Sharlang #2841 24 сентября 2016 хуйня с несрабатываемым экраном у меня лично была на 5си (который не доллар), и сейчас оооооооооооооооооооооооооченнь редко на 6с плюс (2-4 раза за полгода где-т) с чем это связано я хз.Для чего тратить минимум 60к рублей на телефон с эмблемкой яблочка? Юзеры яблока на 1% раскрывают потенциал этих телефонов, тупо звоня и сидя в инете, все. Сам работаю в рознице, в самой большой сети магазинов электроники и не понимаю, нахуй отбросы всякие выстраиваются в очередь за айфонами, берут кредиты итд.Каждый 2-й клиент, покупающий новый айфон, даже по глазам не здоров нихуя, просто пиздец. охууенная логика бля челы которые берут сасунг за 60к наверн в маткаде считают интегралы и параллельно в лабью делают эксперементы бля а с опо3 ваще бля спутники запускают с земли Самсунг за 60к тоже нет смысла покупать. Хуавейчик за кэсэчей 20 все твои задачи, которые ты решаешь на телефоне (ну там смс набрать, маме позвонить, в вк мемасики лайкнуть) выполнит легко. в таком случае согласеной лол, в техане по методичке смоделировал какой-то процесс - надо на пд повыебываться ниче удивительного, что из моего сообщения ты нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2842 25 сентября 2016 (изменено) Очевидец рассказал о продаже мест в очереди за iPhone 7 в ГУМе за 25-30 тысяч рублей https://tjournal.ru/34749-ochevidec-rasskazal-o-prodazhe-mest-v-ocheredi-za-iphone-7-v-gume-za-25-30-tisyach-rublei бляяяя :lol: Изменено 25 сентября 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2843 25 сентября 2016 Бог наверное во время старта продаж каждой новой версии айфона все больше и больше теряет веру в человечество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2844 25 сентября 2016 Очевидец рассказал о продаже мест в очереди за iPhone 7 в ГУМе за 25-30 тысяч рублей https://tjournal.ru/34749-ochevidec-rasskazal-o-prodazhe-mest-v-ocheredi-za-iphone-7-v-gume-za-25-30-tisyach-rublei бляяяя :lol: Так обычно за любое хайпнутое говно бываетВы так этому уделяете внимание, как будто эпл виноваты за то, что сдеалал такой ахуенный телефон, который люди готовый каждый год менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2845 25 сентября 2016 Время возвращать принудительную психиатрию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2846 25 сентября 2016 щас бы в 2016 всех, кто покупает айфоны называть фанатиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2847 25 сентября 2016 я вот, если честно, не пойму, очевидно же, что те, кто покупает телефон сразу и в гуме-солидные люди, у которых дохуя денег. нахуя они стоят в очереде вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2848 25 сентября 2016 (изменено) счас бы не знать о перекупах в очередях Изменено 25 сентября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2849 25 сентября 2016 я понимаю, когда это делают дефолт челы, но в гуме дефолту челы по дефолту ничего не покупают, т.е. я не могу представить, чтоб кто-то с з/п 50к в месяц покупал хоть что-то в гуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2850 25 сентября 2016 в гуме достаточно обычных магазинов типа лакоста, левайса, нб и прочего Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2851 25 сентября 2016 (изменено) Для солидных людейhttp://www.tsum.ru/lp/iphone7-100/ Изменено 25 сентября 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2852 25 сентября 2016 цумы и гумы реально живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2853 25 сентября 2016 счас бы не знать о перекупах в очередяхА кому перепродавать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2854 25 сентября 2016 ставил кто макОс Сиерру? че там? без вотчей работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2855 25 сентября 2016 бтв на 5s на 10ке с тачем нет ни у кого проблем?Одногруппнику когда звонят он где-то раз в 2-3 звонка может снять трубку только с 5-6 свайпа, и шторка иногда не открывается долго у меня на шестерке после обновления на 10-ку такая хуйня появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2856 25 сентября 2016 сижу на сиерре, полёт нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2857 25 сентября 2016 сижу на сиерре, полёт нормальныйсейм, только сири туповата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2858 25 сентября 2016 сижу на сиерре, полёт нормальный сейм, только сири туповатана французском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2859 25 сентября 2016 сижу на сиерре, полёт нормальныйсейм, только сири туповатана французском? да и на русском тоже, проблема в том, что она транслит вообще не воспринимает (ну это ладно), многие ее команды юзлесс, так как их быстрее ручками сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2860 25 сентября 2016 Хз, я по мелочи на английском потестил — вроде жизнеспособная вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение