Гость beautiful mess #11161 21 февраля 2016 нет ну этот патриот прав то что оон не выполняет свои функции эффективнодругой вопрос , а ебет ли это кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11162 21 февраля 2016 какие цели рашки путина в сирии напомните Путин назвал цели российских военных в Сирии Президент Владимир Путин заявил, что российские военнослужащие уничтожают в Сирии боевиков, которые открыто называют Россию врагом и не скрывают планов провести экспансию на территорию СНГ, сообщается на сайте Кремля. "Наши Вооруженные силы всегда должны быть готовы быстро и адекватно ответить на потенциальную угрозу, пресечь любую провокацию и агрессивные действия", - сказал Путин, выступая в Кремле на торжественном вечере, приуроченном ко Дню защитника Отечества. При этом Путин подчеркнул, что Россия всегда стремилась решать любые спорные проблемы исключительно политико-дипломатическими средствами и не раз помогала гасить острые конфликты в ближневосточном регионе."Армия России во все времена служила твердым оплотом государства, гарантом стабильности, суверенитета и территориальной целостности страны, символизировала ее национальное достоинство и мощь", - сказал российский президент.http://korrespondent...oennykh-v-syryy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11163 21 февраля 2016 нет ну этот патриот прав то что оон не выполняет свои функции эффективнодругой вопрос , а ебет ли это когодак я об этом и не говорюуже был тут спор в топане по поводу эффеткивностидо меня доебался какойто чел мол ООН ХУЙНЯ ДЛЯ ПИДАРОВ И ВАЩЕ СУКИ ЕБАНЫЕя ему говорю институт оон - гениальная идея, мб будущее человечества, пытается решать реальные мировые проблемыа он мне ООН НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТработа оон это другой вопросно сам институт безусловно нужен iDoter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11164 21 февраля 2016 я тебе говорюНЕТ НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА В ГОЛОСОВАНИИТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬмежународное право это када кококо абама бомбит людейблятььь))))))))))))))))))))))))ты тоже нихуя в международном праве не понимаешь, че ты быка врубил я не пойму идея о возможности новых границ нарушает uti possidetis - один из трех центральных принципов международного права. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11165 21 февраля 2016 нет ну этот патриот прав то что оон не выполняет свои функции эффективнодругой вопрос , а ебет ли это когодак я об этом и не говорюуже был тут спор в топане по поводу эффеткивностидо меня доебался какойто чел мол ООН ХУЙНЯ ДЛЯ ПИДАРОВ И ВАЩЕ СУКИ ЕБАНЫЕя ему говорю институт оон - гениальная идея, мб будущее человечества, пытается решать реальные мировые проблемыа он мне ООН НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТработа оон это другой вопросно сам институт безусловно нуженсогласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11166 21 февраля 2016 я тебе говорюНЕТ НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА В ГОЛОСОВАНИИТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬмежународное право это када кококо абама бомбит людейблятььь))))))))))))))))))))))))ты тоже нихуя в международном праве не понимаешь, че ты быка врубил я не пойму идея о возможности новых границ нарушает uti possidetis - один из трех центральных принципов международного права.да я ебу чтоли мне похуйпросто меня бесит что фрик выблядок вот и всевот прямо сука каким дебиком надо быть чтобы не понимать что есть сука у всех свои интересы и у рашки они же столь же корыстные как и у всхе остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11167 21 февраля 2016 гореть с того шо фрик долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11168 21 февраля 2016 гореть с того шо фрик долбоеб на самом деле у меня горит с того что этот чел в прошлом споре приебался к моей национальности и к тому что я живу на правом берегу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11169 21 февраля 2016 я тебе говорюНЕТ НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА В ГОЛОСОВАНИИТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬмежународное право это када кококо абама бомбит людейблятььь))))))))))))))))))))))))ты тоже нихуя в международном праве не понимаешь, че ты быка врубил я не пойму идея о возможности новых границ нарушает uti possidetis - один из трех центральных принципов международного права. да я ебу чтоли мне похуйпросто меня бесит что фрик выблядок вот и всевот прямо сука каким дебиком надо быть чтобы не понимать что есть сука у всех свои интересы и у рашки они же столь же корыстные как и у всхе остальных И чё же это за корыстные интересы ? Вон Путин сказал, что мы террористов убиваем, чтобы они потом нас не убивали. Ни о каких корыстных интересах ни слова. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11170 21 февраля 2016 я тебе говорюНЕТ НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА В ГОЛОСОВАНИИТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬмежународное право это када кококо абама бомбит людейблятььь))))))))))))))))))))))))ты тоже нихуя в международном праве не понимаешь, че ты быка врубил я не пойму идея о возможности новых границ нарушает uti possidetis - один из трех центральных принципов международного права. да я ебу чтоли мне похуйпросто меня бесит что фрик выблядок вот и всевот прямо сука каким дебиком надо быть чтобы не понимать что есть сука у всех свои интересы и у рашки они же столь же корыстные как и у всхе остальных И чё же это за корыстные интересы ? Вон Путин сказал, что мы террористов убиваем, чтобы они потом нас не убивали. Ни о каких корыстных интересах ни слова.ну так вполне себе корыстные личные интересыпиздить теров в сирии чтобы у нас теры не взрывали ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11171 21 февраля 2016 я тебе говорюНЕТ НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА В ГОЛОСОВАНИИТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬмежународное право это када кококо абама бомбит людейблятььь))))))))))))))))))))))))ты тоже нихуя в международном праве не понимаешь, че ты быка врубил я не пойму идея о возможности новых границ нарушает uti possidetis - один из трех центральных принципов международного права. да я ебу чтоли мне похуйпросто меня бесит что фрик выблядок вот и всевот прямо сука каким дебиком надо быть чтобы не понимать что есть сука у всех свои интересы и у рашки они же столь же корыстные как и у всхе остальных И чё же это за корыстные интересы ? Вон Путин сказал, что мы террористов убиваем, чтобы они потом нас не убивали. Ни о каких корыстных интересах ни слова.Терроризм надо убивать не в боевиках а в головекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11172 21 февраля 2016 о, да тут и слову корысть надо дефиницию дать, танкуха фрикуху переплюнул не приседая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11173 21 февраля 2016 я тебе говорюНЕТ НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА В ГОЛОСОВАНИИТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬмежународное право это када кококо абама бомбит людейблятььь))))))))))))))))))))))))ты тоже нихуя в международном праве не понимаешь, че ты быка врубил я не пойму идея о возможности новых границ нарушает uti possidetis - один из трех центральных принципов международного права. да я ебу чтоли мне похуйпросто меня бесит что фрик выблядок вот и всевот прямо сука каким дебиком надо быть чтобы не понимать что есть сука у всех свои интересы и у рашки они же столь же корыстные как и у всхе остальных И чё же это за корыстные интересы ? Вон Путин сказал, что мы террористов убиваем, чтобы они потом нас не убивали. Ни о каких корыстных интересах ни слова.ну так вполне себе корыстные личные интересыпиздить теров в сирии чтобы у нас теры не взрывали ниче А как думаешь, СССР зря дефал Афган от талибов ? Надо было бросить и не вмешиваться ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11174 21 февраля 2016 я тебе говорюНЕТ НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА В ГОЛОСОВАНИИТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬмежународное право это када кококо абама бомбит людейблятььь))))))))))))))))))))))))ты тоже нихуя в международном праве не понимаешь, че ты быка врубил я не пойму идея о возможности новых границ нарушает uti possidetis - один из трех центральных принципов международного права. да я ебу чтоли мне похуйпросто меня бесит что фрик выблядок вот и всевот прямо сука каким дебиком надо быть чтобы не понимать что есть сука у всех свои интересы и у рашки они же столь же корыстные как и у всхе остальных И чё же это за корыстные интересы ? Вон Путин сказал, что мы террористов убиваем, чтобы они потом нас не убивали. Ни о каких корыстных интересах ни слова.ну так вполне себе корыстные личные интересыпиздить теров в сирии чтобы у нас теры не взрывали ниче А как думаешь, СССР зря дефал Афган от талибов ? Надо было бросить и не вмешиваться ?когда ссср дефал афган талибов еще не было это вопервыхво вторых да я считаю что надо было все бросить и не вмешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11175 21 февраля 2016 Ну вот как от этого корыстного интереса отказатьсяСреди многочисленных последствий распада СССР было возникновение обширного «пояса нестабильности», который начинался на Балканах и тянулся вдоль Кавказа, через «-станы» советской Средней Азии к западным регионам Китая и северо-западной границе Пакистана. То был Новый Шелковый Путь, многополосное шоссе для преступности, которое связывало этот пояс с другими беспокойными регионами, такими, как Афганистан, и позволяло легко и просто переправлять людей, наркотики, наличность, редких животных и ценные сорта дерева из Азии в Европу и дальше, в Соединенные Штаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11176 21 февраля 2016 (изменено) нет я конеш могу обосновать геополитически чо там для нас важно было и тдно я сомневаюсь что это стоит жизни моего дяди например бля фрик красавчик конешобосрался и съебалланн я также делаю покс Изменено 21 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #11178 21 февраля 2016 вчера дочитал хендбук по интернешенел ло, терь даже ссать фрику на хлебало кажется оч глупым, ибо у него просто физически не может быть представления о международном праве Переходи тогда на нэкст уровень и почитай Brownlie или M.Shaw aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11179 22 февраля 2016 А как турция нарушает суверинитет? из турции летят в сирию добровольцыэто как россии бы запретили слать добровольцев в лугандонобстрелы - не нарушение суверенитета?уверен, шо знаешь шо такое суверенитет?лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11180 22 февраля 2016 будь Адик жив он бы их на ремни порезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение