Вася #41 26 января 2016 [offtop]typo oldskul(нет) Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #43 26 января 2016 бля ахуенно вбросил битые линки :fffuuu: сорревот, щас должно быть всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #44 26 января 2016 хантер промывай складочки потому-что бля воняет © v1lat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #45 27 января 2016 блять нашелахахаха2010 год Вот вам эксклюзив с моей мобилкис чемпа в минске, блр неймы и Хантер :NYnate:хантер+мунказипер+хантерзипер+кромельНУ И Я+ХАНТЕРГАШИШ это в каком подъезде они неймы? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #46 27 января 2016 в подьезде твоей мамки естественно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 27 января 2016 я с хантера рудокопа больше всего в голос был. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #48 27 января 2016 в подьезде твоей мамки естественнобля, хуево что у нее нету подъезда в доме =((((9999 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #49 27 января 2016 Все люди делающие годные вещи съебали с пд, пайло, еще чел был, который рисовал хрена, вилата с каспером и юзеров. Одни бездари сидят :(Вспомнилась чот подборочка http://prodota.ru/fo...?showtopic=4221 бтв, от самого Хантера ЕбатьСегодня прям день весёлых вестейПередай им там привет)Особенно гизмеСаади, что мб ещё приеду как-нибудь в Беларусь затуситьСкажи*01:00Lyra - ето не тэг тимы по соло вк3 в которой Ролл и Хакер были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #50 27 января 2016 бля, хуево что у нее нету подъезда в доме =((((9999нет того, нет и другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #51 27 января 2016 Все люди делающие годные вещи съебали с пд, пайло, еще чел был, который рисовал хрена, вилата с каспером и юзеров. Одни бездари сидят :(Вспомнилась чот подборочка http://prodota.ru/fo...?showtopic=4221 бтв, от самого Хантера ЕбатьСегодня прям день весёлых вестейПередай им там привет)Особенно гизмеСаади, что мб ещё приеду как-нибудь в Беларусь затуситьСкажи*01:00Lyra - ето не тэг тимы по соло вк3 в которой Ролл и Хакер были? угу, это мультигейминг был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #52 27 января 2016 Я к вашим услугамеее привет. как дела, что нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #53 27 января 2016 Этоо не тот хантер(фейк, подделка) :rofl: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #54 27 января 2016 сука ору с таких дебилов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #55 27 января 2016 посмотрел бы на тебя в 2007а нет, не посмотрел бы. тебя же не было Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #57 27 января 2016 ну да я 2001 года рождения и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #59 27 января 2016 5-6 место - 2500 каждой из командну хоть взносы отыграли Отыграли) вот это составы в топ6 это ж тот асус где пгг и денди в топ16, не зря мы с бловой пропустили, хоть не опозорилисьНормальный асус был, все как обычно лампово и дружно. То что у меня осталось с того Асуса: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #60 27 января 2016 нихуя вас по весне оттаяло Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение