Fint #121 22 января 2016 А если обсуждение действий правительства в стиле фрика: ОЙ МОЛОДЦЫ ВВЕЛИ ПЛАТОН ?Можно хвалить правительство и критиковать оппозициюНаоборот нельзя, Путин сказалПомню дауны с пеной у рта про свободу слова вопили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #122 22 января 2016 Обсуждаю действия властей. И че? Отчеты теперь носить в ФСБ каждый месяц?не видел, чтобы ты обсуждал что-тотолько насрешь - сразу в кустики с мокрыми трусишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #123 22 января 2016 Обсуджает тут только фрик.Правда у него всегда один вывод: может так, а может не так. Никто не знает, где правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #125 22 января 2016 А если запретят обсуждать хохлов, пойдете на Болотную, ватаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 22 января 2016 (изменено) Истинные ватники и патриоты должны говорить только о говне и моче, потом фантазировать на эту тему и рассказывать свои фантазии, в которых обамка и прочие недруги россиюшки Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #127 22 января 2016 ну куда уж им до твоего уровня манипуляций фикалиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 22 января 2016 ну куда уж им до твоего уровня манипуляций фикалиямиЯ про это и говорю, спасибо, ватан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #129 22 января 2016 ну, говорить - не манипулировать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #130 22 января 2016 Финт, а че ты суку не заблочишь, он давно надорвался умственно, только говно изрыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 22 января 2016 Финт, а че ты суку не заблочишь, он давно надорвался умственно, только говно изрыгает.Ну во 1х я не брошу, Да и лень, Да и должен периодически он мне напоминать образ среднего ватники в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 22 января 2016 блять на улице дубас, а батареи чуть теплыеебаные днровцы походу воруют мое тепло бляди сраные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 22 января 2016 Самое забавное, раньше эти слабоумные в принципе ни на что ответить не могли, зато теперь у них якобы появилось оружие, это статус лицимерного админа за троллинг очередного дауна) Сейчас будут еще несколько месяцев пробовать меня зацепить этим, типа меня статус затронулЖалкие люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #134 22 января 2016 у6и и финт, как мило не ожидал от либерала такого падения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 22 января 2016 блять на улице дубас, а батареи чуть теплыеебаные днровцы походу воруют мое тепло бляди сраныеИлзян, ну не тебя учить как согреваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #136 22 января 2016 а вот и манипуляторы на фекалиях подъехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #137 22 января 2016 В Украине действует подпольная сеть Кремлёвских агентов-старушек В Генпрокуратуре заявили, что старушкам в Украине платят за рассказанные в общественном транспорте "политические" слухи http://korrespondent.net/ukraine/3618764-hpu-ukraynskym-starushkam-platiat-za-rasprostranenye-slukhov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #138 22 января 2016 (изменено) Самое забавное, раньше эти слабоумные в принципе ни на что ответить не могли, зато теперь у них якобы появилось оружие, это статус лицимерного админа за троллинг очередного дауна)Сейчас будут еще несколько месяцев пробовать меня зацепить этим, типа меня статус затронулЖалкие люди)так ты же вроде и тролилох соре это ты про себя Изменено 22 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 22 января 2016 Переведите, парень походу уже в умате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #140 22 января 2016 блять на улице дубас, а батареи чуть теплыеебаные днровцы походу воруют мое тепло бляди сраныеПохмелись- потеплеет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение