Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drakonian

Зачем они это делают?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

следующая сту(е)пень убийства времени после игр

в игре тебе приходится напрягаться, кнопошки жать, а на стриме и этого не надо, знай себе пиши 322 в чат

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну так это даже среди способов деградации самый хуев, полное исключение какой-либо ответсвенности из своей жизни, даже такой мелкой как правильно кнопки нажать в дота-замесе

а когда это множится на фантастически низкопробный контент стримеров, проигрывающий содержательно каналу тнт, то это я хуй знает, гораздо профитовее внатуре клея пойти пыхануть

Drakonian понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

не задавай себе такие вопросы в будущем

будь здоров, мы будем рады за тебя

Поделиться сообщением

Cмотрю стримы только когда нехуй делать и играть не хочется.

Других причин никаких нет.

Твой друг сказал верно - убивать время.

а я думал ты в свободное время лопатой деньги перегребаешь

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

смотрю только стрим карины когда хочу подрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше когда играл в доту смотрел стримы онли из за интереса к турнирам/про игрокам/комментаторам/всяким инсайдам, последние полтора года после того как дропнул доту почти всегда чей то стрим просто на фоне, в основном людей которые что то там рассказывают, рофлят, сидят с компаниями, сама игра в которую играют на стриме не всегда интересна, на ум приходят только недавние стримы дреда по арме и другим играм когда я сидел и наблюдал за игровым процессом, ну и про турниры бывает посматриваю, но онли мейн ивенты, всякие отборочные и т.д неинтересны, раньше вообщем ваще был лютым задротом всяких стримов еще во времена овнтридэ и до 3 инта где то, хотя тогда была только дота в основном, щас тоже посматриваю, пул стримеров и игр стал больше, но в основном включаю на фоне ибо игровой процесс не всегда интересен

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Гость

Cмотрю стримы только когда нехуй делать и играть не хочется.

Других причин никаких нет.

Твой друг сказал верно - убивать время.

а я думал ты в свободное время лопатой деньги перегребаешь

Я дошел до такой стадии когда уже и зарабатывать лень : )
melkuy понравилось это

Поделиться сообщением

в основном врубаю стримы чтоб залипнуть во время еды

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю только стримы какого то пиздатого чувака который проводит "свою игру" по спорту с юзерами сайта prodota.ru

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

твой друг ответил на вопрос "зачем", а ты "почему". найс дискуссии у вас, что вы даже не можете понять, что о разном толкуете.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

смотрю только стримы какого то пиздатого чувака который проводит "свою игру" по спорту с юзерами сайта prodota.ru

дай линк

а вообще похожий топан уже был http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206378&st=0

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

слыш дрогбик не вздумай линк давать

годноту для избранных не пали

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Не смотрю больше 3х любимых стримеров, да и тех смотрю редко. Можно сказать стримы сейчас вообще не смотрю и не понимаю зачем это делают другие, время этим глупо убивать.

Поделиться сообщением

Про игры как спортивный интерес. Дред пгг как развлечение. В доту года 3 не играю, желания нет - лень. Смотрю лексплеи

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю стрим ебли с кучей тёлок ололнета (нет), который тип "глядите как я ебусь с суками, приходите ко мне на тренинги", хз вроде годно

http://smotri.com/live/akirillovru/

лол, одна тёлка опоздала на вводную и не знала, что на 2к человек транслируют как её ебут, расплакалась чуток. остальные телки ей нассали в уши и та одуплилась

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Не компететив стримы в основном смотрят чтобы избавиться от чувства одиночества или пообщаться.

Такой вывод я делаю из того, что люди смотрят именно онлайн стримы, а не записи. Сам подрубаю стримы из герои3 тусовки на 300-500 чел, и смотреть приятно и в чате попиздеть приятно.

Поделиться сообщением

смотрю только стримы какого то пиздатого чувака который проводит "свою игру" по спорту аниме с юзерами сайта prodota.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...