ankh #41 28 января 2016 4 гб оперативки, любые репаки устанавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 28 января 2016 4 гб оперативки, любые репаки устанавливалНу цвай ответил же. Что выделяет на диске место репак. Это я там завтыкал.Ну и все равно ясно, что у автора не с этим проблема по итогу. Пусть переустанавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #43 28 января 2016 короче меня этот тупо разговор заебал автор 1) проверь оперативку мемтестом 2) скачай и установи последние версии WinRAR и 7ZIP ну и какие там еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 28 января 2016 короче меня этот тупо разговор заебал автор1) проверь оперативку мемтестом2) скачай и установи последние версии WinRAR и 7ZIP ну и какие там еще естьАвтор уже все это сделал. Насчет винрара только не уверен. Но ты же сокол, тебе проще прочитать мои посты и кукарекнуть, чем понять что сделал уже автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 28 января 2016 Память проверял мемтестом и стандартным способом виндоус, ошибок нет, это блять не тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 28 января 2016 Он меня троллит или просто уебок? Короче ладно. Автор уже переустанавливает я так понял. Удачи ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #48 28 января 2016 если объем репака превышает объем оперативки, то скорее всего дело с файлом подкачки эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 29 января 2016 что вы тут блять развели у него русским по белому написано, что файл texture2.dat не прошел проверку контрольной суммы ТК ОН СУКА БИТЫЙ итого либо у тебя битая оперативка, которая неверно считает контрольную сумму потом (что маловероятно, ты бы ловил блюскрины на чем угодно, либо у тебя бракована только маленькая часть оперативки, которая в действительности используется только при архивации), либо у тебя на винте сектора потекли всё, выносите Если ты уже проверял оперативку и жесткий и ничего не нашел - значит либо ты плохо искал, либо битый сам файл репака не может быть других вариантов, никаких файлов подкачки, ничегоУ тебя кривой файл и с этим поделать ничего нельзя. ну конечно никто не исключает, что дебилы писали проверку контрольной суммы, но тогда она ни у кого не работала бы sokol-cool понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #50 29 января 2016 значит либо ты плохо искал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 29 января 2016 Автор вроде писал, что все(или почти все) репаки не ставятся.Ну и он же диск и оперативку проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #52 29 января 2016 Я хотел что-то в духе Канта написать, но потом увидел загоны про свап и понял, что специалистов тут и без меня хватает. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #53 30 января 2016 Помогла переустановка виндоус с форматированием дисков Ну по крайней мере два репака поставились, которые раньше критовали.Хуй знает, в чем проблема была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #54 30 января 2016 в оперативке очевидно. тебе ж эесперты написали выше. nameless понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #55 30 января 2016 Забавно из-за репаков винду сносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #56 30 января 2016 да зловред у него в винде был еба вы че Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #57 30 января 2016 в оперативке очевидно. тебе ж эесперты написали выше. nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #58 30 января 2016 Я хоть и не сильно шарю, но стена текста эпический уебан Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #59 30 января 2016 Была такая проблема переустановка винды на долго не спасет через неделю опять критовать начнут ,решил так поставил память в другие слоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #60 30 января 2016 Была такая проблема переустановка винды на долго не спасет через неделю опять критовать начнут ,решил так поставил память в другие слотызначит, самое время ускориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение