TheDeadSkin #3341 3 февраля 2017 брать рефаб есть тока один смысл https://i.imgur.com/KTnBWHq.gifv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3342 3 февраля 2017 Я конечно могу ошибаться но рефаб вроде стоит всего нп пару тысяч меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3343 3 февраля 2017 Кефа ты ошибаешься Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3345 3 февраля 2017 В гривнах тогдада, например в офф магазах на 1-2к грна в продаванах на авито может и дешевлено там 2 риски Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3346 3 февраля 2017 спасибо вадум Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3347 3 февраля 2017 пацаны нид хелпа, малому купили аифон в дубаях давно и теперь он словил блок, офк в оф. магазинах малого послали мол он спиздил телефон есть инфа куда и что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3348 3 февраля 2017 Как???? Ты с рук там покупал или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3349 3 февраля 2017 инфа естьнужно высалать чек в эпл через тех поддержку. и быть может если тебе фартанет и они поведутся тебе удаленно кирпич снимут.либо у тебя кирпич.пацаны нид хелпа, малому купили аифон в дубаях давно и теперь он словил блок, офк в оф. магазинах малого послали мол он спиздил телефон есть инфа куда и что делатьофф магазин это кто? рестор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3350 4 февраля 2017 Разблокировали как-то через техподдержку айпад, не зная ни почты, ни пароля от эпл айди, даже ответа на вопросы не знали.Просто говори "я ниче не знаю, мне в магазине регали эплайди, вот у меня есть товарный чек" Тебя попросят фото чека, нужно, чтобы имей совпадал и печать магазина была. Через пару дней устройство разблокируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3351 4 февраля 2017 офф магазин это кто? рестор? ну типа да да с рук купили в дубаях чека офк нет http://letsunlockiphone.ru/ эта хня рабочая или кидалова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3353 4 февраля 2017 Я думал успешные ставочники не берут айпады с рук Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3354 4 февраля 2017 Можешь продать его в сервисный центр, как донора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3355 4 февраля 2017 да все пизда, никак не снять блок же если с рук купил или чи що? как бандерас написал ток если прокнет и позвонить им, но это очень вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3356 4 февраля 2017 Нихуя не прокнет без чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3357 5 февраля 2017 без чека офк нет рестор это не эплэто кучка даунов под ип пупкин на договоре(подсосе) закупки у эпли идти туда покупать что-то это бять сука рука лицо рак яичек.Знаете сколько там стоит активировать айфон? 3000 рублей. Добрый вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3358 6 февраля 2017 без чека офк нет рестор это не эплэто кучка даунов под ип пупкин на договоре(подсосе) закупки у эпли идти туда покупать что-то это бять сука рука лицо рак яичек.Знаете сколько там стоит активировать айфон? 3000 рублей. Добрый вечер.ты охуеешь, но там можно отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3360 7 февраля 2017 @@Uncleeee как проверить айфон рефаб или нет?сори за самон в топик помойки@@b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение