St0rm #41 22 января 2016 (изменено) следующая сту(е)пень убийства времени после игрв игре тебе приходится напрягаться, кнопошки жать, а на стриме и этого не надо, знай себе пиши 322 в чат Изменено 22 января 2016 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 22 января 2016 ну так это даже среди способов деградации самый хуев, полное исключение какой-либо ответсвенности из своей жизни, даже такой мелкой как правильно кнопки нажать в дота-замесеа когда это множится на фантастически низкопробный контент стримеров, проигрывающий содержательно каналу тнт, то это я хуй знает, гораздо профитовее внатуре клея пойти пыхануть Drakonian понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #44 22 января 2016 не задавай себе такие вопросы в будущембудь здоров, мы будем рады за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #45 22 января 2016 Cмотрю стримы только когда нехуй делать и играть не хочется.Других причин никаких нет.Твой друг сказал верно - убивать время.а я думал ты в свободное время лопатой деньги перегребаешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #46 23 января 2016 смотрю только стрим карины когда хочу подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #47 23 января 2016 рубят бабло Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #48 23 января 2016 (изменено) раньше когда играл в доту смотрел стримы онли из за интереса к турнирам/про игрокам/комментаторам/всяким инсайдам, последние полтора года после того как дропнул доту почти всегда чей то стрим просто на фоне, в основном людей которые что то там рассказывают, рофлят, сидят с компаниями, сама игра в которую играют на стриме не всегда интересна, на ум приходят только недавние стримы дреда по арме и другим играм когда я сидел и наблюдал за игровым процессом, ну и про турниры бывает посматриваю, но онли мейн ивенты, всякие отборочные и т.д неинтересны, раньше вообщем ваще был лютым задротом всяких стримов еще во времена овнтридэ и до 3 инта где то, хотя тогда была только дота в основном, щас тоже посматриваю, пул стримеров и игр стал больше, но в основном включаю на фоне ибо игровой процесс не всегда интересен Изменено 23 января 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 23 января 2016 Cмотрю стримы только когда нехуй делать и играть не хочется.Других причин никаких нет.Твой друг сказал верно - убивать время.а я думал ты в свободное время лопатой деньги перегребаешьЯ дошел до такой стадии когда уже и зарабатывать лень : ) melkuy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #50 23 января 2016 в основном врубаю стримы чтоб залипнуть во время еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 23 января 2016 (изменено) смотрю только стримы какого то пиздатого чувака который проводит "свою игру" по спорту с юзерами сайта prodota.ru Изменено 23 января 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #52 23 января 2016 твой друг ответил на вопрос "зачем", а ты "почему". найс дискуссии у вас, что вы даже не можете понять, что о разном толкуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #53 23 января 2016 смотрю только стримы какого то пиздатого чувака который проводит "свою игру" по спорту с юзерами сайта prodota.ru дай линк а вообще похожий топан уже был http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206378&st=0 Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54 23 января 2016 слыш дрогбик не вздумай линк давать годноту для избранных не пали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #55 23 января 2016 Нахуй идите со своим товарищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #56 23 января 2016 Не смотрю больше 3х любимых стримеров, да и тех смотрю редко. Можно сказать стримы сейчас вообще не смотрю и не понимаю зачем это делают другие, время этим глупо убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 23 января 2016 Про игры как спортивный интерес. Дред пгг как развлечение. В доту года 3 не играю, желания нет - лень. Смотрю лексплеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #58 23 января 2016 (изменено) смотрю стрим ебли с кучей тёлок ололнета (нет), который тип "глядите как я ебусь с суками, приходите ко мне на тренинги", хз вроде годно http://smotri.com/live/akirillovru/ лол, одна тёлка опоздала на вводную и не знала, что на 2к человек транслируют как её ебут, расплакалась чуток. остальные телки ей нассали в уши и та одуплилась Изменено 23 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #59 25 января 2016 Не компететив стримы в основном смотрят чтобы избавиться от чувства одиночества или пообщаться. Такой вывод я делаю из того, что люди смотрят именно онлайн стримы, а не записи. Сам подрубаю стримы из герои3 тусовки на 300-500 чел, и смотреть приятно и в чате попиздеть приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #60 26 января 2016 смотрю только стримы какого то пиздатого чувака который проводит "свою игру" по спорту аниме с юзерами сайта prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение