Drakonian #1 Опубликовано: 22 января 2016 У меня возникла дискуссия с товарищем, насчет того, зачем вообще люди смотрят стримы? Вот мы договорились, до того что выделили три основных причины для просмотра стримов вообще.1.рофлы(развлекательный контент)2.навыки(импрув своего уровня игры)3.про игры(официалки)Я бы еще добавил четвертую причину, но она кратковременна и надолго зрителей не собирает:4.Розыгрыши/конкурсы/подаркиОбычно можно видеть какого-то нонейма, с кучей зрилов, только потому что он ша будет разыгрывать аркану. А обычно его никто не смотрит даже, потому что у него нету первых 3 составляющих. Товарищ мой, со мной не согласен, говорит, что есть еще какие-то причины для просмотра стрима, но явно указать их не может. Все, что он придумал это такую причину как "Убивать время". Только очень смешная причина, по сути ты можешь убивать время обратя свой взгляд в потолок, созерцая интересную побелку/обои/натяжные потолки. Но люди этого не делают, а смотрят стримы именно из-за этих причин: 1.рофлы 2.навык 3.про гейминг. Это так сказать основа интереса, без этой основы стриминг будет приравниваться к просмотру белой стены. Я в чем-то не прав? Интересно выслушать ваши мысли по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2 22 января 2016 хули школьниками дома еще делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3 22 января 2016 Порой, я включаю стримы просто потому, что должен что-то слышать на заднем фоне.Обычно в таком духе я включаю телевизор в комнате, чтобы она не казалось такой пустой что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4 22 января 2016 Порой, я включаю стримы просто потому, что должен что-то слышать на заднем фоне.Обычно в таком духе я включаю телевизор в комнате, чтобы она не казалось такой пустой что ли.Хорошо, а кого именно включать тебе все равно? Рофлера, про игрока или задрота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5 22 января 2016 в основном врубаю стримы чтоб залипнуть во время еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 22 января 2016 Вместо телика, врубил более-менее адекватный стрим (желательно не рус) и играешь в игрульки/занят делами. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7 22 января 2016 Порой, я включаю стримы просто потому, что должен что-то слышать на заднем фоне.Обычно в таком духе я включаю телевизор в комнате, чтобы она не казалось такой пустой что ли.Хорошо, а кого именно включать тебе все равно? Рофлера, про игрока или задрота?я тоже часто включаю для фона, особо похуй кто это будет, лишь бы не раздражал и не было каких-то больших перепадов звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8 22 января 2016 Ещё можно в принципе смотреть стримы по играм в которые хотел бы поиграть, но в принципе для этого есть youtubeА так вроде, ты все основные причины почему смотрят стримы сказал Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9 22 января 2016 Порой, я включаю стримы просто потому, что должен что-то слышать на заднем фоне.Обычно в таком духе я включаю телевизор в комнате, чтобы она не казалось такой пустой что ли.Хорошо, а кого именно включать тебе все равно? Рофлера, про игрока или задрота?По сути - без разницы, если речь именно о таком моменте, но главное - это более-менее спокойная трансляция. Если меня интересует задний фон, то всякие оры, крики, маты мне не нужны. Это дискомфорт.Но так, конечно, все указано выше: какие-то турниры, какие-то развлекательные аспекты. Досадно бывает, что годные стримы не находят отклика у должного числа зрителей. Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10 22 января 2016 Ключевое слово "адекватный", что в твоем понимании подразумевает адекватность стрима? Что-то из тех причин, что я описал выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 22 января 2016 Cмотрю стримы только когда нехуй делать и играть не хочется. Других причин никаких нет.Твой друг сказал верно - убивать время. Soor0k и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12 22 января 2016 да, по кд включаю любые стримы. Офк предпочтение говорящим, музыку я и так врубить могу. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 22 января 2016 мне интересней зачем всякие долбоебы говнотопики плодят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14 22 января 2016 был уже подобный тред не так давно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 22 января 2016 Entertainment. Drakonian понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #16 22 января 2016 мне интересней зачем всякие долбоебы говнотопики плодятНе знаю бро, создай топик и опиши эту проблему более подробно, тогда может и решим что либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #17 22 января 2016 у меня дежавю или че? гдето я уже видел такой топан 123И47, AndSoHeSpoke и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #18 22 января 2016 Порой, я включаю стримы просто потому, что должен что-то слышать на заднем фоне.Обычно в таком духе я включаю телевизор в комнате, чтобы она не казалось такой пустой что ли.Хорошо, а кого именно включать тебе все равно? Рофлера, про игрока или задрота?я тоже часто включаю для фона, особо похуй кто это будет, лишь бы не раздражал и не было каких-то больших перепадов звукаэтоищу стримера, не обязательно по доте, с минимум зрителей (что бы поменьше на вопросы отвлекался), понятное с приятным голосом и который комментит свои действиямне лично приятней такой фон, нежели музыка, она уже порядком подзаебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #19 22 января 2016 у меня дежавю или че? гдето я уже видел такой топанНе видел, возможно пропустил? Я бы почитал, линканул бы кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #20 22 января 2016 Самое глупое, когда ловишь себя на мысли, что провел много времени впустую за стримом, хотя мог играть, но все равно продолжаешь смотреть стрим. Geralt!, M.Art и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение