Leprecon #21 23 января 2016 не хотите вы эти фотки видеть, если я правильно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 23 января 2016 чо-то такое было из древнего топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #25 23 января 2016 сумон укупникаж сблевануть захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #26 23 января 2016 (изменено) 123 Изменено 23 января 2016 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #27 23 января 2016 (изменено) PeaceHaverНу мне, кстати, в модерке не советовали читать этот тред.А зря, ведь час проебанного рабочего времени подарил мне несколько дней жизни из-за того, что топик реально доставляет - тут такие классные разборки, как в песочнице Ну, а уж тем более, если сам ПАПАГУРУАРТАС одобрил (надо будет пойти ему акк снести бтв) - значит дело реально крутое. Прикрепил бтв. Цитата: WitheR от 15 Августа 2010, 00:57:17 Цитата: ollesya от 15 Августа 2010, 00:56:18 лисичка (19:54:56 14/08/2010)намного круче меня это если ты первый раз - высший класс, то там то кто еще Я думаю, она тянет как первоклассный пылесос с центрифугой мощность ТРИТЫЩИВАТТГлавное - чтобы уздечку не порвала. Вообще, данный топан наводит на размышления гораздо больше, нежели пауки-наркоманы и бляди. Собственно, о блядях... Как-то мудрый сказал одну важную вещь. Я сейчас не буду тратить время на поиск, ибо уже изрядно потратился. Так вот, метазначение его высказывания таково, что для того, чтобы мыслить глубже - человек должен быть наедине с собой, вести внутренний диалог. Это было сказано в контексте социальных сетей, а именно, что постоянное нахождение в контакте с другими людьми мешает быть в контакте с собой. Я думаю, вины неокрепших индивидуумов тут нет - они, скорее всего были не готовы к этому, чему-то новому. Я думаю, что т.к. для наших потомков это будет обыденностью - они перестанут уделять этому много внимания. Я на это надеюсь. Т.е. этой стеной текста я хочу сказать, что равновесие нарушено: наши вечные вконтактники постоянно вынуждены торговать ****ом, но не у всех получается это грамотно офк. Трудно через соцсеть донести свой "глубокий внутренний мир", зато... К чему я это? Безусловно, рассматривая подобную галлерею: Трудно удержаться от того, чтобы не заметить, насколько глубок внутренний мир сабжа. Наверняка, были прочитаны великие произведения русской литературы, в которых ******я нашего повествования воображала себя на изысканных балах, в светском обществе, умеющая играть на фортепиано, свободно говорящая на хранцузском и безусловно, хранящая верность будущему мужу. Но, увы и ах... Не донесла...Куда, куда все про****ось тт Вообще, история трагикомичная...Начало известного нам периода истории приходится на тряпку-укупника, который пытается делать вид, что тролит, но нас самом деле жалок. Потом капитошка, который при мне (а не зря я все же порой езжу на ланы) слезно убеждал макса сбосить ему пяток баллов. Бтв, я считаю, что за такой развод и микро ему наоборот еще надо накинуть. Как это все неудачно сложилось, однако. Предлагаю винить во всем этом разврате социальные сети и потреблядское общество, не ценящее "глубокий внутренний мир". Сама сабжующая офк является лишь жертвой общепринятых стандартов. П.С. А помните, как после ньюза о самкотиме все сума сходили от нового-идеала-красоты И как все банально - оказывается она тоже сосет письки. Да и наверняка еще и какает не радугой П.П.С. Пространно как-то получилось, а хотелось порофлить. Ну, да, тяжелый рабочий день виноват. И чтобы не писать два раза: Извини, дарагая, ну никак не могу - он хоть и сладенький, да ничего противозаконного в отношении форума не совершил. Даже больше - подарил всем нам несколько лет жизни. П.П.С. Как вам вариант для смайлика сами-знаете-какого: П.П.П.С. Ну и в конце хочу какбе заметить - я с вас всех хуею Изменено 23 января 2016 пользователем megasprayed Sendi и SonGoten понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #28 23 января 2016 я сюда ваши стены захожу читать что ли?лучше бы новый стрим с притона запостили Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 23 января 2016 я сюда ваши стены захожу читать что ли?лучше бы новый стрим с притона запостилия знаю ты любишь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 23 января 2016 А ты отписал там, что годика 3-4 назад схожая стори на продотке была?)) А кого она держит на коротком поводке я представляю.там жирный бородатый челик с гтром и феррикомне знаю правда в аренду феррик или его личный.он еще в доте овнедбай.про лигу спонсировал, она долго его доит уже :clown: он кстати этот гтр ей продал за копейки по итогу, насколько я знаю)) или вовсе подарил, хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #31 23 января 2016 (изменено) Изменено 5 июня 2019 пользователем pH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 23 января 2016 вот тот челик про которого я говорю, хуй знает покерист он или нет, но бабок у него дохуища, вроде норм кароче дотерша-шлюха пизду свою бустанула, годно-годно, хоть и шлюха, но живет достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 23 января 2016 ору сук, скок там уебку драгу лет, под тридцак навернсидит там на покерном форуме, на котором успешно забанен, яйца мнет, а тут хуяк знакомая баба кому-то дала!вот это успех!пойду всем сообщу! Lvo и MedVed_na_lesapede понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #34 23 января 2016 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #35 23 января 2016 лиза угомонись, свои фашистские украинские обидки оставь при себе, этот топик для королевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #36 23 января 2016 (изменено) ну к ней там почти все с профитом 500к+ подмазывались сами, вот что значит пизда на форуме школьникова ты нахуя подсираешь? ты вроде вкуп по ха заносил неск. лет назад, а сейчас хуйней такой страдаешь.можешь пояснить мотивы взрослого мужика, при которых он начинает высирать дерьмо из своего рта? Изменено 23 января 2016 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #37 23 января 2016 ну к ней там почти все с профитом 500к+ подмазывались сами, вот что значит пизда на форуме школьникова ты нахуя подсираешь? ты вроде вкуп по ха заносил неск. лет назад, а сейчас хуйней такой страдаешь.можешь пояснить мотивы взрослого мужика, при которых он начинает высирать дерьмо из своего рта? мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #38 23 января 2016 Ни фото ни видео, нихуя 2 минуты жизни в пустую Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #39 23 января 2016 а нет, это не ты заносил вкупэто с3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #40 23 января 2016 Ето покеррша типа Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение