Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WeAreGeth

Возраст и игры

Рекомендованные сообщения

В тетрисе есть цель - набрать как можно больше очков, что бы побить рекорд. Так что мимо, лево руля

короче, маркофка, иди нахуй :nate:

сасать бля. батя пришел

Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победить

Какая цель в ммо? Там нет цели, там тупой кач

ТЫ СОСНУЛ

тащемта есть там цели

у 5% играющих есть, у остальных кисель в голове

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В тетрисе есть цель - набрать как можно больше очков, что бы побить рекорд. Так что мимо, лево руля

сасать бля. батя пришел

Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победить

ТЫ СОСНУЛ

тащемта есть там цели

Ты нарочно тупишь?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Какой ты тупой. Ладно на пальцах объясню - даже если есть цель, ты можешь играть в удовольствие, не усираясь. ЭТО БЛЯТЬ ЛОГИЧНО, НАХУЙ ТЫ ПРО ЭТО ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ, ПЕС?

Ладно, пошел на обед. Приду - проверю, кто еще не согласен со мной, тому пиздец

Поделиться сообщением

Какой ты тупой. Ладно на пальцах объясню - даже если есть цель, ты можешь играть в удовольствие, не усираясь. ЭТО БЛЯТЬ ЛОГИЧНО, НАХУЙ ТЫ ПРО ЭТО ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ, ПЕС?

Это я тебе про это говорю, а ты мне про безумную цель пользы! :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

В вове есть цель - определенный ачив. Кому-то это глад с нон-стоп дрочем пвп, кому-то быстрее убить босса в пве, а кому-то победить много покемонов для финального ачива

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на нормальное хобби нету лаве ,вот и приходится убивать время в этом говне.Сейчас ещё клепать стали всякую хрень с примочками и "возможностями",нормальных коридорных шутеров и простеньнких аркадных гонок нету=((

Алсо дети ,ну которые прям дети ,следующее после нас поколение уже совсем не играют в сингл и почти не играют в игры

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

на нормальное хобби нету лаве ,вот и приходится убивать время в этом говне.Сейчас ещё клепать стали всякую хрень с примочками и "возможностями",нормальных коридорных шутеров и простеньнких аркадных гонок нету=((

Алсо дети ,ну которые прям дети ,следующее после нас поколение уже совсем не играет в сингл и почти не играет в игры

Ты б ещё про книги и чтение сказал. Скоро чтение станет уделом избранных.

Поделиться сообщением

Алсо дети ,ну которые прям дети ,следующее после нас поколение уже совсем не играет в сингл и почти не играет в игры

Ты б ещё про книги и чтение сказал. Скоро чтение станет уделом избранных.

не знаю чел ,сел тут читать "Хищные вещи века" ,это для меня как пережевать картину мира построенную "дивным новым миром".Вообще не зацепляет. Как какой-то машинный текст читаю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лол в ммо нет цели? там их дохуя, а когда получаешь ммм кайф.

спасибо за советы с майнкрафта вголоснул

Поделиться сообщением

Я слишком ленив после обеда, чтобы разубеждать вас в вашей неправоте

Давайте сойдемся на том, что я победил, но вы не проиграли

Поделиться сообщением

Я слишком ленив после обеда, чтобы разубеждать вас в вашей неправоте

Давайте сойдемся на том, что я победил, но вы не проиграли

нет, ты дурачка

Ты просто со своей колокольни вещаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

сасать бля. батя пришел

ТЫ СОСНУЛ

тащемта есть там цели

скорее у 95%

ты похоже учитываешь только сферических задротов, в то время как у человека играющего 2-3 часа, не каждый день

так же имеются свои цели, выбить маунта. петов etc

кароч в крайности бросаешься

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

не вижу разницы между играми и смотрением тв на диванчике, или чтением романчиков, все деградация

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

до меня тоже доебывались: "хули ты как сыч". сейчас устроился геймдевелопером и смотрю на них, типа: "ну че, ебальники прикрыли? быдлы" :fuckyea:

Поделиться сообщением

последний раз че то из игр запускал на компе 2010-2011 кажется :hmm:

pendel понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

скорее у 95%

ты похоже учитываешь только сферических задротов, в то время как у человека играющего 2-3 часа, не каждый день

так же имеются свои цели, выбить маунта. петов etc

кароч в крайности бросаешься

Знаешь, что я тебе отвечу?

КАКАЯ ТЫ РАССУДИТЕЛЬНАЯ МОЯ ПУСЕЧКА :3

Поделиться сообщением

игры для нищих дебилов

живое величие

Поделиться сообщением

туох дыгин дээ эээ блэт

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ММО в 2076 :pray:

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Почему тебя вообще волнует чье-то мнение?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...