Smoke-_- #2801 23 сентября 2016 посмотрел презентацию епл, купил galaxy s7всем советую smailouser понравилось это Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2802 23 сентября 2016 (изменено) Согласен, нет ничего лучше чем 5S 16gb refub aliКакой-то китаец члениксом водил по экрану, а потом вам на али продал) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2803 23 сентября 2016 Знашеь можно вечно шутить про рефабНо я уже кидал опдтверждение того, что у меня не рефабИ мне похуй на тебя мусор с китайфономМеня все устраивает а это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2804 23 сентября 2016 про рефурб - это он меня траллировать пытается если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2806 23 сентября 2016 Да не смешно нихуяЯ бы себе рефаб не купил Да и не было смысла он, когда я покупал стоил на 2к дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2807 23 сентября 2016 бтв на 5s на 10ке с тачем нет ни у кого проблем?Одногруппнику когда звонят он где-то раз в 2-3 звонка может снять трубку только с 5-6 свайпа, и шторка иногда не открывается долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2808 23 сентября 2016 бтв на 5s на 10ке с тачем нет ни у кого проблем?Одногруппнику когда звонят он где-то раз в 2-3 звонка может снять трубку только с 5-6 свайпа, и шторка иногда не открывается долго Это новая функция. Создает иллюзию, что владелец - суперзанятой бизнес-пользователь. markwave , imhatep и Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2810 23 сентября 2016 я хуй знает чё там за проблемы у твоего одногруппника с 5s, у меня на еще более древней пятёрке ноль претензий к яось10 в плане скорости и стабильности работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2811 23 сентября 2016 сегодня официально все владельцы 6S в России стали нищенками и лохами Hаdes и armen_dno понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2812 23 сентября 2016 поясните про рефаб, пожалуйставернее про людей, которые покупают рефабы, причём ещё и древние 5 айфоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2813 23 сентября 2016 ну типа какой-нибудь мексиканец уронил свой фон в туалет, потом его чинят и продают тебе, предварительно немного отмыв от говна как-то так Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2814 23 сентября 2016 были отзывы местных, кто успел поюзать семерку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2815 23 сентября 2016 (изменено) Был небольшой бизнес-обзор привезли черный ифон7кончал два раза пока открывалахуенный матовыйлучшее что было Изменено 23 сентября 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2816 23 сентября 2016 обновился до 10ки, ну ммм, теперь интуитивно привыкнуть надо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2817 23 сентября 2016 щупал семерку во франции в день старта продаж, пока был в евротрипе. ищите на одной из предыдущих страниц, по датам можно сориентироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2818 23 сентября 2016 были отзывы местных, кто успел поюзать семерку?если бы я купил оникс - я бы точно сгорел в первые полчаса от маркости и прс матовым все идеальноновая кнопка хоум - надо привыкать переходник - пока поюзаю пару дней подумаю нужны ли бт ушидефолт уши офк в мусоркукамера нормхз чо еще нужно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2819 23 сентября 2016 (изменено) бтв на 5s на 10ке с тачем нет ни у кого проблем?Одногруппнику когда звонят он где-то раз в 2-3 звонка может снять трубку только с 5-6 свайпа, и шторка иногда не открывается долго видел такое на рефабах фикса нет никакого вродетолько заменапацаны из оф сервис центра (или сертифицированого хуй знает как правильно) два месяца чинили за 15ки нихуя не починили Изменено 23 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2820 23 сентября 2016 Для чего тратить минимум 60к рублей на телефон с эмблемкой яблочка? Юзеры яблока на 1% раскрывают потенциал этих телефонов, тупо звоня и сидя в инете, все. Сам работаю в рознице, в самой большой сети магазинов электроники и не понимаю, нахуй отбросы всякие выстраиваются в очередь за айфонами, берут кредиты итд.Каждый 2-й клиент, покупающий новый айфон, даже по глазам не здоров нихуя, просто пиздец. некомпетентный и не профессиональный комментарий продаван-впариватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение