Ilze #10701 20 февраля 2016 как ток кабзуха какого-то невменоза лютого реально процедил, так рвр его сразу понялсовпадение? да хуй там был живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10702 20 февраля 2016 Таких как ты если только не руснявых выплодков? Ага, отбросов-гидроцефалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10703 20 февраля 2016 как ток кабзуха какого-то невменоза лютого реально процедил, так рвр его сразу понялсовпадение? да хуй там былНу он попытался хоть как-то сформулировать свою мысль, те непонятно шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10704 20 февраля 2016 ну прост мысль как раз примерн твоего уровня, вот ты и обрадовался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10705 20 февраля 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10706 20 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10708 20 февраля 2016 (изменено) совок уже давно нужно было забытьни на что не намекаю, но что изменится на украине, если перестать праздновать 23-ье?та это ты чето от обратного махнулэто масю кондрат взял, что ему теперь шампунь не подарит мамка под страхом расстрела, а не хохольчики путем отмены праздника пытаются добиться экономического прорывада я к тому что много ли смысла отменять этот праздник и переносить его на 14-ое октября, день создания упа, или когда он там теперь у хохлов. Ну я прост принял "забыть совок" сикера за его согласие с этим Изменено 20 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10709 20 февраля 2016 (изменено) МОЛНИЯ: толпа взяла штурмом здание российского «Альфа-банка» в Киеве и закидала камнями «СБЕРБАНК» (+ФОТО, ВИДЕО) Новость обновляется20.02.2016 - 13:37 Ситуация в Киеве начинает накаляться — только что поступила информация, что толпа, заявляющая себя как «гражданские активисты» и «ветераны АТО», штурмом взяла здание российского «Альфа-банка» в Киеве.До этого нападению подвергся офис Рината Ахметова. Сегодня в столице Украинского Государства ожидаются массовые выступление, приуроченные к годовщине победы «Майдана».Часть толпы отделилась и отправилась забрасывать камнями офис «Сбербанка России».Корреспонденты «Русской Весны» будут следить за развитием ситуации.Напоминаем, что около часа назад поступила информация об аварии на Южно-украинской АЭС. Изменено 20 февраля 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10710 20 февраля 2016 перенести день защитника отечетва на день упа :)))) украина эдына.еще раз для сикера-23 года отмечала вся страна праздник и после майдана вдруг перестаем резко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10711 20 февраля 2016 у нас его тож недавно отменяли как праздничный день, все пережили Ну и глобальный смысл может и быть, если воспринимать разрыв со старыми малопонятными праздниками как формирование новой национальной идентичности. Ну хохлы понятно отменили чтоб отменить.А вообще 23 февраля реально ебланский праздник, сделали б там какой-нибудь мужской день отдельный и отдельно праздник армии. И желательно канеш перенести последний на какую-нибудь более значимую дату, чем создание одной из крупнейших в истории машин террора перенести день защитника отечетва на день упа :)))) украина эдына.еще раз для сикера-23 года отмечала вся страна праздник и после майдана вдруг перестаем резко)а нахуя праздновать день защитника отечества в день создания красной армии, если позиция официалов - коммуняки хуже фашистов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10712 20 февраля 2016 перенести день защитника отечетва на день упа :)))) украина эдына. еще раз для сикера-23 года отмечала вся страна праздник и после майдана вдруг перестаем резко) бля ну что за пидор тупой нахуйотмечали блядь всей страной говорит не пизди, уебище эта хуйня и рядом не стояла с "отмнечаем всей страной" меня то точно не наебешь, говноедпиздецущемили блядь права ватного еблана по сути для тебя долбоеба нихуя не изменилосьходи поздравляй отца и деда и себя поздравь никто тебе нихуя не скажет ТОЛЬКО НЕ НОЙ ИЗ ЗА ЛЮБОЙ ХУЙНИ, УЕБИЩЕ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10713 20 февраля 2016 у нас его тож недавно отменяли как праздничный день, все пережили Ну и глобальный смысл может и быть, если воспринимать разрыв со старыми малопонятными праздниками как формирование новой национальной идентичности. Ну хохлы понятно отменили чтоб отменить.А вообще 23 февраля реально ебланский праздник, сделали б там какой-нибудь мужской день отдельный и отдельно праздник армии. И желательно канеш перенести последний на какую-нибудь более значимую дату, чем создание одной из крупнейших в истории машин террора перенести день защитника отечетва на день упа :)))) украина эдына.еще раз для сикера-23 года отмечала вся страна праздник и после майдана вдруг перестаем резко)а нахуя праздновать день защитника отечества в день создания красной армии, если позиция официалов - коммуняки хуже фашистов?эта позиция была и при ющенко в 2004 после майдана-1,но этой хуйни не было,никто праздники не переносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10714 20 февраля 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10715 20 февраля 2016 день защитника- праздник дидов, они защищали отечество их и можно поздравитьно в рашке это же культ, надо выходной и надо нажраться обязательно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10716 20 февраля 2016 конечно поздравлю,а некст поколение хуй уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10717 20 февраля 2016 почему у французов не мальчик с мальчиком и почему у русской и американской школьниц одежда из сексшопа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10718 20 февраля 2016 (изменено) у нас его тож недавно отменяли как праздничный день, все пережили Ну и глобальный смысл может и быть, если воспринимать разрыв со старыми малопонятными праздниками как формирование новой национальной идентичности. Ну хохлы понятно отменили чтоб отменить.ну я тож подумал, все таки рашка - ахгрессор, ссср - эло и т.д., зерно есть, только мне кажется, что на украине дохуя кто перенос праздника на день упа воспринял как "что творят, сволочи фашистские, Порошенко - бандеровец", стоило ли это того Изменено 20 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10719 20 февраля 2016 перенести день защитника отечетва на день упа :)))) украина эдына.еще раз для сикера-23 года отмечала вся страна праздник и после майдана вдруг перестаем резко)все 23 года донбасс ассоциировал себя с рашкой и чем это закончилось ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10720 20 февраля 2016 у нас его тож недавно отменяли как праздничный день, все пережили Ну и глобальный смысл может и быть, если воспринимать разрыв со старыми малопонятными праздниками как формирование новой национальной идентичности. Ну хохлы понятно отменили чтоб отменить.ну я тож подумал, все таки рашка - ахгрессор, ссср - эло и т.д., зерно есть, только мне кажется, что на украине дохуя кто перенос праздника на день упа воспринял как "что творят, сволочи фашистские, Порошенко - бандеровец", стоило ли это тогону хохлы не ищут легких путей бтв пять дней назад был день памяти воинов-интернационалистов, который под собой несет реально значимые события и память о нем важнакто праздновал? кто ваще знал что он есть? и хохлы его тож празднуют, как ток что мне сказала википедия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение