sokol-cool #2161 8 сентября 2016 (изменено) у меня были наушники беспроводные https://market.yande...8706&track=tabsзвучали неплохо, плюс с айподом синхра была полная, но зиму не пережили, что то внутри на морозе там наебнулось видимо, мб акум, а мб электроника, хз. не могут такие наушники неплохо звучать у тебя видимо слух такой себе Давай делайЯ тебе скажу где вебминки братьденьги вперед Хуево знаешь эпл ну эпл так будет делатьостальные хуй положатсамсунг точно Изменено 8 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2162 8 сентября 2016 не могут такие наушники неплохо звучать у тебя видимо слух такой себе Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2163 8 сентября 2016 Кароче, жду скорой смерти линейки айпод и скорее всего лично для меня полной прохлады от логотипа Эппл. смерти не будет такие фанаты каких заработала эйпл никуда не денутсяпадение популярности возможнопо миру мб очень сильноно преданные фанаты из США сильно не разбегутсяони там всегда до конца жизни покупают то к чему привыкли не могут такие наушники неплохо звучать у тебя видимо слух такой себе объясни как http://i.imgur.com/i4J9WF6.pngкак 720 кбит/с могут обеспечить хорошее звучание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2164 8 сентября 2016 (изменено) блять, я уже тыщу раз писал, что портатив ПОРТАТИВ БЛЯТЬ, я от него жду большой автономности и удобности, я не из извращенцев, кто на улице в музыку вслушивается, особенно зимой, главное чтобы брынчало, не цикало и щелкало. как 720 кбит/с могут обеспечить хорошее звучание ахахахах, а сколько кб\с тебе нужно для хорошего звучания? смерти не будет Этот Кук уже убил классик, легендарнейший плеер Изменено 8 сентября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2165 8 сентября 2016 другой момент, научить usb3.1 не получится и там действительно придется встраивать кодек или цап в наушники и вот тут начнется вахканалия, когда китайцы и корейцы откажутся от миниджека, вангую тыщи порванных жоп никто не будет отказывать от миниджека только из за нового айфона возможно выпустят пару версий с подобной хуетов и то только ксяоми скорее всего всё потому что решение это долбаебское и рли мешаетНахуя отказываться, эти уши просто по блютузу же работают? Что мешает андроидовским выблядкам просто пиарить свои беспроводные уши, но не убирать мини джек? Скорее всего так все и будут делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2166 8 сентября 2016 Все уже предзаказ с cu оформили? чето там странные цены и есть версия с 64гб Rhastoman понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2167 8 сентября 2016 ахахахах, а сколько кб\с тебе нужно для хорошего звучания? от 5мбит нсли будет в 5ой версии блютуза тогда можно поговорить уже о чем то Нахуя отказываться, эти уши просто по блютузу же работают? Что мешает андроидовским выблядкам просто пиарить свои беспроводные уши, но не убирать мини джек? Скорее всего так все и будут делать. ты не понял сука разговора Этот Кук уже убил классик, легендарнейший плеер да, но в целом выпускать плееры под маркой эйпл никто не откажется ближайшие лет 20 я об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2168 8 сентября 2016 (изменено) ахахахах, а сколько кб\с тебе нужно для хорошего звучания? от 5мбит нсли будет в 5ой версии блютуза тогда можно поговорить уже о чем тов голосину блять. ты хоть знаешь какой битрейд у непожатого wav контейнера? Для альтернотивно одаренных куловБитрейт вава 1400к\бита, степень сжатие алака лосслес 2.5:1 и равно 560кб\с Изменено 8 сентября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2169 8 сентября 2016 (изменено) ахахахах, а сколько кб\с тебе нужно для хорошего звучания? от 5мбит нсли будет в 5ой версии блютуза тогда можно поговорить уже о чем то5 mbit это 720p видео Изменено 8 сентября 2016 пользователем iKrivetko arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2170 8 сентября 2016 блять еще и в предзаказе 32 гб дешевле 128. сука куда деньги отправлять Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2171 8 сентября 2016 (изменено) ахахахах, а сколько кб\с тебе нужно для хорошего звучания? от 5мбит нсли будет в 5ой версии блютуза тогда можно поговорить уже о чем то5 mbit это 720p видео нужно вебминку срочно запилить с битрейдом от 5мб\с, как можно обосраться в штаны Изменено 8 сентября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2172 8 сентября 2016 5 mbit это 720p видео давайте в век 4к вспомним о 720pя понимаю что в мп3 максимальный битрейт 320кбитно есть же и сжатие без потерь и вообще не пожатые форматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2173 8 сентября 2016 остановись, прошу, плизи Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2174 8 сентября 2016 Все уже предзаказ с cu оформили? чето там странные цены и есть версия с 64гб Я отписал им в саппорт уже. Имхо ошибка в описании, а жаль, уже собрался брать минимальный джетблэк плюс)) Из 64 гигов у меня всего 20 за год забито, мб нахуй этот 128.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2175 8 сентября 2016 (изменено) равно 560кб\с я когда то читал об 1мбит/с ровно у лосслесс давайте мыслить в реалиях 2016 годабт уши стоят дохуяэйпл бт уши стоят овер дохуязачем в 2016 году покупать такие уши ради звучания 2006 года, когда есть конкуренты не хуже и НАМНОГО дешевлезапилили бы нам революцию в виде полного раскрытия лосслесс на айфон+подс в 2016 было бы крутои остальные подтянулись быа сейчас хуесос Кук топчится на месте Изменено 8 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2176 8 сентября 2016 (изменено) дел Изменено 8 сентября 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2177 8 сентября 2016 да не покупайте вы ифон на старте хули вы такие тупыесложно подождать 2 месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2178 8 сентября 2016 Нахуй на 5.5 смотреть 4к видео? 720p супер достаточноОпять просто доебываетесьКак будто ваш 2g от мегафон тянет 4к)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2179 8 сентября 2016 Там написано плюс лол, конечно цена разная)) Мне уже за 6с+64 предложили 38, найс торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2180 8 сентября 2016 в конце октября возьму плюс черныйтолько хз какой, матовый или глянцевый 128 нахуй не сдались Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение