Captain_Eggs #21 22 января 2016 Ничем не увлекаюсь, в доту редко хочется, вот и смотрю стримы, так что да, убиваю время Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #22 22 января 2016 Cмотрю стримы только когда нехуй делать и играть не хочется.Других причин никаких нет.Твой друг сказал верно - убивать время.Хорошо, убивать время. Но ведь для сего действия ты выбираешь стрим, на основе каких-то предпочтений? Каких? Фон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 22 января 2016 Ебаный в рот! Ну и темы у васВьебали водяры, потом еще, а потом отрубилсяДааааа норм я отдохнул на прошлых выхах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #24 22 января 2016 Зачем люди смотрят фильмы, зачем люди смотрят тв, зачем люди читают книги и слушают музыку, зачем читают такие вот тупые топаны на пд ?Думаю ответ прост - бекоз зей кен. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #25 22 января 2016 стримы и стримы игр это разные вещи челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #26 22 января 2016 С твичом (а особенно с чатом твича) чувствуешь себя не таким одиноким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 22 января 2016 у меня не хватает сил играть, но мозг требует расслабитьсяприходится смотреть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #28 22 января 2016 С твичом (а особенно с чатом твича) чувствуешь себя не таким одиноким анимешник вскрыл покровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 22 января 2016 ЛЮблю смотреть ХСик, прочности своего пукана не хватает, чтоб играть чаще прока дейликов*3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 22 января 2016 С твичом (а особенно с чатом твича) чувствуешь себя не таким одиноким ну если так тянешься к общению выйди погуляй чтоли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #31 22 января 2016 Одна из причин это ознакомление с игрой. Особенно с новыми, стоит ли брать али нет и тд. Лучше смотреть в лайве на твиче, чем запись ютабе имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 22 января 2016 стримы смотрят только долбоебы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 22 января 2016 лучше жрать блевоту самого хуевого стримера, чем дохуяградусную Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #34 22 января 2016 Не смотрю стримы,только когда какой-то эпик который форсят вездесмотреть стримы - waste time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #35 22 января 2016 дежавю чет такое ощущение, что 1 в 1 топик был недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 22 января 2016 один раз смотрел летсплей 3й готики, тк было лень играть самому Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 22 января 2016 лучше жрать блевоту самого хуевого стримера, чем дохуяградуснуютак кто тебя заставляет водку пить, пиши картины масломно стримы это уже какой-то некстлвл, ладно там есть реально поехавшие любители себя попредставлять орком и играющих в вовчик, ну просто тупой человек и хули тут поделаешь. Но смотреть стримы это уже какой-то блять последний уровень превращения в инфузорию. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 22 января 2016 Cмотрю стримы только когда нехуй делать и играть не хочется.Других причин никаких нет.Твой друг сказал верно - убивать время.Хорошо, убивать время. Но ведь для сего действия ты выбираешь стрим, на основе каких-то предпочтений? Каких? Фон?Выбираю стрим потому что я ленивое хуйло, чтобы посмотреть стрим не нужно ничего делать.Можно пойти в зал и потягать железо, убить время там и получить 9999 пользы. Но я ленивый как и большинство долбаебов на этом форуме да и зрителей твича в целом, они ровно также выбирают С_Т_Р_И_М полезному занятию. Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 22 января 2016 дежавю чет такое ощущение, что 1 в 1 топик был недавнодежавю это один из признаков шизофрении Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 22 января 2016 лучше жрать блевоту самого хуевого стримера, чем дохуяградуснуютак кто тебя заставляет водку пить, пиши картины масломно стримы это уже какой-то некстлвл, ладно там есть реально поехавшие любители себя попредставлять орком и играющих в вовчик, ну просто тупой человек и хули тут поделаешь. Но смотреть стримы это уже какой-то блять последний уровень превращения в инфузорию.вялый аргументос, тк смотреть стримы тоже никто никого не заставляет, они могут пойти заняться саморазвитием, но выбирают деградейшон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение