Uncleeee #3441 27 февраля 2017 Я не троллейбуйс 5ы действительно не лагает (первые 15 минут из коробки и до обновления до ласт прошивки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3442 27 февраля 2017 хз, у меня сеструха ходит с моей старой 5-й, которой 4 года, и всё заебись: корпус всё такой же приятный и без трещин, работает всё нормально и без каких-то суперлагов. Единственный минус - батарея пиздецки слабая стала. у меня в группе пацаны со всякими galaxy s3-4 ходят и по минуте ждут пока у них откроется вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3443 27 февраля 2017 хз, у меня сеструха ходит с моей старой 5-й, которой 4 года, и всё заебись: корпус всё такой же приятный и без трещин, работает всё нормально и без каких-то суперлагов. Единственный минус - батарея пиздецки слабая стала. у меня в группе пацаны со всякими galaxy s3-4 ходят и по минуте ждут пока у них откроется вк Так айфоны тормозят только у тех, у кого их нетУ юзеров то все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3444 27 февраля 2017 хз, у меня сеструха ходит с моей старой 5-й, которой 4 года, и всё заебись: корпус всё такой же приятный и без трещин, работает всё нормально и без каких-то суперлагов. Единственный минус - батарея пиздецки слабая стала. у меня в группе пацаны со всякими galaxy s3-4 ходят и по минуте ждут пока у них откроется вк Пиздеж, по минуте не может открываться. Я у всех у кого видел андроиды, у них минимум минуты две только само приложение ВК запускается, а потом еще экран прогружается минуты полторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3445 27 февраля 2017 хз, у меня сеструха ходит с моей старой 5-й, которой 4 года, и всё заебись: корпус всё такой же приятный и без трещин, работает всё нормально и без каких-то суперлагов. Единственный минус - батарея пиздецки слабая стала. у меня в группе пацаны со всякими galaxy s3-4 ходят и по минуте ждут пока у них откроется вк Пиздеж, по минуте не может открываться. Я у всех у кого видел андроиды, у них минимум минуты две только само приложение ВК запускается, а потом еще экран прогружается минуты полторы. так и есть+ дерганная и глючная анимациякак можно хавать столько дерьма, андроедодауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3446 27 февраля 2017 приехал домой, достал свой старый айпад 3 из шкафалагает пздц (но не как андроиды офк), просто не плавноайос 8, думаю мб обновить до 9, или не стоит? Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3447 27 февраля 2017 Обновляй, там по идее улучшили и оптимизировали все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3448 27 февраля 2017 Обновляй, там по идее улучшили и оптимизировали все.вот тут плюс Abbie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3449 27 февраля 2017 я думал ток андроидобляди спрашивают стоит ли обновляться на новую прошуочевидно новое=лучшее Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3450 27 февраля 2017 ну не знаю, у меня друг до сих пор пользуется айпад мини 1 с родной айос 7ни лагов, ничего, для серфа в инете, книг, фильмов все работает супер Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3451 27 февраля 2017 очевидно новое=лучшеечё блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3452 27 февраля 2017 Обновляй, там по идее улучшили и оптимизировали все.проорал чето с этой хуйниа ведь когда-то действительно можно было так сказатьНу и щас можно, если слезть с некроаппаратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3453 27 февраля 2017 (изменено) Киньте сайт где кардеры продают айфоны новые за пол цены не впадлу парни, хочу себе айфон новый Изменено 27 февраля 2017 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iDiotЪ #3454 27 февраля 2017 новые за пол цены :) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3455 27 февраля 2017 хз, у меня сеструха ходит с моей старой 5-й, которой 4 года, и всё заебись: корпус всё такой же приятный и без трещин, работает всё нормально и без каких-то суперлагов. Единственный минус - батарея пиздецки слабая стала. у меня в группе пацаны со всякими galaxy s3-4 ходят и по минуте ждут пока у них откроется вк Так айфоны тормозят только у тех, у кого их нетУ юзеров то все нормально у меня есть z1 компактон не тормозит. совсем.в фоне миллион приложений октрытотелефону 3 года.никто никогда его не чистил.антуту 65000беру айфон 5ы. микролаги.вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3456 27 февраля 2017 че ты себя убеждаешь тут такого просто не может быть, минимум 3 минуты вк грузится на андроиде и это если ничего в фоне нетуа 5ы уже лет 5 и включается вк моментально без лагов совсем на иос 10 Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3457 27 февраля 2017 Киньте сайт где кардеры продают айфоны новые за пол цены не впадлу парни, хочу себе айфон новый Нахуя им продавать за пол цены, если можно продать на авито за полную? Тебя кинут, если найдешь что-то подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3458 28 февраля 2017 хз, у меня сеструха ходит с моей старой 5-й, которой 4 года, и всё заебись: корпус всё такой же приятный и без трещин, работает всё нормально и без каких-то суперлагов. Единственный минус - батарея пиздецки слабая стала. у меня в группе пацаны со всякими galaxy s3-4 ходят и по минуте ждут пока у них откроется вк Так айфоны тормозят только у тех, у кого их нетУ юзеров то все нормально у меня есть z1 компактон не тормозит. совсем.в фоне миллион приложений октрытотелефону 3 года.никто никогда его не чистил.антуту 65000беру айфон 5ы. микролаги.вопрос? Пиздаболпочему у меня 5ы не лагал и улетел в помойку(продажу) без лагов на последней ОС?что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3459 28 февраля 2017 ну так ты хоть раз подержал бы нормальный телефон, чтобы было с чем сравнивать Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3460 28 февраля 2017 то есть седьмой? Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение