DVAHAS #17302 вчера в 04:10 лол, опять нищета с андроидами покукарекать зашла в топан Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17303 вчера в 05:46 DVAHAS написал 1 час назад: лол, опять нищета с андроидами покукарекать зашла в топан Как комп малой, работает не взлеатет? Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17304 вчера в 06:17 Shyrik написал 30 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: лол, опять нищета с андроидами покукарекать зашла в топан Как комп малой, работает не взлеатет? комп охуенно ваще, кайфую каждую секундочку за ним Shyrik понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17305 вчера в 06:18 DVAHAS написал Только что: Shyrik написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 2 часа назад: лол, опять нищета с андроидами покукарекать зашла в топан Как комп малой, работает не взлеатет? комп охуенно ваще, кайфую каждую секундочку за ним Красава брат, у настоящего мужика должен быть компик, иначе кукич Гладких пикселей на экране! DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17306 вчера в 07:20 Shyrik написал 25 минут назад: DVAHAS написал 26 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: лол, опять нищета с андроидами покукарекать зашла в топан Как комп малой, работает не взлеатет? комп охуенно ваще, кайфую каждую секундочку за ним Красава брат, у настоящего мужика должен быть компик, иначе кукич Гладких пикселей на экране! от души душевно в душу! Shyrik понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17307 вчера в 12:50 (изменено) Есть еще вещи которые нехуйственно раздражают например необходимость много где совершать на одно или несколько действий больше чем на андроиде к примеру открыть список вкладок в сафари 2 действия, в хроме одно. Выбрать все сообщения, удалить все на шаверми 3 действия, на айхуйне целая эпопея надо зайти в меню править потом в меню выбрать сообщения потом прокликать по одному блять сообщению на все сообщения чтобы их всех выбрать потому чтодегенерат на тиме пуке не осилил найти место под кнопку выбрать все и нажать удалить. Это просто 2 примера которые постоянно на виду я уверен если приглядываться то такой хуйни очень много. Изменено 23 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17308 20 часов назад (изменено) John Doe написал 4 часа назад: Есть еще вещи которые нехуйственно раздражают например необходимость много где совершать на одно или несколько действий больше чем на андроиде к примеру открыть список вкладок в сафари 2 действия, в хроме одно. Выбрать все сообщения, удалить все на шаверми 3 действия, на айхуйне целая эпопея надо зайти в меню править потом в меню выбрать сообщения потом прокликать по одному блять сообщению на все сообщения чтобы их всех выбрать потому чтодегенерат на тиме пуке не осилил найти место под кнопку выбрать все и нажать удалить. Это просто 2 примера которые постоянно на виду я уверен если приглядываться то такой хуйни очень много. справа же сразу кнопка все вкладки, какие 2 действия? какие сообщения? если дефолтные, то там спайпом же весь чат удаляется Изменено 20 часов назад пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17309 20 часов назад Жду макбука про олед в 2к26 потому что слишком нищий чтобы каждый год обновлять ноут ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17310 16 часов назад hearts_seeker написал 4 часа назад: John Doe написал 8 часов назад: Есть еще вещи которые нехуйственно раздражают например необходимость много где совершать на одно или несколько действий больше чем на андроиде к примеру открыть список вкладок в сафари 2 действия, в хроме одно. Выбрать все сообщения, удалить все на шаверми 3 действия, на айхуйне целая эпопея надо зайти в меню править потом в меню выбрать сообщения потом прокликать по одному блять сообщению на все сообщения чтобы их всех выбрать потому чтодегенерат на тиме пуке не осилил найти место под кнопку выбрать все и нажать удалить. Это просто 2 примера которые постоянно на виду я уверен если приглядываться то такой хуйни очень много. справа же сразу кнопка все вкладки, какие 2 действия? какие сообщения? если дефолтные, то там спайпом же весь чат удаляется действия 2 вместо 1 на андроиде нажимаешь 3 точки потом все вкладки я не поо уведомления я про выбрать все смски и удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17311 15 часов назад John Doe написал 36 минут назад: hearts_seeker написал 4 часа назад: John Doe написал 8 часов назад: Есть еще вещи которые нехуйственно раздражают например необходимость много где совершать на одно или несколько действий больше чем на андроиде к примеру открыть список вкладок в сафари 2 действия, в хроме одно. Выбрать все сообщения, удалить все на шаверми 3 действия, на айхуйне целая эпопея надо зайти в меню править потом в меню выбрать сообщения потом прокликать по одному блять сообщению на все сообщения чтобы их всех выбрать потому чтодегенерат на тиме пуке не осилил найти место под кнопку выбрать все и нажать удалить. Это просто 2 примера которые постоянно на виду я уверен если приглядываться то такой хуйни очень много. справа же сразу кнопка все вкладки, какие 2 действия? какие сообщения? если дефолтные, то там спайпом же весь чат удаляется действия 2 вместо 1 на андроиде нажимаешь 3 точки потом все вкладки я не поо уведомления я про выбрать все смски и удалить хз какие точки, справа 2 квадратика, которые выбрасывают 1кликом на все вкладки, мож конечно в ios 26 чето поменяли так и я про смски, просто сносишь весь чат 1 свайпом Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17312 12 часов назад hearts_seeker написал 2 часа назад: John Doe написал 3 часа назад: hearts_seeker написал 7 часов назад: John Doe написал 11 часов назад: Есть еще вещи которые нехуйственно раздражают например необходимость много где совершать на одно или несколько действий больше чем на андроиде к примеру открыть список вкладок в сафари 2 действия, в хроме одно. Выбрать все сообщения, удалить все на шаверми 3 действия, на айхуйне целая эпопея надо зайти в меню править потом в меню выбрать сообщения потом прокликать по одному блять сообщению на все сообщения чтобы их всех выбрать потому чтодегенерат на тиме пуке не осилил найти место под кнопку выбрать все и нажать удалить. Это просто 2 примера которые постоянно на виду я уверен если приглядываться то такой хуйни очень много. справа же сразу кнопка все вкладки, какие 2 действия? какие сообщения? если дефолтные, то там спайпом же весь чат удаляется действия 2 вместо 1 на андроиде нажимаешь 3 точки потом все вкладки я не поо уведомления я про выбрать все смски и удалить хз какие точки, справа 2 квадратика, которые выбрасывают 1кликом на все вкладки, мож конечно в ios 26 чето поменяли так и я про смски, просто сносишь весь чат 1 свайпом они свайпы не любят. им кнопочки нужны Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17313 6 часов назад John Doe написал 18 часов назад: Есть еще вещи которые нехуйственно раздражают например необходимость много где совершать на одно или несколько действий больше чем на андроиде к примеру открыть список вкладок в сафари 2 действия, в хроме одно. Выбрать все сообщения, удалить все на шаверми 3 действия, на айхуйне целая эпопея надо зайти в меню править потом в меню выбрать сообщения потом прокликать по одному блять сообщению на все сообщения чтобы их всех выбрать потому чтодегенерат на тиме пуке не осилил найти место под кнопку выбрать все и нажать удалить. Это просто 2 примера которые постоянно на виду я уверен если приглядываться то такой хуйни очень много. Шо ты про свайп с правой стороны экрана не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение