Banderas #3401 20 февраля 2017 к нам в мегафон завезли вчера 6+ на 16 спейс грейцена 25 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3402 20 февраля 2017 Подключи к тарифу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3403 22 февраля 2017 сохранить в айклауд чтоб загрузились на телефон, потом через шнур в проводникепопробуй такальбомы общего доступа это вроде и есть айклауд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #3404 22 февраля 2017 (изменено) Потерял свой Meizu MX 4 Pro и купил SE.После 5.5 дюймов, желание лопату в кармане тоскать пропало.Пол месяца юзаю новый смарт. По функционалу большой разницы между старым и новым смартом не вижу.Единственная существенная разница заключается в том, что у одного экран был больше, а у другого теперь меньше.Не такой то уж и крутой этот Айфон на самом деле, оказывается. Чисто вопрос бренда и всё.Не думаю, что моё мнение поменялось бы, если я купил себе семёрку. Изменено 22 февраля 2017 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3405 23 февраля 2017 сохранить в айклауд чтоб загрузились на телефон, потом через шнур в проводникепопробуй такальбомы общего доступа это вроде и есть айклауд? попробуй через проводник на компе скачать, или выгрузить на облако Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3406 23 февраля 2017 сохранить в айклауд чтоб загрузились на телефон, потом через шнур в проводникепопробуй такальбомы общего доступа это вроде и есть айклауд? попробуй через проводник на компе скачать, или выгрузить на облако через проводник не получится - на телефоне видео не лежит, оно где-то в облаке, причём на www.icloud.com это видео не отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3407 23 февраля 2017 (изменено) сохранить в айклауд чтоб загрузились на телефон, потом через шнур в проводникепопробуй такальбомы общего доступа это вроде и есть айклауд? попробуй через проводник на компе скачать, или выгрузить на облако через проводник не получится - на телефоне видео не лежит, оно где-то в облаке, причём на www.icloud.com это видео не отображается ну так попробуй на облако выгрузить, яндекс там или хз Изменено 23 февраля 2017 пользователем Abbie Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3408 23 февраля 2017 нету таких кнопок)есть только корзина и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3409 23 февраля 2017 как же удобно Товарищ Троцкий, TheDeadSkin и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3410 23 февраля 2017 за тебя уже всё решили, что и куда сохранятькушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3411 24 февраля 2017 Потерял свой Meizu MX 4 Pro и купил SE.После 5.5 дюймов, желание лопату в кармане тоскать пропало.Пол месяца юзаю новый смарт. По функционалу большой разницы между старым и новым смартом не вижу.Единственная существенная разница заключается в том, что у одного экран был больше, а у другого теперь меньше.Не такой то уж и крутой этот Айфон на самом деле, оказывается. Чисто вопрос бренда и всё.Не думаю, что моё мнение поменялось бы, если я купил себе семёрку.SE на андроиде чтоле взял?раз никакой разницыза тебя уже всё решили, что и куда сохранятькушай Зато система через годы использования не превращается в файлопомойку лагающую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3412 24 февраля 2017 если андроид бдует за норм деньги он не будет лагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3413 24 февраля 2017 если андроид бдует за норм деньги он не будет лагатьНайс манямирокАндроид за любые деньги даже близко к 5ы рефаб с али не приблизится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3414 24 февраля 2017 если андроид бдует за норм деньги он не будет лагатьНайс манямирокАндроид за любые деньги даже близко к 5ы рефаб с али не приблизитсядефолтное заявление людей которые покупали андроиды за 7к, а потом высерали что андроид гавно щас бы гугл запили дерьмо которые задетектил uncleee с продотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3415 24 февраля 2017 Это мем про 5ы РефабНахуй ты ему серьезно отвечаешь Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3416 24 февраля 2017 Это мем про 5ы РефабНахуй ты ему серьезно отвечаешьну извините я стареющий уже человек, не успеваю быть в тренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3417 24 февраля 2017 сукаблять как мне моё хоум видео вытащить из этого ебучего альбома?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3418 24 февраля 2017 (изменено) сукаблять как мне моё хоум видео вытащить из этого ебучего альбома?!дождись выхода 7с, там пофиксят эту проблему (проблему уёбищного UX (хотя может и не пофисят)) Изменено 24 февраля 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3419 24 февраля 2017 если андроид бдует за норм деньги он не будет лагатьв мире классического андроедодауна у него телефон должен стоить меньше 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3420 24 февраля 2017 ща бы купить андроид за норм деньги шоб говна черпать еще больше Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение