JuJeu #2701 21 сентября 2016 по поводу выпирание камеры это ж никак не пофиксить или че?я то ли на пд читал то ли где, что мол фокусное растояние чето там бла бла (оптику я помню также хорошо как и своего батю)типа чем сильней выпирает тем теоретически лучше фоткает или шо?а утолщать обратно телефон это некст левел конечно будет ты читал это пару страниц назад Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2702 21 сентября 2016 натуре сук паркинсон походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2703 21 сентября 2016 у них рамки из 2012а ты камеру невыпирающую хочешь sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2704 22 сентября 2016 (изменено) по поводу выпирание камеры это ж никак не пофиксить или че?я то ли на пд читал то ли где, что мол фокусное растояние чето там бла бла (оптику я помню также хорошо как и своего батю)типа чем сильней выпирает тем теоретически лучше фоткает или шо?а утолщать обратно телефон это некст левел конечно будет Просто нужна система линз чтобы толково фокусировать и при этом избегать всяких проблем с оптикой. Фокусное расстояние тут, конечно, роль играет, но там и других проблем хватает. Между линзами должно быть какое-то расстояние. Очевидно, что это все занимает место.Конкретно для айфона можешь попробывать найти размеры этой самой камеры (именно внутреннего элемента, на каких-нибудь сайтах торгующих запчастями) и сравнить ее с толщиной телефона. Если она сильно ниже, значит они скорее всего могли найти пространство внутри телефона (особенно учитывая что дисплей у них сильно меньше чем сам телефон и сверху\снизу пусто). Можно еще разработать более сложную и компактную оптическую схему\может быть чуть-чуть хуже но зато внутри.Можешь сравнить с конкурентами, насколько у них выпирает (правда тут надо сравнивать еще как телефоны снимают). Изменено 22 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2705 22 сентября 2016 https://tjournal.ru/34596-zakazavshaya-iphone-7-kitayanka-poluchila-iphone-3g-iphone-4-i-kartu-dlya-ih-splava PASHKA_STORM, Beatdown, JuJeu и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2707 22 сентября 2016 Парни, помогите с проблемой. Юзаю айфон как модем для ПК (так получилось, не спрашивайте, зачем), через WiFi. Все было норм около недели. И вот сегодня, подключив комп, мне пишет что интернет недоступен, т.к.нету денег на телефоне. Че за хуйня? При этом, WiFi на телефоне спокойно работает, никаких проблем. Неужели режим модема можно юзать только, когда положительный баланс? Хуйня же полная, если так. Мб кто сталкивался с таким. Ни за что не поверю, что при прочей охуенности есть такой ебаный косяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2708 22 сентября 2016 >есть айфон>нет денег эль-классико Elfron и aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2709 22 сентября 2016 (изменено) Забыл добавить - долбоебов, высирающих что-то совсем уж не по теме, мой пост не касается. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2710 22 сентября 2016 Нихуя не понятно, конечно. Вайфай на телефоне работает от вайфая телефона или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2711 22 сентября 2016 Нихуя не понятно, конечно. Вайфай на телефоне работает от вайфая телефона или как? Нет, лол. Вайфай работает от роутера, по стандарту. Телефон ловит сигнал и раздает его через USB в комп. Поэтому и непонимаю, как тут связан недостаток средств на балансе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2712 22 сентября 2016 пиздец ты дичь ебанаящас бы с айфона через юсб в комп инет раздавать, на эзернет кабель не успел насосать что ли ? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2713 22 сентября 2016 То есть у тебя роутер с интернетом, ты к нему коннектишься айфоном и потом на айфоне раздаешь сеть и коннектишься к ней с пк? Айфон может раздавать вайфай и сам подключенным быть?А почему сразу компом нельзя к роутеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2714 22 сентября 2016 Блядь, лол. Если бы все было так просто, стал бы я спрашивать? Нет сейчас технической возможности провести кабель к тому месту, где находится комп. То есть у тебя роутер с интернетом, ты к нему коннектишься айфоном и потом на айфоне раздаешь сеть и коннектишься к ней с пк? Айфон может раздавать вайфай и сам подключенным быть?А почему сразу компом нельзя к роутеру? Ну раздаю сеть через USB, и да, все работало таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2715 22 сентября 2016 пойди сука купи pci wi-fi адаптерчто за бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2716 22 сентября 2016 Вайфай адаптер для компа рублей 500 стоит...Может ты купишь себе такую штуку и не будешь парить мозг по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2717 22 сентября 2016 (изменено) http://keddr.com/2016/09/iphone-7-plus-sam-reshaet-kogda-ispolzovat-vtoruyu-kameru-a-kogda-obmanyivat-vas/)))Вайфай адаптер для компа рублей 500 стоит...Может ты купишь себе такую штуку и не будешь парить мозг по этому поводу?счас бы 500р на адаптер найти, когда даже на звонки денег нет Изменено 22 сентября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2718 22 сентября 2016 Бля, от души парни, я же ведь могу купить вайфай адаптер, это же так неочевидно, что мне ради такого надо на ПД у людей помощи просить)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2719 22 сентября 2016 (изменено) надо комуто? Изменено 22 сентября 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2720 22 сентября 2016 от наклеек с несквиком я бы не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение