WeAreGeth #1 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Мне не нравится одна хуйня тип что если я в игры играю я не вырос нихуя. Ко мне всегда дядя или тетя приходят или типа старшие другие и молвят: ты же уже большой, у тебя вон дети, зачем в детские игры играешь и т.д. Мне вот охота встать в этот момент и переебать им в щи. Везде так. Недавно ко мне друг приходил, который младше меня (лол!) и говорит практически тоже самое, тип ты че ребенок в игры играть? Как этим долбаебам объяснить что это норма в свободное для себя время че-нибудь поиграть? Я же не бездельник хуев, хожу на работу, хуи не пинаю. Как им объяснить что убить Канретада до дренора и полутать сладкий ачив, ребенок а то и не каждый взрослый может? Изменено 22 января 2016 пользователем WeAreGeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #3 22 января 2016 нахуй идине читалкусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 22 января 2016 Почему тебя вообще волнует чье-то мнение? Holly.NoBody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 22 января 2016 нахуй идине читалкусок говнаиди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6 22 января 2016 фото игр или 7 i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7 22 января 2016 Кроме какПереебать им в щиничего не остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 22 января 2016 Нахуй тебе тупой друг, мозга которого не хватило, чтобы сопротивляться всей этой олдшкольной внушаловке от родителей в стиле 18лет->армия->устроиться охринником->жениться->дети->тебе 20 лет, устроился на 10 говно работ, чтоб прокормить семью, нет времени, ты застрял в высере уровня 60-ых годов, прям как твои родители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9 22 января 2016 Просто твоя родня и друзья быдло ебаное OMGVERYLONGNAME, 123И47, lunaspirt и 5 другим понравилось это Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #10 22 января 2016 бля у меня была так же начали за жизнь говорить типо у тебя зависимость, типо ты вот пря щас не сможешь встать и оставить комп, а я тогда в дотку играл как раз, начала мне втирать дальше, ну а я сделал такое лицо типо окок ваше дело ваши выводы мне насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 22 января 2016 (изменено) Мне не нравится одна хуйня тип что если я в игры играю я не вырос нихуя. Ко мне всегда дядя или тетя приходят или типа старшие другие и молвят: ты же уже большой, у тебя вон дети, зачем в детские игры играешь и т.д. Мне вот охота встать в этот момент и переебать им в щи. Везде так. Недавно ко мне друг приходил, который младше меня (лол!) и говорит практически тоже самое, тип ты че ребенок в игры играть? Как этим долбаебам объяснить что это норма в свободное для себя время че-нибудь поиграть? Я же не бездельник хуев, хожу на работу, хуи не пинаю. Как им объяснить что убить Канретада до дренора и полутать сладкий ачив, ребенок а то и не каждый взрослый может?Это жертвы стадного инстинкта. Они же шаблонами тебе говорят. Они на самом деле так не считают. Просто сказали, как это принято в обществе. Понимаешь? У всех людей в головах мысль о какой-то выверенной среднестатистической стадной жизни, где живут животные, у которых нет интересов и желаний. Есть только возраст и дела, которые ты в этом возрасте обязан делать, иначе тебя засмеют и поднимут на стыд. Хотя каждый из них в такой же ситуации будет поступать, как ребёнок, играя в игры, или предаваясь ностальгии, просматривая фильмы детства. Мой совет в том, чтобы ты отвечал: "Мне нравится/хочется играть. Что мне делать я сам решаю. Одно другому не мешает. У меня куча знакомых моего возраста, которые тоже играют." Ну, а если они тебя к стенке этими вопросами не ставят, то отвечай лайтово, что хочу и всё. А если пресуют, что кричи, чтобы отъебались и это не их дело. Что правда не их дело. Ну да, больная для меня эта тема. Уёбки заебали в своё время. Изменено 22 января 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 22 января 2016 Если играешь в ммо, то для тебя плохие новости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #13 22 января 2016 Мне не нравится одна хуйня тип что если я в игры играю я не вырос нихуя. Ко мне всегда дядя или тетя приходят или типа старшие другие и молвят: ты же уже большой, у тебя вон дети, зачем в детские игры играешь и т.д. Мне вот охота встать в этот момент и переебать им в щи. Везде так. Недавно ко мне друг приходил, который младше меня (лол!) и говорит практически тоже самое, тип ты че ребенок в игры играть? Как этим долбаебам объяснить что это норма в свободное для себя время че-нибудь поиграть? Я же не бездельник хуев, хожу на работу, хуи не пинаю. Как им объяснить что убить Канретада до дренора и полутать сладкий ачив, ребенок а то и не каждый взрослый может?Ты же реально еще дите ебаное, почитай свои треды на продоте, ты вечно спрашиваешь чье-то мнение, задаешь тупейшие вопросы, о каком ребенке может идти речь, отдай его на воспитание своим родителям и играй спокойно в игры, лет так до 25, когда поумнеешь(наверно) Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14 22 января 2016 толпа "как все" на локе с зеленым огнем детектеткогда есть божественный оранжевый олдскульный :lolpalm: :lolpalm: Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #15 22 января 2016 Просто твоя родня и друзья быдло ебаное собственно ответ дан, тему можно клоз Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 22 января 2016 толпа "как все" на локе с зеленым огнем детектеткогда есть божественный оранжевый олдскульный :lolpalm: :lolpalm:Если я когда-нибудь пойму, что ты написал - пристрели меня. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #17 22 января 2016 Дверь запри и не пускай их в дом. Изи Или собаку заведи злую, что бы в твою сторону вообще не совались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #18 22 января 2016 Мне не нравится одна хуйня тип что если я в игры играю я не вырос нихуя. Ко мне всегда дядя или тетя приходят или типа старшие другие и молвят: ты же уже большой, у тебя вон дети, зачем в детские игры играешь и т.д. Мне вот охота встать в этот момент и переебать им в щи. Везде так. Недавно ко мне друг приходил, который младше меня (лол!) и говорит практически тоже самое, тип ты че ребенок в игры играть? Как этим долбаебам объяснить что это норма в свободное для себя время че-нибудь поиграть? Я же не бездельник хуев, хожу на работу, хуи не пинаю. Как им объяснить что убить Канретада до дренора и полутать сладкий ачив, ребенок а то и не каждый взрослый может?Это жертвы стадного инстинкта. Они же шаблонами тебе говорят. Они на самом деле так не считают. Просто сказали, как это принято в обществе. Понимаешь? У всех людей в головах мысль о какой-то выверенной среднестатистической стадной жизни, где живут животные, у которых нет интересов и желаний. Есть только возраст и дела, которые ты в этом возрасте обязан делать, иначе тебя засмеют и поднимут на стыд. Хотя каждый из них в такой же ситуации будет поступать, как ребёнок, играя в игры, или предаваясь ностальгии, просматривая фильмы детства. Мой совет в том, чтобы ты отвечал: "Мне нравится/хочется играть. Что мне делать я сам решаю. Одно другому не мешает. У меня куча знакомых моего возраста, которые тоже играют." Ну, а если они тебя к стенке этими вопросами не ставят, то отвечай лайтово, что хочу и всё. А если пресуют, что кричи, чтобы отъебались и это не их дело. Что правда не их дело. Ну да, больная для меня эта тема. Уёбки заебали в своё время.Отличный совет, как же хорошо, что есть еще на свете люди, готовые помочь в трудной ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 22 января 2016 Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #20 22 января 2016 Приведи им пример Антоши Синьгова. Пусть подохуеют от выигранных им косарей грина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение