Mark.00F.ka #41 22 января 2016 В тетрисе есть цель - набрать как можно больше очков, что бы побить рекорд. Так что мимо, лево руля короче, маркофка, иди нахуй сасать бля. батя пришел Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛтащемта есть там целиу 5% играющих есть, у остальных кисель в голове Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #42 22 января 2016 В тетрисе есть цель - набрать как можно больше очков, что бы побить рекорд. Так что мимо, лево руля короче, маркофка, иди нахуй сасать бля. батя пришел Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛтащемта есть там целиу 5% играющих есть, у остальных кисель в головеТы нарочно тупишь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 22 января 2016 Какой ты тупой. Ладно на пальцах объясню - даже если есть цель, ты можешь играть в удовольствие, не усираясь. ЭТО БЛЯТЬ ЛОГИЧНО, НАХУЙ ТЫ ПРО ЭТО ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ, ПЕС? Ладно, пошел на обед. Приду - проверю, кто еще не согласен со мной, тому пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 22 января 2016 Какой ты тупой. Ладно на пальцах объясню - даже если есть цель, ты можешь играть в удовольствие, не усираясь. ЭТО БЛЯТЬ ЛОГИЧНО, НАХУЙ ТЫ ПРО ЭТО ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ, ПЕС?Это я тебе про это говорю, а ты мне про безумную цель пользы! :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 22 января 2016 В тетрисе есть цель - набрать как можно больше очков, что бы побить рекорд. Так что мимо, лево руляВ вове есть цель - определенный ачив. Кому-то это глад с нон-стоп дрочем пвп, кому-то быстрее убить босса в пве, а кому-то победить много покемонов для финального ачива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #46 22 января 2016 (изменено) на нормальное хобби нету лаве ,вот и приходится убивать время в этом говне.Сейчас ещё клепать стали всякую хрень с примочками и "возможностями",нормальных коридорных шутеров и простеньнких аркадных гонок нету=(( Алсо дети ,ну которые прям дети ,следующее после нас поколение уже совсем не играют в сингл и почти не играют в игры Изменено 22 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #47 22 января 2016 на нормальное хобби нету лаве ,вот и приходится убивать время в этом говне.Сейчас ещё клепать стали всякую хрень с примочками и "возможностями",нормальных коридорных шутеров и простеньнких аркадных гонок нету=(( Алсо дети ,ну которые прям дети ,следующее после нас поколение уже совсем не играет в сингл и почти не играет в игрыТы б ещё про книги и чтение сказал. Скоро чтение станет уделом избранных. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #48 22 января 2016 на нормальное хобби нету лаве ,вот и приходится убивать время в этом говне.Сейчас ещё клепать стали всякую хрень с примочками и "возможностями",нормальных коридорных шутеров и простеньнких аркадных гонок нету=(( Алсо дети ,ну которые прям дети ,следующее после нас поколение уже совсем не играет в сингл и почти не играет в игрыТы б ещё про книги и чтение сказал. Скоро чтение станет уделом избранных.не знаю чел ,сел тут читать "Хищные вещи века" ,это для меня как пережевать картину мира построенную "дивным новым миром".Вообще не зацепляет. Как какой-то машинный текст читаю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #49 22 января 2016 лол в ммо нет цели? там их дохуя, а когда получаешь ммм кайф. спасибо за советы с майнкрафта вголоснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 22 января 2016 Я слишком ленив после обеда, чтобы разубеждать вас в вашей неправотеДавайте сойдемся на том, что я победил, но вы не проиграли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #51 22 января 2016 Я слишком ленив после обеда, чтобы разубеждать вас в вашей неправотеДавайте сойдемся на том, что я победил, но вы не проигралинет, ты дурачкаТы просто со своей колокольни вещаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #52 22 января 2016 (изменено) В тетрисе есть цель - набрать как можно больше очков, что бы побить рекорд. Так что мимо, лево руля короче, маркофка, иди нахуй сасать бля. батя пришел Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛтащемта есть там целиу 5% играющих есть, у остальных кисель в головескорее у 95%ты похоже учитываешь только сферических задротов, в то время как у человека играющего 2-3 часа, не каждый деньтак же имеются свои цели, выбить маунта. петов etcкароч в крайности бросаешься Изменено 22 января 2016 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #53 22 января 2016 не вижу разницы между играми и смотрением тв на диванчике, или чтением романчиков, все деградация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #54 22 января 2016 до меня тоже доебывались: "хули ты как сыч". сейчас устроился геймдевелопером и смотрю на них, типа: "ну че, ебальники прикрыли? быдлы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #55 22 января 2016 последний раз че то из игр запускал на компе 2010-2011 кажется pendel понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 22 января 2016 скорее у 95%ты похоже учитываешь только сферических задротов, в то время как у человека играющего 2-3 часа, не каждый деньтак же имеются свои цели, выбить маунта. петов etcкароч в крайности бросаешьсяЗнаешь, что я тебе отвечу? КАКАЯ ТЫ РАССУДИТЕЛЬНАЯ МОЯ ПУСЕЧКА :3 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 22 января 2016 игры для нищих дебилов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #58 22 января 2016 туох дыгин дээ эээ блэт Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #59 22 января 2016 ММО в 2076 Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #60 22 января 2016 Почему тебя вообще волнует чье-то мнение? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение