r707 #2461 13 сентября 2016 парень хочет девушке приятно сделать, а тут такую хуйню развелину и пиздецОна хочетА нищееб ей хочет китайфон впихнутьТипичный страдалец по потерянному поколениюДумает что я вырос на мдк, хотя я вырос на клее Раб пизды никогда не признает того, что он раб пиздыНет своего словаНе может ей сказать что нет не будет айфона мы живем так сказать бедноватоХуесосина давай скажи мне что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2462 13 сентября 2016 Ну да, минут десять заряда за день беспроводные наушники сожрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #2463 13 сентября 2016 (изменено) сейчас много отказов от апл на эти все бандеролькиэпл прохавали все эти фишки с изменением адреса и тпсоветуют сразу делать по несколько заказов на разные адреса по теме литл пленета - вся разница в том кто выступил инициатором покупки айфонаесли баба - то да, при посредственном достатке это весьма сомнительное предприятиеесли ты - не вижу проблем сделать приятное любимому человеку Изменено 13 сентября 2016 пользователем Опус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2464 13 сентября 2016 парень хочет девушке приятно сделать, а тут такую хуйню развелину и пиздецОна хочетА нищееб ей хочет китайфон впихнутьТипичный страдалец по потерянному поколениюДумает что я вырос на мдк, хотя я вырос на клее Раб пизды никогда не признает того, что он раб пиздыНет своего словаНе может ей сказать что нет не будет айфона мы живем так сказать бедноватоХуесосина давай скажи мне что-нибудьпричем тут бедно ебанат? Телефон стоит 50к средняя зп по городе 20 тыс. Я живу в соло. Ты живешь с мамкой. Когда будешь работать и покупать себе еду сам, а не обжирать мамку, тогда поговорим. Мне на телефон похуй, я не вижу в нем большой потребности, главное звонить и инет иметь на этом все. Мне похуй яблоко, редми, хоть айфон с антенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2465 13 сентября 2016 Хуесосина тупая я и так зарабатываюРазница в том, что я делаю выводы о тебе по твоим словамА ты делаешь выводы по свой какой-то фантазииДа и мне не обязательно жить одному что бы понимать то, что тв бабораб который держится за телку из последних сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2466 13 сентября 2016 р707 такой отбитый хуесос :lol: #swag и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2467 13 сентября 2016 нахуй таких овнить буду пиздаболов всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2468 13 сентября 2016 мне чёт интересно, что у него за бизнес такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2469 13 сентября 2016 Обслуживаю карты банковские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2470 13 сентября 2016 мне чёт интересно, что у него за бизнес такой?На тринашку (с батиных) и 5с рефаб с али (маминых) хватает, а остальное не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2471 13 сентября 2016 Желчная хуесосина без машины на китайфонк подьехалаКак всегда просто хуй пососешь? Кстати айфон мне мамаша купила твоя Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2472 13 сентября 2016 мне интересно он на полном серьёзе уже 3 страницы рыгает всякую нелепую хуйню? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2473 13 сентября 2016 @@r707 у тебя реально 5с? лучше гей в семье, чем айфон 5с xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2474 13 сентября 2016 ска бизнесмен комнатный с хуйфоном хуйню по кд высерает бля авыфхыъахъвыфаывфавы Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2477 13 сентября 2016 разлогинился за него до выходных, проверяйте moi_kot_lybit_moloko, sokol-cool, b1p и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2478 13 сентября 2016 https://www.iphones.ru/iNotes/iphone-7-first-opinion LightSight понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2479 13 сентября 2016 какой же слад на душу, когда читаешь и каждой рецензии выскакивает что-то подобное : золотые и серебристые iPhone 7 (Plus) практически не отличаются от iPhone 6/6s. Дизайн последних мы увидели еще в 2014 году, и излишняя преемственность на лицо — в защитных чехлах устройства вряд ли вообще сразу получится отличить.«Когда надеваешь на iPhone 7 чехол, он выглядит как iPhone 6» – The Verge как же так, в чехле не поносишь, ведь не будет видно, что это новый, о боже, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2480 13 сентября 2016 все хотят матовый и все кококок глянец заляпаетсяа я куплю глянец, пару месяцев похожу без чехла - чтобы офк все видели что я не нищеброди потом куплю оригинал чехол Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение