4xan4 #521 26 января 2016 я до сих пор играю с ботами в д1 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #522 26 января 2016 в д1 с ботами только в имбу заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #523 26 января 2016 а я в д1 всегда играл с какими-то ботами, кроме конфоплеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #524 26 января 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=22728&st=60лол. меня поздравляли, а я и не видел.хах, запоздал я лет эдак на 5 с благодарностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #525 26 января 2016 (изменено) Прямо вся жизнь пд в 1 топике:1) задроты и их страшные шмары2) аутист омск3) ебаный даун банг4) минеты от жумонг5) шизики со своими тачками, профитами и прочей ебалой6) мусор из хохлотопикаСтрах и ненависть на продоте :pray: Надо пса засуммонить, послать хорошенько нахуй, и топик удался. Изменено 26 января 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #526 26 января 2016 Прямо вся жизнь пд в 1 топике:1) задроты и их страшные шмары2) аутист омск3) ебаный даун банг4) минеты от жумонг5) шизики со своими тачками, профитами и прочей ебалой6) мусор из хохлотопикаСтрах и ненависть на продоте :pray: Надо пса засуммонить, послать хорошенько нахуй, и топик удался. Сейчас: В теме: Валютная перамога. Украина, т. 56слишком самокритично даже для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 26 января 2016 Прямо вся жизнь пд в 1 топике:1) задроты и их страшные шмары2) аутист омск3) ебаный даун банг4) минеты от жумонг5) шизики со своими тачками, профитами и прочей ебалой6) мусор из хохлотопикаСтрах и ненависть на продоте :pray: Надо пса засуммонить, послать хорошенько нахуй, и топик удался. Сейчас: В теме: Валютная перамога. Украина, т. 56слишком самокритично даже для пд Сука, опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #528 26 января 2016 ващет сначала должны быть картинкапотом пустая строчкапотом "Сука, опередил" 40 лет на продоте, но так и не научился заметать следы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #529 26 января 2016 (изменено) единственная честная женщина - жена писхеверавот кто кто, а она уж точно не за профиты скачет))) Ты уже рли заебал, то ты пишешь про его детей типо недоразвитые, теперь это. Не боишься, что тебе Пис руки поломает, не?Илзян вс Писа раз на раз, это был бы великий бой двух противоположностейАлкаш против жиробаса, да... Это прям то ещё развлечение было бы - не для слабых нервов.все рофлят с жирных, но по факту против массы не попрешь, если там не совсем конченный офкНе совсем офк - педали кручу, пол отжимаю. Но лишнего веса много всё равно.Бля, я даже жру плошки с хавкой мелкие по 130 рублей две штуки за день - почти вся еда. А вес, сучара, не уходит.лол ты и не похудеешь если будешь мало жрать жир запасы кто тратит запасы когда они скоро будут очень нужны тебе надо жрать ОЧЕНЬ многоно всякой "полезной" низкокалорийной пищи типо всяких каш сельдереев и прочегосамый профитный рецепт это наварить гречки без масла и чуть чуть соли можно молока но не слишком жирного и сидеть хуярить это пока не почувствуешь что желудок полный и так каждый вечересли помимо этого будешь "крутить педали" ну в общем калории тратить то результат на весах увидишь уже через 2 недели (хотя тебе хер знает сколько лет, может уже не так эффективно будет) но жрать мало чтобы похудеть это бред, надо жрать много но пищи которая будет долго перевариваться и давать мало калорийЧто ты ему рассказываешь...он в разделе бодибилдинга худеет уже год, жирная без вольная скатина, придумывавшая себе отмазки, еще и тут пишет, что он жирный, типа жалеет себя и мирится с данностью Изменено 26 января 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #530 26 января 2016 Скинул со 110 до 63 4 года назад, теперь не могу нажрать гг, тощий уебок ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #531 26 января 2016 давайте не будем обсуждать похудение писи тут ок? даже уткин уже похудел. нечего обсуждать же. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #532 26 января 2016 Прост я хочу, чтобы у меня программы покупали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #533 26 января 2016 да большинство жирных тока пиздят что худеть хотят, а сами жрут в маке и не лечат причину ожирения, про спорт тоже только пиздят. Собственно Пис не исключение. Но, есть у меня надежда, что Пис все же похудеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #534 26 января 2016 ты хотя бы 200 жмешь, чтобы у тебя программы покупали? :lol: в гилас Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #535 27 января 2016 (изменено) Скинул со 110 до 63 4 года назад, теперь не могу нажрать гг, тощий уебок (Ты че себе конечности отрубил? Или заболел серьезно? хуйня какая то да большинство жирных тока пиздят что худеть хотят, а сами жрут в маке и не лечат причину ожирения, про спорт тоже только пиздят. Собственно Пис не исключение.Но, есть у меня надежда, что Пис все же похудеет.тут согласенИбо худеть вообще изичэто хз каким надо быть ленивым чтобы просто ныть что не получается Изменено 27 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #536 27 января 2016 @fint: Nu che rasskazivat...zabila na Dotu I pd : ( pereehala iz Germanii v Yaponiu. Jila v Tokio 1 god, viuchila tam yaponskiy I igrala v hearthstone.Seichas vernulas v muenchen I povisili na rabote+paren (da anarchu prav, on rabotaet v Activision) :D sluchaino tak poluchilos. Ya ne znala, kogda poznakomilis...+ druzia (prikin u mena druzia?:))) tak shto teper ya lifer...хорошая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #537 27 января 2016 Скинул со 110 до 63 4 года назад, теперь не могу нажрать гг, тощий уебок (пиздуй к эндокринологу и проверяй щитовидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #538 27 января 2016 Искренне рад за лиай.Помню времена когда укупнику писю сосала, отбитому дауну, который потом в армию попал и у него ноги протухли нахуй.А сейчас сосет челикам онли с 500к профитом.Прогресс на лицо. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #539 27 января 2016 у него ноги протухли ? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #540 27 января 2016 ты хотя бы 200 жмешь, чтобы у тебя программы покупали? :lol: в гиласплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение