Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pH

новые похождения кисленькой

Рекомендованные сообщения

Ты пд хоть читаешь? Или так, раз в пол года заходишь

menya anarchist zastavil zaiti :D ne. ne chitau. pechalno :(

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

такими темпами щас еще и визер отпишется...

Поделиться сообщением

да и правильно, тут стало только хуже

хуевая шутка :sad:

Да кстати

Чет про Визера совсем не смешно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

А я давно влюблялся в такую, мне было 13 лет, мы с ней рукопашным боем занимались в одной секции, ну я там втрескался пиздец, телеса заебись, сиськи там, личико милое. Гуляли там с ней, но как друзья, я кароче во френдзону попал, но благодаря ее подруге - вышел из нее. Да даже пиздился из-за нее, точнее не так, она узнала, что я к ее подруге хожу и посчитала, что раз я по ней сохну, то какого хуя я хожу к ее подруге, и она подговорила своих местных поцонов, типо я их лохами назвал. Ну они меня выловили с Магиной и Лехой(дружбаны мои) и предъявили, офк я сказал, что не говорил ничего такого, на что один из них назвал меня лохом, типо я ссусь признаться, на что я ответил, что он сам лох и мы запиздились, один на один, жескто хуярились, у меня сотрясение мозга было, а у него нос сломан был. А эта овца с сестрой стояла рядом и смотрели как мы хуярились и я мельком увидел, что она видела это и, сука, улыбалась. Это и надломило во мне любовь к ней. Хотя были и профитоны из этой ситуации тоже, я переехал на время жить в этот район (пока дома был кап ремонт), а местные эти посоны уже не трогали меня, типо нормальный поцан итд, я даже с некоторыми из них закорешился. Но не суть, она сука все подстроила, более того, когда она увидела, что я нравлюсь ее подруге, то она сказала ей, или она меня бросает и они продолжают дружить, или она продолжает со мной, а ей она больше не подруга. Так блять меня еще и подруга кинула, типо выбрала ее, а не меня. Кароче насрала мне в личную жизнь норм. Потом уже она по хуям прыгала, но мне уже похуй было. Потом много еще чего было разного. Прошло уже 17 лет с тех событий и мы все дружим сейчас, лол бля. А она сейчас живет с модным таким поцанчиком на мерседесе в большой квартире в Мск. у них сын, типо все заебись по ее словам, я рад за нее, но все таки блядья она знатная, она поэтому муженька домой не привозит, потому что тут каждая 2ая бабка расскажет, сколько хуев она поперевидала :)

ну и зачем ты с блядиной до сих пор общаешся?

Изменено пользователем LastSaintMan
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что пиздострадалец

очевидно же

наверное ее фотки хранит еще

Поделиться сообщением

очевидно же

съездил бы в мск на отпуск, вкинул бы пару палок раз такое

а потом нос сломал

надеюсь висарка залила азотом наконец свою мини-залупу

изи же, убрала прыща-переростка и уже можно не с рядовым чуркабесом с актвижона трахаться а с менеджером каким, а там и до топчика не далеко

Поделиться сообщением

очевидно же

ну это как-то слишком, я там понимаю пару лет пострадать, но 17 :palevo:

Поделиться сообщением

сокол, ну как там поиски в вк

я и не искал

я же не псих

Поделиться сообщением

(изменено)

представляю, как челик ложится спать и не может уснуть вспоминая эту свою историю :trollface:

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

а есть у кого-то вк капитоши у которого она отсосала?

раньше хейтил его в доте пиздец на лиге этой ownedby, он лие вроде всю жизнь лимонил супер жестко хоть чето обломилось хдхд

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

на лицо незавершённый гештальт

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что бы тебя помнили через годы(стать неймом), надо что бы тебе "шлюха" отсосала ?

Поделиться сообщением

Ну да и желательно что бы её знало ПД

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в каких ты сегодня трусиках?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Помню шутки про кисленький. Ура, я олдфаг :avtoradolf:

Фото понравились. Продолжайте.

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Помню шутки про кисленький. Ура, я крыса на скейте :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

А я давно влюблялся в такую, мне было 13 лет, мы с ней рукопашным боем занимались в одной секции, ну я там втрескался пиздец, телеса заебись, сиськи там, личико милое. Гуляли там с ней, но как друзья, я кароче во френдзону попал, но благодаря ее подруге - вышел из нее. Да даже пиздился из-за нее, точнее не так, она узнала, что я к ее подруге хожу и посчитала, что раз я по ней сохну, то какого хуя я хожу к ее подруге, и она подговорила своих местных поцонов, типо я их лохами назвал. Ну они меня выловили с Магиной и Лехой(дружбаны мои) и предъявили, офк я сказал, что не говорил ничего такого, на что один из них назвал меня лохом, типо я ссусь признаться, на что я ответил, что он сам лох и мы запиздились, один на один, жескто хуярились, у меня сотрясение мозга было, а у него нос сломан был. А эта овца с сестрой стояла рядом и смотрели как мы хуярились и я мельком увидел, что она видела это и, сука, улыбалась. Это и надломило во мне любовь к ней. Хотя были и профитоны из этой ситуации тоже, я переехал на время жить в этот район (пока дома был кап ремонт), а местные эти посоны уже не трогали меня, типо нормальный поцан итд, я даже с некоторыми из них закорешился. Но не суть, она сука все подстроила, более того, когда она увидела, что я нравлюсь ее подруге, то она сказала ей, или она меня бросает и они продолжают дружить, или она продолжает со мной, а ей она больше не подруга. Так блять меня еще и подруга кинула, типо выбрала ее, а не меня. Кароче насрала мне в личную жизнь норм. Потом уже она по хуям прыгала, но мне уже похуй было. Потом много еще чего было разного. Прошло уже 17 лет с тех событий и мы все дружим сейчас, лол бля. А она сейчас живет с модным таким поцанчиком на мерседесе в большой квартире в Мск. у них сын, типо все заебись по ее словам, я рад за нее, но все таки блядья она знатная, она поэтому муженька домой не привозит, потому что тут каждая 2ая бабка расскажет, сколько хуев она поперевидала :)

ну и зачем ты с блядиной до сих пор общаешся?

Ну скажем так, просто друзья детства, так сложилось, что нас 6 человек по 13 лет(3 посона и 3 девченки), кто тогда вместе общались\встречались, до сих пор как то раз в год собираемся, бухаем, шашлычки машлычки и все такое. Во вторых, я как бы всех своих бывших девушек уважаю, и считаю их умницами и красавицами. То что она потом пошла ебаться на правое и на лево - ее выбор, мне от этого ни жарко и не холодно было уже на тот момент, да и я озвучил лишь плохой момент нашего общения, а сколько было хороших моментов, не пересчитать :)

Я то вообще ддя чего запили то этот текст, что при всем при том, я не исключаю, что для многих других парней она была "роковая женьщина" ну как тут Лию описывают, что за ней там трусятся и ей удается только отбиваться от ухажеров.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...