gRISHJKEs2a #3481 4 марта 2017 пользовался 3gs 5 и было две 6 и вот меня судьба загнала ,пришлось взять на время samsung s7 ,дак вот - такого отвратительного дерьма я не ожидал,у меня припекает ,осталось 2 недельки и обратно возьму себе яблоко ,только уже севен плюс. Дауны которые доказывают ,что андройд збс , ну это рили дауны ElGobedano и Abbie понравилось это Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3482 4 марта 2017 сегодня видел как при скролинге в основном меню есть мелкие фризы на 7 айфоне.эх. стабильная система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3483 5 марта 2017 сегодня видел как при скролинге в основном меню есть мелкие фризы на 7 айфоне.эх. стабильная система.У себя в голове если толькоУ нищеброда и 7+ лагает как говорится пользовался 3gs 5 и было две 6 и вот меня судьба загнала ,пришлось взять на время samsung s7 ,дак вот - такого отвратительного дерьма я не ожидал,у меня припекает ,осталось 2 недельки и обратно возьму себе яблоко ,только уже севен плюс. Дауны которые доказывают ,что андройд збс , ну это рили дауныТак у них нет права выбора между iOS и Android, вот и доказывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3484 5 марта 2017 как же уже хочется восьмерку увидетькст макбук 12 в марте обновят? Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3486 6 марта 2017 взять 7 или 7+ 7+ офк, пожалел немного, что взял семерку джек блек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3487 6 марта 2017 были 6 и 6s хотел 7+ попробовать, думаю не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3488 6 марта 2017 если нра большой экран то бери офккамера лучшая на рынке Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3489 6 марта 2017 у с7 камера лучшехоть я и нелюблю сосунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3490 7 марта 2017 у с7 камера лучшехоть я и нелюблю сосунглолдвойная наверно тоже да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3491 7 марта 2017 у с7 камера лучшехоть я и нелюблю сосунг Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3492 9 марта 2017 Купил себе 6s, боже это просто кайф, какой он ахуенный, Раньше никогда небыло айфона, сейчас просто желаю каждому насладиться хоть раз в жизни этим божественным гаджетом Abbie понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3493 9 марта 2017 И почему ты купил устаревшее дерьмо, а не 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3494 9 марта 2017 Ну типа корпус семерки прост не нравится, в руке неудобно лежит, так бы его конечно взял ElGobedano, c00lizz, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3495 9 марта 2017 по мне корпус семерки лучше, и приятнее особенно черные версии Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3496 9 марта 2017 Блек джек приятный на ощупь, хочется его трогать по чащено он уже у меня в царапинах, но чехлы и пленки для нищебродов, так что куплю 7S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #3497 19 марта 2017 (изменено) помогите ,столкнулся с проблемой. при заходе в трубку первый раз ,видит вай-фай и блютус ,как только все настройки стандартные прохожу,перестаёт видеть и вай-фай и блютус(нету даже курсора его типо включить/выключить ,когда заходишь просто в настройки блютуса то там бесконечный поиск). айфон 7 если что. Я хз не разу таких проблем не было,трубка глючная или что? хз как быть Изменено 19 марта 2017 пользователем gRISHJKEs2a Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3498 19 марта 2017 помогите ,столкнулся с проблемой. при заходе в трубку первый раз ,видит вай-фай и блютус ,как только все настройки стандартные прохожу,перестаёт видеть и вай-фай и блютус(нету даже курсора его типо включить/выключить ,когда заходишь просто в настройки блютуса то там бесконечный поиск). айфон 7 если что. Я хз не разу таких проблем не было,трубка глючная или что? хз как быть пользовался 3gs 5 и было две 6 и вот меня судьба загнала ,пришлось взять на время samsung s7 ,дак вот - такого отвратительного дерьма я не ожидал,у меня припекает ,осталось 2 недельки и обратно возьму себе яблоко ,только уже севен плюс. Дауны которые доказывают ,что андройд збс , ну это рили дауны TheDeadSkin, Товарищ Троцкий, Uncleeee и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #3499 19 марта 2017 помогите ,столкнулся с проблемой. при заходе в трубку первый раз ,видит вай-фай и блютус ,как только все настройки стандартные прохожу,перестаёт видеть и вай-фай и блютус(нету даже курсора его типо включить/выключить ,когда заходишь просто в настройки блютуса то там бесконечный поиск). айфон 7 если что. Я хз не разу таких проблем не было,трубка глючная или что? хз как быть пользовался 3gs 5 и было две 6 и вот меня судьба загнала ,пришлось взять на время samsung s7 ,дак вот - такого отвратительного дерьма я не ожидал,у меня припекает ,осталось 2 недельки и обратно возьму себе яблоко ,только уже севен плюс. Дауны которые доказывают ,что андройд збс , ну это рили дауны и? Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение