Jumpman #2401 12 сентября 2016 ВК приложении вернули раздел музыка можно слушать в нем , если кто не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2402 12 сентября 2016 Раннер по марио будет как сабвэй серферс, только платный и с марио? Музыку то что вернули, это збс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2403 12 сентября 2016 (изменено) Тож зашел про музыку написать Изменено 12 сентября 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2404 12 сентября 2016 ура можно музыку слушать наканецто! снова дали всем ПО СО СА ТЬ писос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2405 12 сентября 2016 Нихуясе, в век открытий живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2406 12 сентября 2016 (изменено) вчера видел челика который гуляя по парку разговаривал по айфону к которому тянулся шнур из сумки в которой лежал повербанкэто уже некст лвл айфон 8 Изменено 12 сентября 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2407 12 сентября 2016 зачем музыку вернулитут же кто-то недавно писал, что подписка в эппл музыка стоит гроши и не будут ради бичей из вк заморачиватсяда и не бизнесменское это дело, музыку в вк слушать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2408 12 сентября 2016 Может просто щас появится дохуя шестерок рефарб на алиэкспрессе. Им тоже музыку хочется послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2409 12 сентября 2016 вчера видел челика который гуляя по парку разговаривал по айфону к которому тянулся шнур из сумки в которой лежал повербанкэто уже некст лвл айфон 8 А че тут такого то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2410 12 сентября 2016 https://pbs.twimg.com/media/CsLS9ZxXEAA1JM4.jpg очередной переходник ура! Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2411 12 сентября 2016 для настоящих бизнесменов?сколько он стоит?долларов 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2412 12 сентября 2016 сейчас бы купить охуенные беспроводные наушники и привязать к ним провод как к варежкам в детстве janitor93, #swag, Seadog и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2413 12 сентября 2016 вчера видел челика который гуляя по парку разговаривал по айфону к которому тянулся шнур из сумки в которой лежал повербанк откуда ты узнал что у него в сумке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2414 12 сентября 2016 зачем музыку вернулитут же кто-то недавно писал, что подписка в эппл музыка стоит гроши и не будут ради бичей из вк заморачиватсяда и не бизнесменское это дело, музыку в вк слушать тону так-то с эпол мюзик удобне слушать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2415 12 сентября 2016 "iphone - gadget ahead of its price" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2416 12 сентября 2016 для настоящих бизнесменов?сколько он стоит?долларов 50?вилса говорит чирик$10 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2418 13 сентября 2016 хз купил себе айфон 7, не понравился!!!! выбросил его нахуй и взял себе люмию 950 - вот настоящий телефон!!даже 2 штуки взял, чтобы если разрядится можно было менять быстро ;) ловите лайфхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2419 13 сентября 2016 когда кефа шутит Quill и greatbobbie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение