Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

я бы тебе ебальничик то изи бы отбил

а ты бы потом пошел в качалку и думал

зато я штангу больше жму ебать я сильный

Поделиться сообщением

хз, я б с ним в литрбол играть не стал

да я не атк много пью лол как кажется

моя доза всего 0.7 на вечер :dunno:

ну если пить первый день, то хуйня канеш, а начиная дня с третьего запоя мне поллитры хватит два раза нажраться и два раза поспать :pisubudew:

хожу 2 месяца, жим лежа 50х12х4

унтерменш

живое величие

Поделиться сообщением

Бля если бы я как Суканыч на себе все время носил 40-50 кг лишнего веса я думаю результаты были бы вообще збсь

Поделиться сообщением

не ну я же трезвею всетаки на работу ходить нада :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе бы главное не выдохнуться на 10 секунде только азахахаха

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Александр Роджерс: Российская экономика переросла зависимость от нефтеэкспорта

29.01.2016 11:32

На Западе не питают иллюзий: даже если цена на нефть в мире упадёт до нуля, то ВВП России опустится ещё максимум на пару процентов

dj_smash_vengerov_bobina_feat_matua_marija_kravets_ja_lublu_neft.jpg

Нефтяной угар «нулевых» уходит в прошлое

В моё распоряжение попал график, показывающий изменение мировых цен на нефть и валового внутреннего продукта Российской Империи/СССР/Российской Федерации, начиная с 1860 и заканчивая 2012 годом.

Этот график особенно интересен и актуален в свете бесконечных разговоров украинских майданутых и российских либералов «цена на нефть упадёт – Россия развалится» (Кликабельно).

00001.jpg

Полноразмерный оригинал

Как видим, график сделан западными буржуинами (и с их характерными фразеологизмами и терминами), так что впоследствии орать, что данные подделаны «кремлёвской пропагандой», не получится.

Чёрным обозначена динамика изменения цены на нефть, синим – изменение ВВП РИ/СССР/РФ (в долларах 2012 года).

Данный график позволяет нам сделать сразу несколько выводов касающихся разных событий и периодов времени.

1. Период с 1860 по 1914 годы. Как видим, рост идёт очень медленно, поэтому сказочки монархистов о том, что Россия при царизме была «динамически развивающейся страной» являются именно сказочками, не имеющими под собой никаких оснований. И если они будут возмущаться сильно громко, то я сделаю отдельную статью, где фактами эти мифы разобью в пух и прах.

Особенно очевидно отставание Российской Империи в тот период будет, если сравнить его с взрывным ростом производства в девятнадцатом веке в результате промышленной революции в Англии, Франции и Германии. Если кто-то хочет более подробно узнать об этом, то рекомендую читать доклад комиссии Вернадского, а не сочинения современных монархистов.

2. Период с 1922 по 1940 годы. Динамический рост в результате сначала ГОЭЛРО и НЭП, а затем индустриализации.

Как я уже писал, руководство СССР очень грамотно использовало Великую Депрессию в США, и пока там закрывались заводы, в СССР они открывались.

Именно взрывной рост производства в результате советской индустриализации позволил создать такой промышленный потенциал, который оказался достаточен для отражения нацистского вторжения. Если бы Россия развивалась «царскими» темпами, то Гитлер легко дошёл бы до Урала.

3. Период с 1941 по 1945 годы. Как видим, падение ВВП СССР во время Великой Отечественной войны было относительно незначительным – не более 20%. И к концу войны это падение было уже почти ликвидировано.

Это невзирая на ведение тотальной войны высокой интенсивности, всеобщую мобилизацию, захват нацистами значительного большинства европейской части СССР, масштабный перенос производства на Урал, использование женского и детского труда ввиду катастрофической недостачи рабочих рук.

Сегодняшний киевский режим за два года довёл Украину до потери более 50% ВВП. Если в 2013 году ВВП составил порядка 177 миллиардов долларов, то в 2015 он упал ниже 80 миллиардов.

Лживая хунта пытается списать это на войну, но

а) конфликт на Донбассе ведётся с низкой интенсивностью, ни о какой тотальной войне даже и близко нет и речи;

б) производства на территории остатков Украины целы, их никто не бомбит (кроме рейдерских захватов со стороны «патриотов», выполняющих приказы олигархов), морской блокады тоже нет, никто не топит конвои и не взрывает поезда;

в) нет всеобщей мобилизации;

г) нет недостатка рабочих рук, наоборот, огромная безработица (в том числе скрытая).

Так что подавляющая часть падения ВВП Украины – это результат «евроинтеграции» (о чём их годами предупреждали все нормальные экономисты, начиная с Глазьева и заканчивая мной) и бездарности марионеточной хунты. Более того, я глубоко уверен, что уничтожая многие отрасли украинской экономики марионеточный режим выполняет заказ своих западных хозяев по уничтожению конкурентов.

4. Период с 1948 по 1980 годы. Мы опять видим стабильное динамическое развитие экономики СССР.

Во-первых, что бросается в глаза, БЕЗКРИЗИСНОЕ. Единственный период незначительно падения – это после финансовой реформы 1960-61 года, когда в экономике СССР были усилены рыночные элементы.

Во-вторых, сильный и уверенный рост большую часть этого времени происходил при низких ценах на нефть. Более того, когда цены на нефть скакнули вверх, никакого ускорения развития не произошло.

Так что утверждение о том, что СССР был экономически неэффективен и зависим от цен на нефть является очевидной ложью. И его развал является не результатом экономической неэффективности (из графика мы видим, что наоборот, вполне себе эффективным), а результатом предательства «элит».

Подтверждается это тем, что падение ВВП СССР происходит на графике исключительно после прихода к власти Горбачёва.

5. Период с 1991 по 1998 годы. Период ельцинского правления и тотального либерального шабаша. Непрерывное падение экономики.

И теперь люди, которые ответственны за пропасть и разруху тех лет, критикуют экономическую политику Путина, дают советы (которых их никто не спрашивает) иорут «дайте снова порулить».

Как говорили беспризорники в «Республике Шкид», «А ху-ху не хо-хо?».

6. Период с 1998 по 2012 год. Правление Путина/Медведева. Взрывной рост, во многом компенсирующий падение либеральных девяностых. И тут тоже есть несколько интересных закономерностей.

Во-первых, в результате пришли к показателям, которые хуже, чем если бы СССР никто не разваливал. Просто продолжите линию советского трэнда, чтобы убедиться. Зачем разваливали? Непонятно.

Во-вторых, экономическую политику Кремля в этот период можно с уверенностью назвать «госкапитализм». Что доказывает мои теоретические выкладки ещё 2007-2009 годов, что госкап является гораздо более эффективной формой экономической политики, чем рыночный либерализм, ведущий к господству транснациональных компаний (ТНК).

В-третьих, да, очевидно, что высокие цены на нефть в этот период помогли более быстрому росту. Но, если бы зависимость была прямой (как утверждают либералы и «караул-патриоты»), то при падении цен на нефть и падение ВВП было бы пропорциональным.

За последние пару лет цены на нефть упали в три с лишним раза, а ВВП снизился на пару процентов. Как так? Смотрим табличку с «руксперта».

486px-Dolya_e%60ksporta_nefti_v_VVP.jpg

Доля нефти в ВВП России примерно 9%. Простая арифметика показывает (вы же ещё не разучились умножать и делить?), что падение её в три раза должно было вызвать падение ВВП примерно на 6%. Максимум.

А реально упало ещё меньше. Почему? А потому что другие, не сырьевые отрасли в это время росли. Чего, конечно, ни один белоленточный скакун никогда не признает.

Даже если цена на нефть в мире упадёт до нуля, и торговля ею полностью остановится, то ВВП России опустится ещё максимум на пару процентов. И, скорее всего, будет большей частью компенсировано ростом в других отраслях, в том числе тем самым импортозамещением (которому очень помогает слабый рубль – почему, я уже объяснял в предыдущих публикациях).

Поэтому если вы растите влажные мечты о развале Российской Федерации в результате колебаний цены на нефть – вас ждёт жестокий облом.

Александр Роджерс

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сразу зачекаем, как выглядит уберменш

7058b1357e.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Нифига себе как сепаратисты обмундированы.

Py0WZckboxw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тебе бы главное не вернуться на 10 секунде только азахахаха

ктонить понимает о чем он?

слишком интелектуальные согласования в предложении

Поделиться сообщением

Тебе бы главное не вернуться на 10 секунде только азахахаха

ктонить понимает о чем он?

слишком интелектуальные согласования в предложении

Автоисправлание, я пофиксил уже

Эй, зебн, а твое ебло когда увидим или смелости только кредит фоткать и какие то договоры хватает?

Поделиться сообщением

ааа

ну ты высокого мнения о себе если расчитываешь с первой тычки не лечь :lol:

Поделиться сообщением

ааа

ну ты высокого мнения о себе если расчитываешь с первой тычки не лечь :lol:

Ты высокого мнения о себе если рассчитываешь своей жирной лопатой попасть

Поделиться сообщением

кредит фоткать :lol: :lol:

поверь мне, я симпатичнее тебя, шакал ебаный :lol: :lol: :lol:

prikhlebateli-podhalimy.gif

Поделиться сообщением

Анатолий Вассерман: Порошенко переплавляет кровь в золото

Киев, Украина, 29.01.16 - 11:40

Суровая реальность украинского общества заключается в том, что оно обслуживает интересы крупного олигархического капитала, порой даже не подозревая об этом. Сейчас украинские олигархи вступили на путь жесткой конкуренции за оставшийся ресурс страны, в ход идут любые средства, в том числе антиконституционные.

В сухом остатке общество обслуживает интересы крупного олигархического капитала, абсолютно не важно какого

Состояние Порошенко удвоилось в долларовом выражении, благодаря тому что ему принадлежит несколько военных предприятий, включая колоссальный киевский завод «Ленинская кузница»

«Я пришел к тому выводу, что большинство жителей Украины в 2012 -2013 году было явно убеждено, что договор об ассоциации с ЕС даст им все права граждан ЕС и в то же время не возложит на них никаких обязанностей. Хотя получилось как раз все наоборот. Этот договор возлагает на граждан Украины все обязанности, придуманные брюссельскими бюрократами, и в то же время не дает не одно из прав, добытыми гражданами ЕС в борьбе с этими бюрократами. Я читал текст договора, который большинство граждан Украины не знали тогда, и не знают сейчас», — комментирует политический консультант Анатолий Вассерман.

Массовая агитация, по его мнению, привела к тому, что если бы Россия в свое время попыталась воспрепятствовать государственному перевороту на Украине, то большая часть ее граждан сейчас бы совершенно искренне верила, что злые москали оторвали их от европейской кормушки. «И даже в случае государственного воссоединения, когда Украина получила бы возможность вообще без всяких препятствий работать на общероссийский рынок, и зарабатывать на нем лучше, чем на Европейском союзе даже при самом идеальном раскладе, жители Украины все равно винили бы в утрате европейской мечты Москву.

Теперь Украине предстоит лечиться в партизанских условиях, когда приходилось терпеть, пока личинки мух не съедят все омертвевшее мясо, и только тогда очищать мясо и давать ей возможность зажить. В роли личинок сейчас выступают паразиты вроде Абромавичуса, Саакашвили, Яресько и многих других граждан постсоветских республик, фактически находящихся в американской оккупации. И всевозможные бандиты, и просто хищники, вроде Порошенко, чье состояние за год боевых действий удвоилось, естественно не на кондитерских изделиях, спрос на них даже упал. Его состояние за год боевых действий удвоилось, естественно не на кондитерских изделиях, спрос на них даже упал. Его состояние удвоилось в долларовом выражении, благодаря тому что ему принадлежит несколько военных предприятий, включая колоссальный киевский завод «Ленинская кузница», то есть кровь тех, кто не хочет ему подчиняться, он переправляет в золото», — считает Вассерман.

По мнению руководителя общественной организации «Альтерра» Игоря Панюты, все это нормальная практика обычного буржуазного государства, во главе которого находятся реакционные олигархические слои. «Естественно, такое государство не будет создавать законы, которые все должны выполнять. Государство пишет законы, чтобы выполняли простые люди, но само их выполнять не собираются. Они уклоняются от налогов и разворовывают бюджет.

В сухом остатке общество обслуживает интересы крупного олигархического капитала, абсолютно не важно какого. Пока было возможным конкурировать олигархам друг с другом, разбазаривая созданную предыдущими десятилетиями экономику, можно было придерживаться конституционных правил игры, хотя бы внешних. А как только грабить стало нечего, правила поменялись, интересы олигархов защищаются теперь все более неконституционными и силовыми путями. Это способ существования нынешней верхушки Украины, что для них считается нормальным. Вор должен воровать, как волк должен убивать ягнят. И решение этой проблемы возможно только в стране не олигархических кланов», — уверен Панюта.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

блять, и этот даун ещё в качалку ходит больше года :lol: :lol: :lol:

я без качалки лучше выглядел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c6cb6a5c6a19.jpg

ещё и нищий без авто, квартиры, перспектив, пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Конечно верю, раз ты ебальника стесняешься то очень симпатичный

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ты меня опередел с этой фоткой

финт я бы не промазал- прямая линия от разреза твоих глаз служила бы мне четким прицелом

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Да да все так, теперь свою кидай)))

Больше года)))

бля ты меня опередел с этой фоткой

финт я бы не промазал-разрез твоих глаз служил бы мне четким прицелом

Да я думаю ты в грушу то неспособен попасть и падаешь после 2 попыток от усталости

Поделиться сообщением

нахуй мне тебе чето доказывать?

у меня есть две телки, которых я просто могу в любое время поехать и выебать

и любую на спор снять в клубе и etc, при чем не говоря ни слова о бабле и машине

и это было без качалки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...