Able #141 24 января 2016 ну в следующий раз она наверняка поинтересуется у уебана-дотера кому можно давать а кому нетНе знал что она с тобой консультируется Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 24 января 2016 какая связь между и мной дотой это ж ты уебище из верхних разделов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #143 24 января 2016 какая связь между и мной дотой это ж ты уебище из верхних разделов И это пишет гнилой попрошайкаВыйди в окно уже а Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 24 января 2016 Ты где-то причинно-следственную связь потерял когда обкакунькивался, убогийВозвращайся в резервацию свою, обсуди че там вилат нового отмочил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 24 января 2016 Как то играл с Илзяном, он слабо понимает что такое дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #146 24 января 2016 Как то играл с Илзяном, он слабо понимает что такое дотаЧе ты пиздишь, илзян понимает все, что существует в этом мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #147 24 января 2016 тот топик http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=153516.0 на архиве.орг должно быть что-то или гугл кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #148 24 января 2016 новые сиськи были без квадратиков? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #150 24 января 2016 А Адви уже миллиардер или еще нет?Реально кстати. Расскажите кто из покерменов где сейчас? я уже гдето тут отписывал дела. в общем в основном все старички полузабили или лениво покатывают(адви содой адмир етц) в рядах активных гриндеров остались с3, шкипан, возможно дукалис, ну и я регулярно гринжу плеймани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #151 24 января 2016 PeaceHaverНу мне, кстати, в модерке не советовали читать этот тред.А зря, ведь час проебанного рабочего времени подарил мне несколько дней жизни из-за того, что топик реально доставляет - тут такие классные разборки, как в песочнице Ну, а уж тем более, если сам ПАПАГУРУАРТАС одобрил (надо будет пойти ему акк снести бтв) - значит дело реально крутое. Прикрепил бтв. Цитата: WitheR от 15 Августа 2010, 00:57:17 Цитата: ollesya от 15 Августа 2010, 00:56:18 лисичка (19:54:56 14/08/2010)намного круче меня это если ты первый раз - высший класс, то там то кто еще Я думаю, она тянет как первоклассный пылесос с центрифугой мощность ТРИТЫЩИВАТТГлавное - чтобы уздечку не порвала. Вообще, данный топан наводит на размышления гораздо больше, нежели пауки-наркоманы и бляди. Собственно, о блядях... Как-то мудрый сказал одну важную вещь. Я сейчас не буду тратить время на поиск, ибо уже изрядно потратился. Так вот, метазначение его высказывания таково, что для того, чтобы мыслить глубже - человек должен быть наедине с собой, вести внутренний диалог. Это было сказано в контексте социальных сетей, а именно, что постоянное нахождение в контакте с другими людьми мешает быть в контакте с собой. Я думаю, вины неокрепших индивидуумов тут нет - они, скорее всего были не готовы к этому, чему-то новому. Я думаю, что т.к. для наших потомков это будет обыденностью - они перестанут уделять этому много внимания. Я на это надеюсь. Т.е. этой стеной текста я хочу сказать, что равновесие нарушено: наши вечные вконтактники постоянно вынуждены торговать ****ом, но не у всех получается это грамотно офк. Трудно через соцсеть донести свой "глубокий внутренний мир", зато... К чему я это? Безусловно, рассматривая подобную галлерею: Трудно удержаться от того, чтобы не заметить, насколько глубок внутренний мир сабжа. Наверняка, были прочитаны великие произведения русской литературы, в которых ******я нашего повествования воображала себя на изысканных балах, в светском обществе, умеющая играть на фортепиано, свободно говорящая на хранцузском и безусловно, хранящая верность будущему мужу. Но, увы и ах... Не донесла...Куда, куда все про****ось тт Вообще, история трагикомичная...Начало известного нам периода истории приходится на тряпку-укупника, который пытается делать вид, что тролит, но нас самом деле жалок. Потом капитошка, который при мне (а не зря я все же порой езжу на ланы) слезно убеждал макса сбосить ему пяток баллов. Бтв, я считаю, что за такой развод и микро ему наоборот еще надо накинуть. Как это все неудачно сложилось, однако. Предлагаю винить во всем этом разврате социальные сети и потреблядское общество, не ценящее "глубокий внутренний мир". Сама сабжующая офк является лишь жертвой общепринятых стандартов. П.С. А помните, как после ньюза о самкотиме все сума сходили от нового-идеала-красоты И как все банально - оказывается она тоже сосет письки. Да и наверняка еще и какает не радугой П.П.С. Пространно как-то получилось, а хотелось порофлить. Ну, да, тяжелый рабочий день виноват. И чтобы не писать два раза: Извини, дарагая, ну никак не могу - он хоть и сладенький, да ничего противозаконного в отношении форума не совершил. Даже больше - подарил всем нам несколько лет жизни. П.П.С. Как вам вариант для смайлика сами-знаете-какого: П.П.П.С. Ну и в конце хочу какбе заметить - я с вас всех хуею Итить какая древность. Я хз, где ты это отрыл, но ваще понастальгировал. Сообщение, которое сделало мой вечер: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=40608&view=findpost&p=4275257 А вообще, я как-то посмотрел её блог покерный, попытался найти хоть один график успехов - и не смог. Тогда-то я и понял, что вовсе не покером она зарабатывает, он чисто для прикрытия. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 24 января 2016 У нее в инстаграме написано что она недавно турик на 50к евро занесла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #153 24 января 2016 У нее в инстаграме написано что она недавно турик на 50к евро занесла)Есть истории, как лохи заносили лямами. Дуракам и новичкам везет же =) Я имею ввиду её регулярную игру на рулетке в микролимитных турбоха. Суда по времени, у неё на себя должна быть статистика на несколько лямов рук с РОИ хотя юы 2-3%, а то и 5%, судя по успехам. Но ни единого графика за 500-страничную тему личного блога - это пц как подозрительно. у нее гтр кстати копейки стоитп.с. да мне и так могут дать, боже мой, БУДТО бы проблема нынче, хех. а че завелся - просто я с лией по кд в дотку играл и в скайпе сидел, годиков 6 назадвот и интересно пообсуждать че из нее выросло Предлагаю резко изменить курс и обсудить, что же выросло из тебя. Слабо? А Адви уже миллиардер или еще нет?Реально кстати. Расскажите кто из покерменов где сейчас? я уже гдето тут отписывал дела. в общем в основном все старички полузабили или лениво покатывают(адви содой адмир етц) в рядах активных гриндеров остались с3, шкипан, возможно дукалис, ну и я регулярно гринжу плейманиПри этом с3 переехал к себе на малую родину и много денег ему не надо. Дукалис играет в группе, а то и в двух, даёт концерты, и у него неплохо получается. Ах, да, помню как-то недавно смотрел его стрим на 1к вроде, он там с топами всякими известными играет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #154 24 января 2016 пис охуенен, просто монструозно тупорылый пост опять высралпонимание во всех вопросах бытия на отрицательном уровне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 24 января 2016 Предлагаю резко изменить курс и обсудить, что же выросло из тебя.Слабо?Майнд Геймера который в 2016 умеет зарабатывать деньги.А шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #156 24 января 2016 просто пися у разбитого корыта и тешит себя надеждами что кто-то ушел на дно глубже него Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 24 января 2016 Предлагаю резко изменить курс и обсудить, что же выросло из тебя.Слабо?Майнд Геймера который в 2016 умеет зарабатывать деньги.А шо?Я чот тут вспомнил тот видос про тупление на тачке - и проорал :D просто пися у разбитого корыта и тешит себя надеждами что кто-то ушел на дно глубже негоЛол, меня всё устраивает вообще - какое дно, ты лалка? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 24 января 2016 Не, просто пися ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а честный человек не может вот например в покер выигрывать. Пис играл в покер года три и заработал там пять долларов. А тут какая-то баба вон, значит пиздой наторговала.Пиздюк вон какой-то ездит на тачке дорогой, откуда у него могут быть бабки, если писуха за 15 лет въебывания заработал на электросамокат?И пока всем нормальным людям похуй откуда там ирор отжал бабла пока он не начинает хуйню всякую замолаживать, всем похуй с кем там ебется лия и откуда у нее бабки, писуха сидит бумажную сосисю поливает кетчинезиком и понимает, что он сделал все что мог для себя и своих недоразвитых детей. majestikkk, larryokiff, Heykids и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #159 24 января 2016 бля, помню этого дауна укунхука и его прыщавую пассию еще тогда было понятно, что все бабы шлюхи, а уж тем более лия Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #160 24 января 2016 Чего вы доебались до Писи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение