Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

но кит питается планктоном...

пасибо за важную инфу

Поделиться сообщением

мало того что разоблачитель разоблачает какие то нонрейм сайты и называет это все "украинские сми"

Апостроф и обозреватель ноунэйм ?? Кул стори )))

ну ты то всех как родных знаешь))))

а для рядового украинца(меня) да нонеймы

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

в чем прекол ведоса расскажите

какая-то болтовня бестолковая

Поделиться сообщением

мало того что разоблачитель разоблачает какие то нонрейм сайты и называет это все "украинские сми"

ну ты то всех как родных знаешь))))

а для рядового украинца(меня) да нонеймы

А где ты узнаёшь всю инфу ? Какие источники не ноунэйм для тебя ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на ебало тебе нассал, нонейм

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Премьер-министр Японии отказался от совета Барака Обамы не ездить в Россию :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

так для контраста чисто

посмотрите шария а потом это

[media=]

[/media]

ну с Мэром(или кто он там) все ясно

но про то как Украина закачала свой газ :lolpalm: :lolpalm: , какой нахуй свой? как ты блять это вообще представляешь в газохранилище? этот куб газа наш, а этот куб газа ваш? я уже молчу про то что украина до сих пор не рассчиталась с задолженностями по газу :lolpray: :lolpray:

на деле мы имеем что, газохранилище находится в российском Крыму, в него закачивается неоплаченный украиной газ, этот газ из Крыма поставляется уже на украинскую территорию в украинский город, и никто этому не препятствует

при том что недавно хохлы устраивали продуктовые и электрические маняблокады

однозначно это перемога, кремлевский фейк разоблачен :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

кстати да, уровень я оценил

склеить видосы и пробубнеть оторванную от реальности хуйню в микрофон, или перекрутить реальные факты куда как выше, чем отправить журналиста на место событий и узнать все у людей из первых рук

Поделиться сообщением

Зря это он.

Кадыров проклял Сталина и Берию

«Мы не забудем трагическое прошлое, чтобы оно никогда не повторилось!» — подчеркнул Кадыров, напомнив, что 72 года назад Сталин «депортировал чеченский и ингушский народы», а операцией руководил Лаврентий Берия.

«И да будут они оба прокляты во веки веков!» — добавил глава Чечни. По его словам, «Сталин бросил на расправу с чеченским народом 120 тысяч человек» в то время как люди гибли на фронтах Великой Отечественной войны. В общей сложности «потери народа превысили 54 процента от его численности», отметил Кадыров.

http://lenta.ru/news/2016/02/23/stalin/

pic_decd39b2edb1ac01a11855850f914cf7.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нехуй было за гитлера топить, довны :rickroll:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вся правда на 5 Польском канале ?

В Киеве предложили увеличить число польских телеканалов на Украине

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания предложил Польше увеличить число телеканалов, вещающих на украинской территории. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Соответствующий запрос был направлен председателю Краевого совета по вопросам радиовещания и телевидения Республики Польша Яну Двораку.

В Нацсовете пояснили, что данный шаг был обусловлен многочисленными просьбами украинских провайдеров. В настоящее время на Украине транслируются четыре польских канала TV-Polonia, ТVP Info, ТVP Historia и ТVP Кultura, уточнили в ведомстве.

http://lenta.ru/news/2016/02/23/poland_tv/

pic_fc7f3ee7319c32530985aaffc1c905f1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тупой шкварий, нужно было интервью у кабза брать :lol: :lol:

надо было больничку показать а не аптекаршу с главврачом, конч)))

в него закачивается неоплаченный украиной газ
в него закачивается неоплаченный украиной газ,

конченый это украинский газ добытый в украине :lolpalm:

такую мелочь как то что презик рфии напиздел что к нему обратился мер за помощью ты опустил ну и ладно)

иди шария пересмотри

омтв слишком сложна для тебя

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

@@Kabz эй говно

тут хохлы, идейники майдана, назвали свои зарплаты и работу

мб и ты расскажешь сколько получаешь? :lol:

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

из первых рук

-слышь, главрач, говорят у вас тут таблетки пиздят, правда?

- нет офк, ты че :hmtroll:

ебанутый блядь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

12734270_788609167912404_6531994948252606768_n.jpg?oh=6cfbf8e98a2fd83bc18ad12ef48f4a25&oe=5752F3BE

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
тупой шкварий, нужно было интервью у кабза брать :lol: :lol:

надо было больничку показать а не аптекаршу с главврачом, конч)))

в него закачивается неоплаченный украиной газ
в него закачивается неоплаченный украиной газ,

конченый это украинский газ добытый в украине :lolpalm:

такую мелочь как то что презик рфии напиздел что к нему обратился мер за помощью ты опустил ну и ладно)

иди шария пересмотри

омтв слишком сложна для тебя

але долбоеб, звонил он или нет не проверить, он с одинаковой вероятностью мог звонить, и сейчас зассать и не сказать об этом под давлением

про газ я тебе повторяю, хранилище находится на территории рф, то что украина раньше хранила в нем газ для Херсонского города нихуя не значит

из первых рук

-слышь, главрач, говорят у вас тут таблетки пиздят, правда?

- нет офк, ты че :hmtroll:

ебанутый блядь

ебаный биомусор, это не "АПТЕКАРШИ" а фармацевты, и глав.врач это лицо, которое уполномочено давать интервью и говорить за всю больницу

к тому же он не отрицал что в больнице есть недостаток определенных вещей

что мне доставляет, так это какие то анонимные (ага) врачи которые дали интервью вашим говносми - это авторитетный источник, а люди непосредственно лечащиеся и работающие в центральной больнице - не авторитетный источник

ебаный биомусор

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

У первого президента очень независимой Украины Леонида Кравчука внезапно закончились деньги от продажи Родины. Как известно, Кравчука обвиняют в продаже Черноморского флота УСРР, после чего, хитрый лис купил себе «хатынку» в Швейцарии, а все остальные - тележки на колесиках, именуемые «кравчучками». Спустя 20 лет после своего президентства, «Макароныч» публично начал жаловаться на очень маленькую пенсию, которую за все заслуги перед отечеством платят ему нынешние власти.

«Была 18 тыс. грн, сейчас, кажется, 14 тыс. грн», — ответил Кравчук на вопрос, какая у него пенсия. «Стыдно. Украине должно быть стыдно. Это же не миллион президентов, которым надо платить какую-то особую пенсию. Четыре президента, четыре человека», — сокрушается бывший второй секретарь Компартии Украины. Хотя ему надо спасибо говорить, что не люстрировали и вообще денег не лишили в момент очередной революции… Но то таке.

При этом выяснилось, что первый президент выпрашивал пенсионные подачки у всех, без исключения, своих последователей.

«Я об этом говорил Кучме, говорил Ющенко, говорил Януковичу, говорил Порошенко, а воз и ныне там. Шушкевич живёт без пенсии? Живет. И я проживу», — заявил первый президент Украины.

Правда, при этом обделенный Кравчук почему-то не переживает, что большинство граждан Украины живут на минимальную пению в 1300 гривен, а у жителей Донбасса и вовс пенсии украло правительство Яценюка.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...