self.vs.self #1781 29 января 2016 я думал мы все пришли сюда что бы деградировать а тут видите ли интеллигенция собраласьну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1782 29 января 2016 Росія - це Європа! Новоизбранный глава Парламентской ассамблеи совета Европы оказался маститым троллём. Таких троллей в европейских структурах я давно не встречал. Цитирую: "Россия - это Европа, и она является государством-членом нашей организации. Я твердо верю, что, как европейцы, мы должны решать наши проблемы вместе", - сказал Аграмунт. Я считаю, после таких слов нового главы ПАСЕ - каждый уважающий себя участник обоих майданов просто таки обязан прекратить кричать "Україна - це Європа", иначе опять придётся встать Неньке в один ряд с "клятыми москалями". (Автор: Алексей Нечаев) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1783 29 января 2016 (изменено) я думал мы все пришли сюда что бы деградировать а тут видите ли интеллигенция собраласьну ахуеть теперьСорян, не могу так сильно деградировать, у меня лимит выше их нынешнего состояния Изменено 29 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1784 29 января 2016 и вообще финт в интернеты заходит не для того чтобы гавна поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1785 29 января 2016 Жирный, оставим манямирок твой, как дела в качалке? Гриф смог поднять? Член увидел свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1786 29 января 2016 Сам посмотри на себя со стороны смеешься что человек появился якобы после того как его позвалиПотом подумай сколько тебе и заплачь с отсталости, если дойдет конечнода уж, подумайте для чего придумали интернет! хватит глупостей! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1787 29 января 2016 (изменено) боже ну и даун жевыебовает на человека который 3 месяца всего отходил в качалку 2 из которых это сушка что он занимается на штанге всего с 75 кгуебок ну скажи мне с каким весом я должен щас заниматься штангой? Изменено 29 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1788 29 января 2016 качки блять интеллигенция блять вы ахуели что ли совсемвыпускайте илзе на аренугде мои зрелища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1789 29 января 2016 жим 75? мы тут на Олимпии что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1790 29 января 2016 (изменено) боже ну и даун жевыебовает на человека который 3 месяца всего отходил в качалку 2 из которых это сушка что он занимается на штанге всего с 75 кгуебок ну скажи мне с каким весом я должен щас заниматься штангой?Ахахахах, уже 3, недавно было пол года. Еще вроде летом про тренажерку писал Как ты прокомментируешь то что человек который ходит 10 месяцев, весит почти в 2 раза меньше тебя, также прошедшего через сушку поднимает больше тебя рабочий? Ты сможешь параллель с бухлом провести? Изменено 29 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1791 29 января 2016 качки блять интеллигенция блятьвы ахуели что ли совсемвыпускайте илзе на аренугде мои зрелищахуй вам по всему ебалу, получайте то чего достойны - финта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1792 29 января 2016 качки блять интеллигенция блятьвы ахуели что ли совсемвыпускайте илзе на аренугде мои зрелищахуй вам по всему ебалу, получайте то чего достойны - финтавернись дура я все прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1793 29 января 2016 боже ну и даун жевыебовает на человека который 3 месяца всего отходил в качалку 2 из которых это сушка что он занимается на штанге всего с 75 кгуебок ну скажи мне с каким весом я должен щас заниматься штангой?Ахахахах, уже 3, недавно было пол года. Еще вроде летом про тренажерку писалКак ты прокомментируешь то что человек который ходит 10 месяцев, весит почти в 2 раза меньше тебя, также прошедшего через сушку поднимает больше тебя рабочий? Ты сможешь параллель с бухлом провести?Ты выпьешь в два раза больше суканыча?Ты себя переоцениваешь!Или параллель у тебя какая-то хуевая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1794 29 января 2016 Да хуй знает, вроде на определенной стадии алкоголизма со 100 грамм уже в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1795 29 января 2016 (изменено) я могу провести паралель стем что когда я ходил летом я поставил конкретную задачу тренеру- привести меня в форму к экспедицииофк минимальные веса и сушкаперерывпотом записался но проболел отходил неделю гдетоперерыва ходить по сути на силовые только начала вообще я предлагаю сравнить силу воли и провести другую паралельсмотри я вот с похмелья беру и иду в качалкуа ты виде кучку фикалий не можешь свой животный инстинкт по набиванию желудка усмеритьнуу кого сила воли больше?ммм? Изменено 29 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1796 29 января 2016 Я имел в виду параллель результатов в спорте с бухлом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1797 29 января 2016 хз, я б с ним в литрбол играть не стал Я имел в виду параллель результатов в спорте с бухлом жеда я понял шо ты имел ввиду, тока написано там другое живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1798 29 января 2016 хз, я б с ним в литрбол играть не сталда я не атк много пью лол как кажетсямоя доза всего 0.7 на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1799 29 января 2016 я могу провести паралель стем что когда я ходил летом я поставил конкретную задачу тренеру- привести меня в форму к экспедицииофк минимальные веса и сушкаперерывпотом записался но проболел отходил неделю гдетоперерыва ходить по сути на силовые только начала вообще я предлагаю сравнить силу воли и провести другую паралельсмотри я вот с похмелья беру и иду в качалкуа ты виде кучку фикалий не можешь свой животный инстинкт по набиванию желудка утолитьнуу кого сила воли больше?ммм?'я слабый и жирный, зато сила воли большая, и похуй что я за пол года только 3 месяца отходил 'Ебать он еще гордится что бухает как мразь а потом якобы в зал идетЯ тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1800 29 января 2016 хожу 2 месяца, жим лежа 50х12х4 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение