Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pH

новые похождения кисленькой

Рекомендованные сообщения

не хотите вы эти фотки видеть, если я правильно помню :mameprivet:

Поделиться сообщением

чо-то такое было из древнего топика

n07lrda5slkp.jpg

Поделиться сообщением

сумон укупник

аж сблевануть захотелось

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

b8ec8201c91b2ab90835ddf16bfde6f1.jpg747d315e6ae02c713c5a859372393c66.png

PeaceHaver

Ну мне, кстати, в модерке не советовали читать этот тред.

А зря, ведь час проебанного рабочего времени подарил мне несколько дней жизни из-за того, что топик реально доставляет - тут такие классные разборки, как в песочнице

Ну, а уж тем более, если сам ПАПАГУРУАРТАС одобрил (надо будет пойти ему акк снести бтв) - значит дело реально крутое.

Прикрепил бтв.

Цитата: WitheR от 15 Августа 2010, 00:57:17

Цитата: ollesya от 15 Августа 2010, 00:56:18

лисичка (19:54:56 14/08/2010)

намного круче меня

это если ты первый раз - высший класс, то там то кто еще

Я думаю, она тянет как первоклассный пылесос с центрифугой мощность ТРИТЫЩИВАТТ

Главное - чтобы уздечку не порвала.

Вообще, данный топан наводит на размышления гораздо больше, нежели пауки-наркоманы и бляди.

Собственно, о блядях...

Как-то мудрый сказал одну важную вещь. Я сейчас не буду тратить время на поиск, ибо уже изрядно потратился. Так вот, метазначение его высказывания таково, что для того, чтобы мыслить глубже - человек должен быть наедине с собой, вести внутренний диалог.

Это было сказано в контексте социальных сетей, а именно, что постоянное нахождение в контакте с другими людьми мешает быть в контакте с собой. Я думаю, вины неокрепших индивидуумов тут нет - они, скорее всего были не готовы к этому, чему-то новому. Я думаю, что т.к. для наших потомков это будет обыденностью - они перестанут уделять этому много внимания. Я на это надеюсь.

Т.е. этой стеной текста я хочу сказать, что равновесие нарушено: наши вечные вконтактники постоянно вынуждены торговать ****ом, но не у всех получается это грамотно офк. Трудно через соцсеть донести свой "глубокий внутренний мир", зато...

К чему я это?

Безусловно, рассматривая подобную галлерею:

696793.jpg

701913.jpg

690649.jpg

691673.jpg

693721.jpg

679385.jpg

658905.jpg

656857.jpg

659929.jpg

Трудно удержаться от того, чтобы не заметить, насколько глубок внутренний мир сабжа.

Наверняка, были прочитаны великие произведения русской литературы, в которых ******я нашего повествования воображала себя на изысканных балах, в светском обществе, умеющая играть на фортепиано, свободно говорящая на хранцузском и безусловно, хранящая верность будущему мужу.

Но, увы и ах... Не донесла...

Куда, куда все про****ось тт

Вообще, история трагикомичная...

Начало известного нам периода истории приходится на тряпку-укупника, который пытается делать вид, что тролит, но нас самом деле жалок. Потом капитошка, который при мне (а не зря я все же порой езжу на ланы) слезно убеждал макса сбосить ему пяток баллов. Бтв, я считаю, что за такой развод и микро ему наоборот еще надо накинуть.

Как это все неудачно сложилось, однако. Предлагаю винить во всем этом разврате социальные сети и потреблядское общество, не ценящее "глубокий внутренний мир". Сама сабжующая офк является лишь жертвой общепринятых стандартов.

П.С. А помните, как после ньюза о самкотиме все сума сходили от нового-идеала-красоты

678360.jpg

И как все банально - оказывается она тоже сосет письки. Да и наверняка еще и какает не радугой

П.П.С. Пространно как-то получилось, а хотелось порофлить. Ну, да, тяжелый рабочий день виноват.

И чтобы не писать два раза:

693720.jpg

Извини, дарагая, ну никак не могу - он хоть и сладенький, да ничего противозаконного в отношении форума не совершил. Даже больше - подарил всем нам несколько лет жизни.

П.П.С. Как вам вариант для смайлика сами-знаете-какого:

П.П.П.С. Ну и в конце хочу какбе заметить - я с вас всех хуею

f0ff8d134aef.jpg

Изменено пользователем megasprayed
Sendi и SonGoten понравилось это

Поделиться сообщением

я сюда ваши стены захожу читать что ли?

лучше бы новый стрим с притона запостили

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

я сюда ваши стены захожу читать что ли?

лучше бы новый стрим с притона запостили

я знаю ты любишь

VDKT7SSPfnc.jpg

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость

А ты отписал там, что годика 3-4 назад схожая стори на продотке была?))

А кого она держит на коротком поводке я представляю.

там жирный бородатый челик с гтром и ферриком

не знаю правда в аренду феррик или его личный.

он еще в доте овнедбай.про лигу спонсировал, она долго его доит уже :clown: :clown:

он кстати этот гтр ей продал за копейки по итогу, насколько я знаю))

или вовсе подарил, хуй знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba:

Изменено пользователем pH

Поделиться сообщением

Гость

вот тот челик про которого я говорю, хуй знает покерист он или нет, но бабок у него дохуища, вроде

норм кароче дотерша-шлюха пизду свою бустанула, годно-годно, хоть и шлюха, но живет достойно

Поделиться сообщением

ору сук, скок там уебку драгу лет, под тридцак наверн

сидит там на покерном форуме, на котором успешно забанен, яйца мнет, а тут хуяк знакомая баба кому-то дала!

вот это успех!

пойду всем сообщу!

Lvo и MedVed_na_lesapede понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

as-a-married-man-mfw-other-girls-talk-to-me-about-problems-they-are-having-with-their-boyfriends-10745.gif

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

лиза угомонись, свои фашистские украинские обидки оставь при себе, этот топик для королевы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну к ней там почти все с профитом 500к+ подмазывались сами, вот что значит пизда на форуме школьников

а ты нахуя подсираешь? ты вроде вкуп по ха заносил неск. лет назад, а сейчас хуйней такой страдаешь.

можешь пояснить мотивы взрослого мужика, при которых он начинает высирать дерьмо из своего рта?

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

ну к ней там почти все с профитом 500к+ подмазывались сами, вот что значит пизда на форуме школьников

а ты нахуя подсираешь? ты вроде вкуп по ха заносил неск. лет назад, а сейчас хуйней такой страдаешь.

можешь пояснить мотивы взрослого мужика, при которых он начинает высирать дерьмо из своего рта?

мне похуй

Поделиться сообщением

Ни фото ни видео, нихуя :dunno:

2 минуты жизни в пустую

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Ето покеррша типа

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...