйкойна и биткоина

типа челы которые намайнили биткоин начнут майнить хуйкоин гораздо большими темпами чем начинали майнить биткоин

а если возможно, то тогда челы намайнят на видюхах себе хуйкоины а потом переведут в биткоины как сложность для них нерентабельной станет :rickroll:

кароче в итоге челы с видюхами с мин. издержками сделают столько же сколько и челы с асик платами на своих суперфермах)

еслии офк вторые не будут вмешиваться

а следовательно курс должен изменится и хуйкоин обесценится т.к. ВРОДЕ БЫ на биткоин больше времени и вычислений затратили на асик платах :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Биткоин - бусы 21 века.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

лан идите нахуй я спать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять пуговкин, что за хуйню ты несёшь про цену

если я тебе предположим продаю фантик за 1к баксов

то у этого фантик обычного цена 1к баксов или нет нихуя?

кого ебёт сколько ты за него отдал, важно сколько за него ты можешь получить

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

зависит от того что предложит очередной хуйкоин

это как тёлочка вконтактике ,фоткающаяся со всех сторон которая так и кричит ,"выбери меня меня у меня попка и вкусный борщ!!"

ясно, приберегу урок экономики за шестой класс для кого-нибудь другого

живое величие

Поделиться сообщением

блять ну я не знаю ,у тебя есть идея которую ты хочешь продать

Хорошая идея стоит дорого - это биткоин

Так себе идея стоит так себе - это всё остальное говно.А ты мне игру с нулевой суммой втираешь

Поделиться сообщением

блять пуговкин, что за хуйню ты несёшь про цену

если я тебе предположим продаю фантик за 1к баксов

то у этого фантик обычного цена 1к баксов или нет нихуя?

кого ебёт сколько ты за него отдал, важно сколько за него ты можешь получить

причем тут это?

ты можешь мне нисколько не давать за фантик, какая разница?

я тебе продам вычисления (ну или использую их сам)

Поделиться сообщением

блять ну я не знаю ,у тебя есть идея которую ты хочешь продать

Хорошая идея стоит дорого - это биткоин

Так себе идея стоит так себе - это всё остальное говно.А ты мне игру с нулевой суммой втираешь

я не понял, у тебя есть патент на идею или биткоин? Ты чем обладаешь?

Или по твоему биткоин имеет стоимость из-за того, что это пиздатая идея?

ладно, я два часа назад спать собирался

надеюсь пуговкина разобьет энурез по ночи

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...