VisarkA #461 25 января 2016 Ты пд хоть читаешь? Или так, раз в пол года заходишьmenya anarchist zastavil zaiti :D ne. ne chitau. pechalno :( Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #462 25 января 2016 такими темпами щас еще и визер отпишется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #463 25 января 2016 хуевая шутка buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #464 25 января 2016 Ты пд хоть читаешь? Или так, раз в пол года заходишьmenya anarchist zastavil zaiti :D ne. ne chitau. pechalno :(да и правильно, тут стало только хуже хуевая шутка Да кстати Чет про Визера совсем не смешно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #465 25 января 2016 (изменено) А я давно влюблялся в такую, мне было 13 лет, мы с ней рукопашным боем занимались в одной секции, ну я там втрескался пиздец, телеса заебись, сиськи там, личико милое. Гуляли там с ней, но как друзья, я кароче во френдзону попал, но благодаря ее подруге - вышел из нее. Да даже пиздился из-за нее, точнее не так, она узнала, что я к ее подруге хожу и посчитала, что раз я по ней сохну, то какого хуя я хожу к ее подруге, и она подговорила своих местных поцонов, типо я их лохами назвал. Ну они меня выловили с Магиной и Лехой(дружбаны мои) и предъявили, офк я сказал, что не говорил ничего такого, на что один из них назвал меня лохом, типо я ссусь признаться, на что я ответил, что он сам лох и мы запиздились, один на один, жескто хуярились, у меня сотрясение мозга было, а у него нос сломан был. А эта овца с сестрой стояла рядом и смотрели как мы хуярились и я мельком увидел, что она видела это и, сука, улыбалась. Это и надломило во мне любовь к ней. Хотя были и профитоны из этой ситуации тоже, я переехал на время жить в этот район (пока дома был кап ремонт), а местные эти посоны уже не трогали меня, типо нормальный поцан итд, я даже с некоторыми из них закорешился. Но не суть, она сука все подстроила, более того, когда она увидела, что я нравлюсь ее подруге, то она сказала ей, или она меня бросает и они продолжают дружить, или она продолжает со мной, а ей она больше не подруга. Так блять меня еще и подруга кинула, типо выбрала ее, а не меня. Кароче насрала мне в личную жизнь норм. Потом уже она по хуям прыгала, но мне уже похуй было. Потом много еще чего было разного. Прошло уже 17 лет с тех событий и мы все дружим сейчас, лол бля. А она сейчас живет с модным таким поцанчиком на мерседесе в большой квартире в Мск. у них сын, типо все заебись по ее словам, я рад за нее, но все таки блядья она знатная, она поэтому муженька домой не привозит, потому что тут каждая 2ая бабка расскажет, сколько хуев она поперевидала :)ну и зачем ты с блядиной до сих пор общаешся? Изменено 25 января 2016 пользователем LastSaintMan buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #466 25 января 2016 Потому что пиздострадалецочевидно женаверное ее фотки хранит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #467 25 января 2016 Потому что пиздострадалецочевидно женаверное ее фотки хранит ещесъездил бы в мск на отпуск, вкинул бы пару палок раз такое а потом нос сломал надеюсь висарка залила азотом наконец свою мини-залупу изи же, убрала прыща-переростка и уже можно не с рядовым чуркабесом с актвижона трахаться а с менеджером каким, а там и до топчика не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #468 25 января 2016 Потому что пиздострадалецочевидно женаверное ее фотки хранит ещену это как-то слишком, я там понимаю пару лет пострадать, но 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #469 25 января 2016 сокол, ну как там поиски в вкя и не искал я же не псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #470 25 января 2016 (изменено) представляю, как челик ложится спать и не может уснуть вспоминая эту свою историю Изменено 25 января 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #471 25 января 2016 а есть у кого-то вк капитоши у которого она отсосала?раньше хейтил его в доте пиздец на лиге этой ownedby, он лие вроде всю жизнь лимонил супер жестко хоть чето обломилось хдхд Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #472 25 января 2016 на лицо незавершённый гештальт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #473 25 января 2016 Я правильно понял, что бы тебя помнили через годы(стать неймом), надо что бы тебе "шлюха" отсосала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #474 25 января 2016 Ну да и желательно что бы её знало ПД Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #475 25 января 2016 Ты пд хоть читаешь? Или так, раз в пол года заходишьmenya anarchist zastavil zaiti :D ne. ne chitau. pechalno :(в каких ты сегодня трусиках? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #476 25 января 2016 Помню шутки про кисленький. Ура, я олдфаг Фото понравились. Продолжайте. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #477 25 января 2016 Помню шутки про кисленький. Ура, я крыса на скейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #478 25 января 2016 А ты жопа на туфлях, грац. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #479 25 января 2016 (изменено) А я давно влюблялся в такую, мне было 13 лет, мы с ней рукопашным боем занимались в одной секции, ну я там втрескался пиздец, телеса заебись, сиськи там, личико милое. Гуляли там с ней, но как друзья, я кароче во френдзону попал, но благодаря ее подруге - вышел из нее. Да даже пиздился из-за нее, точнее не так, она узнала, что я к ее подруге хожу и посчитала, что раз я по ней сохну, то какого хуя я хожу к ее подруге, и она подговорила своих местных поцонов, типо я их лохами назвал. Ну они меня выловили с Магиной и Лехой(дружбаны мои) и предъявили, офк я сказал, что не говорил ничего такого, на что один из них назвал меня лохом, типо я ссусь признаться, на что я ответил, что он сам лох и мы запиздились, один на один, жескто хуярились, у меня сотрясение мозга было, а у него нос сломан был. А эта овца с сестрой стояла рядом и смотрели как мы хуярились и я мельком увидел, что она видела это и, сука, улыбалась. Это и надломило во мне любовь к ней. Хотя были и профитоны из этой ситуации тоже, я переехал на время жить в этот район (пока дома был кап ремонт), а местные эти посоны уже не трогали меня, типо нормальный поцан итд, я даже с некоторыми из них закорешился. Но не суть, она сука все подстроила, более того, когда она увидела, что я нравлюсь ее подруге, то она сказала ей, или она меня бросает и они продолжают дружить, или она продолжает со мной, а ей она больше не подруга. Так блять меня еще и подруга кинула, типо выбрала ее, а не меня. Кароче насрала мне в личную жизнь норм. Потом уже она по хуям прыгала, но мне уже похуй было. Потом много еще чего было разного. Прошло уже 17 лет с тех событий и мы все дружим сейчас, лол бля. А она сейчас живет с модным таким поцанчиком на мерседесе в большой квартире в Мск. у них сын, типо все заебись по ее словам, я рад за нее, но все таки блядья она знатная, она поэтому муженька домой не привозит, потому что тут каждая 2ая бабка расскажет, сколько хуев она поперевидала :)ну и зачем ты с блядиной до сих пор общаешся?Ну скажем так, просто друзья детства, так сложилось, что нас 6 человек по 13 лет(3 посона и 3 девченки), кто тогда вместе общались\встречались, до сих пор как то раз в год собираемся, бухаем, шашлычки машлычки и все такое. Во вторых, я как бы всех своих бывших девушек уважаю, и считаю их умницами и красавицами. То что она потом пошла ебаться на правое и на лево - ее выбор, мне от этого ни жарко и не холодно было уже на тот момент, да и я озвучил лишь плохой момент нашего общения, а сколько было хороших моментов, не пересчитать :) Я то вообще ддя чего запили то этот текст, что при всем при том, я не исключаю, что для многих других парней она была "роковая женьщина" ну как тут Лию описывают, что за ней там трусятся и ей удается только отбиваться от ухажеров. Изменено 25 января 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #480 25 января 2016 жопа на туфляхзвучит как песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение