Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WeAreGeth

Возраст и игры

Рекомендованные сообщения

Мне не нравится одна хуйня тип что если я в игры играю я не вырос нихуя. Ко мне всегда дядя или тетя приходят или типа старшие другие и молвят: ты же уже большой, у тебя вон дети, зачем в детские игры играешь и т.д. Мне вот охота встать в этот момент и переебать им в щи. Везде так. Недавно ко мне друг приходил, который младше меня (лол!) и говорит практически тоже самое, тип ты че ребенок в игры играть? Как этим долбаебам объяснить что это норма в свободное для себя время че-нибудь поиграть? Я же не бездельник хуев, хожу на работу, хуи не пинаю. Как им объяснить что убить Канретада до дренора и полутать сладкий ачив, ребенок а то и не каждый взрослый может?

Изменено пользователем WeAreGeth

Поделиться сообщением

Почему тебя вообще волнует чье-то мнение?

Holly.NoBody понравилось это

Поделиться сообщением

Кроме как

Переебать им в щи

ничего не остаётся 2355589.gif

Поделиться сообщением

Нахуй тебе тупой друг, мозга которого не хватило, чтобы сопротивляться всей этой олдшкольной внушаловке от родителей в стиле 18лет->армия->устроиться охринником->жениться->дети->тебе 20 лет, устроился на 10 говно работ, чтоб прокормить семью, нет времени, ты застрял в высере уровня 60-ых годов, прям как твои родители

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля у меня была так же начали за жизнь говорить типо у тебя зависимость, типо ты вот пря щас не сможешь встать и оставить комп, а я тогда в дотку играл как раз, начала мне втирать дальше, ну а я сделал такое лицо типо окок ваше дело ваши выводы мне насрать. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не нравится одна хуйня тип что если я в игры играю я не вырос нихуя. Ко мне всегда дядя или тетя приходят или типа старшие другие и молвят: ты же уже большой, у тебя вон дети, зачем в детские игры играешь и т.д. Мне вот охота встать в этот момент и переебать им в щи. Везде так. Недавно ко мне друг приходил, который младше меня (лол!) и говорит практически тоже самое, тип ты че ребенок в игры играть? Как этим долбаебам объяснить что это норма в свободное для себя время че-нибудь поиграть? Я же не бездельник хуев, хожу на работу, хуи не пинаю. Как им объяснить что убить Канретада до дренора и полутать сладкий ачив, ребенок а то и не каждый взрослый может?

Это жертвы стадного инстинкта. Они же шаблонами тебе говорят. Они на самом деле так не считают. Просто сказали, как это принято в обществе. Понимаешь? У всех людей в головах мысль о какой-то выверенной среднестатистической стадной жизни, где живут животные, у которых нет интересов и желаний. Есть только возраст и дела, которые ты в этом возрасте обязан делать, иначе тебя засмеют и поднимут на стыд. Хотя каждый из них в такой же ситуации будет поступать, как ребёнок, играя в игры, или предаваясь ностальгии, просматривая фильмы детства. Мой совет в том, чтобы ты отвечал: "Мне нравится/хочется играть. Что мне делать я сам решаю. Одно другому не мешает. У меня куча знакомых моего возраста, которые тоже играют." Ну, а если они тебя к стенке этими вопросами не ставят, то отвечай лайтово, что хочу и всё. А если пресуют, что кричи, чтобы отъебались и это не их дело. Что правда не их дело.

Ну да, больная для меня эта тема. Уёбки заебали в своё время.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Если играешь в ммо, то для тебя плохие новости :pisubudew:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты же реально еще дите ебаное, почитай свои треды на продоте, ты вечно спрашиваешь чье-то мнение, задаешь тупейшие вопросы, о каком ребенке может идти речь, отдай его на воспитание своим родителям и играй спокойно в игры, лет так до 25, когда поумнеешь(наверно)

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

толпа "как все" на локе с зеленым огнем детектет

когда есть божественный оранжевый олдскульный

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Просто твоя родня и друзья быдло ебаное :nate:

собственно ответ дан, тему можно клоз :nate:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

толпа "как все" на локе с зеленым огнем детектет

когда есть божественный оранжевый олдскульный

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Если я когда-нибудь пойму, что ты написал - пристрели меня.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Дверь запри и не пускай их в дом. Изи

Или собаку заведи злую, что бы в твою сторону вообще не совались

Поделиться сообщением

Это жертвы стадного инстинкта. Они же шаблонами тебе говорят. Они на самом деле так не считают. Просто сказали, как это принято в обществе. Понимаешь? У всех людей в головах мысль о какой-то выверенной среднестатистической стадной жизни, где живут животные, у которых нет интересов и желаний. Есть только возраст и дела, которые ты в этом возрасте обязан делать, иначе тебя засмеют и поднимут на стыд. Хотя каждый из них в такой же ситуации будет поступать, как ребёнок, играя в игры, или предаваясь ностальгии, просматривая фильмы детства. Мой совет в том, чтобы ты отвечал: "Мне нравится/хочется играть. Что мне делать я сам решаю. Одно другому не мешает. У меня куча знакомых моего возраста, которые тоже играют." Ну, а если они тебя к стенке этими вопросами не ставят, то отвечай лайтово, что хочу и всё. А если пресуют, что кричи, чтобы отъебались и это не их дело. Что правда не их дело.

Ну да, больная для меня эта тема. Уёбки заебали в своё время.

Отличный совет, как же хорошо, что есть еще на свете люди, готовые помочь в трудной ситуации

Поделиться сообщением

Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победить

Какая цель в ммо? Там нет цели, там тупой кач

ТЫ СОСНУЛ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Приведи им пример Антоши Синьгова. Пусть подохуеют от выигранных им косарей грина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...