Wistick^^ #3521 27 марта 2017 (изменено) Мне на планшет все равно Я только его хочу использовать как средство, чтобы найти документы, чуваки... В посольстве РФ загранник делается 3 месяца и по деньгам выходит половина цены iPad Air Б/У в отличном состоянии. Изменено 27 марта 2017 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3522 27 марта 2017 (изменено) Да, но IMEI устройства Apple врятли сможет поменять рандомный тип, конечно, скорей всего на айпаде сделали хард ресет, поэтому через родную программу Apple его найти невозможно, НО Если он будет пользоваться уже чистым устройством, используя подключение к интернету и геолокацию, возможно ли отследить устройство с его встроенным IMEI таким образом, через никий сигнал встроенный в софт iOS, разумеется перед этим пройдя все процедуры с полицией, оператором, судом и далее. По моей логике это представляется возможным, но фантастика конечно. Конечно еще не все потеряно, я подавал заявлению в полицию, в месте откуда украли планшет, он был в рюкзаке, есть камеры слежения, может это как то поможет, но даже в Европе этот вопрос решается значительно долго, от 7 до 31 дня, с тем условием, что в рюкзаке были просто ВСЕ документы и я инностранец нет сигналов встроенных в иос)) у айпада без 3г есть ровно три модуля умеющих в беспроводную связь - вайфай, блутус, может ещё нфспоследний имет радиус работы который удобнее исчислять сантиметрами, а не метрами, первые два идентифицируются по мак адресу, а не имеи, но это тоже ничем не поможетмаксимум что ты сможешь узнать (и то не факт) это айпишник когда (если) его подключить к инету попробуют, я не уверен что айклауд скажет айпи и какую именно это будет иметь пользу а так 90% что его или не включат вообще, или это будет всё-равно уже не актуальноя года 3 назад тоже потерял айпад - забыл в самолёте, тоже через айклауд поотправлял блок/очистку етц, появился один раз онлайн в айклауде спустя 5 месяцев, айпад был с 3г и его задетектило через GPS. задетектило в колумбии))00 он появился, сразу пропал и больше онлайн уже не появлялся В посольстве РФ загранник делается 3 месяца и по деньгам выходит половина цены iPad Air Б/У в отличном состоянии.ты именно живёшь щас за границей? если нет то там же вроде можно временные документы получить Изменено 27 марта 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3523 27 марта 2017 Утопил 6s в воде не включается и тд. Чё будет стоить пофиксить его? высушить не пробовал? если не получается, замена платы с процом, по цене хз Да, но IMEI устройства Apple врятли сможет поменять рандомный тип, конечно, скорей всего на айпаде сделали хард ресет, поэтому через родную программу Apple его найти невозможно, НО Если он будет пользоваться уже чистым устройством, используя подключение к интернету и геолокацию, возможно ли отследить устройство с его встроенным IMEI таким образом, через никий сигнал встроенный в софт iOS, разумеется перед этим пройдя все процедуры с полицией, оператором, судом и далее. По моей логике это представляется возможным, но фантастика конечно. Конечно еще не все потеряно, я подавал заявлению в полицию, в месте откуда украли планшет, он был в рюкзаке, есть камеры слежения, может это как то поможет, но даже в Европе этот вопрос решается значительно долго, от 7 до 31 дня, с тем условием, что в рюкзаке были просто ВСЕ документы и я инностранец отследить айпад не получится, надейся на камеры и прочее, и скажи полицеям что закинешь им чутка в случае находки, главное не говори всем, а именно челикам которые занимаются поиском, они отдельно сидят Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3524 27 марта 2017 Утопил 6s в воде не включается и тд. Чё будет стоить пофиксить его? высушить не пробовал? если не получается, замена платы с процом, по цене хз Да, но IMEI устройства Apple врятли сможет поменять рандомный тип, конечно, скорей всего на айпаде сделали хард ресет, поэтому через родную программу Apple его найти невозможно, НО Если он будет пользоваться уже чистым устройством, используя подключение к интернету и геолокацию, возможно ли отследить устройство с его встроенным IMEI таким образом, через никий сигнал встроенный в софт iOS, разумеется перед этим пройдя все процедуры с полицией, оператором, судом и далее. По моей логике это представляется возможным, но фантастика конечно. Конечно еще не все потеряно, я подавал заявлению в полицию, в месте откуда украли планшет, он был в рюкзаке, есть камеры слежения, может это как то поможет, но даже в Европе этот вопрос решается значительно долго, от 7 до 31 дня, с тем условием, что в рюкзаке были просто ВСЕ документы и я инностранец отследить айпад не получится, надейся на камеры и прочее, и скажи полицеям что закинешь им чутка в случае находки, главное не говори всем, а именно челикам которые занимаются поиском, они отдельно сидят Ну дня 3 прошло уже высох,ну один хуй не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3525 27 марта 2017 Утопил 6s в воде не включается и тд. Чё будет стоить пофиксить его? высушить не пробовал? если не получается, замена платы с процом, по цене хз Да, но IMEI устройства Apple врятли сможет поменять рандомный тип, конечно, скорей всего на айпаде сделали хард ресет, поэтому через родную программу Apple его найти невозможно, НО Если он будет пользоваться уже чистым устройством, используя подключение к интернету и геолокацию, возможно ли отследить устройство с его встроенным IMEI таким образом, через никий сигнал встроенный в софт iOS, разумеется перед этим пройдя все процедуры с полицией, оператором, судом и далее. По моей логике это представляется возможным, но фантастика конечно. Конечно еще не все потеряно, я подавал заявлению в полицию, в месте откуда украли планшет, он был в рюкзаке, есть камеры слежения, может это как то поможет, но даже в Европе этот вопрос решается значительно долго, от 7 до 31 дня, с тем условием, что в рюкзаке были просто ВСЕ документы и я инностранец отследить айпад не получится, надейся на камеры и прочее, и скажи полицеям что закинешь им чутка в случае находки, главное не говори всем, а именно челикам которые занимаются поиском, они отдельно сидят Ну дня 3 прошло уже высох,ну один хуй не работает. ну походу материнка сгорела Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3526 27 марта 2017 Материнка дохуя стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3527 27 марта 2017 если и вправду мать, то 20-25ксходи к знакомым в сервис центре если есть, узнай точно Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3528 28 марта 2017 Да, но IMEI устройства Apple врятли сможет поменять рандомный тип, конечно, скорей всего на айпаде сделали хард ресет, поэтому через родную программу Apple его найти невозможно, НО Если он будет пользоваться уже чистым устройством, используя подключение к интернету и геолокацию, возможно ли отследить устройство с его встроенным IMEI таким образом, через никий сигнал встроенный в софт iOS, разумеется перед этим пройдя все процедуры с полицией, оператором, судом и далее. По моей логике это представляется возможным, но фантастика конечно. Конечно еще не все потеряно, я подавал заявлению в полицию, в месте откуда украли планшет, он был в рюкзаке, есть камеры слежения, может это как то поможет, но даже в Европе этот вопрос решается значительно долго, от 7 до 31 дня, с тем условием, что в рюкзаке были просто ВСЕ документы и я инностранец нет сигналов встроенных в иос)) у айпада без 3г есть ровно три модуля умеющих в беспроводную связь - вайфай, блутус, может ещё нфспоследний имет радиус работы который удобнее исчислять сантиметрами, а не метрами, первые два идентифицируются по мак адресу, а не имеи, но это тоже ничем не поможетмаксимум что ты сможешь узнать (и то не факт) это айпишник когда (если) его подключить к инету попробуют, я не уверен что айклауд скажет айпи и какую именно это будет иметь пользу а так 90% что его или не включат вообще, или это будет всё-равно уже не актуальноя года 3 назад тоже потерял айпад - забыл в самолёте, тоже через айклауд поотправлял блок/очистку етц, появился один раз онлайн в айклауде спустя 5 месяцев, айпад был с 3г и его задетектило через GPS. задетектило в колумбии))00 он появился, сразу пропал и больше онлайн уже не появлялся В посольстве РФ загранник делается 3 месяца и по деньгам выходит половина цены iPad Air Б/У в отличном состоянии.ты именно живёшь щас за границей? если нет то там же вроде можно временные документы получить Спасибо за помощь) С временными к сожалению только в Чехии можно сидеть, летний тур в питер обламывается ( Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3529 6 апреля 2017 Всем привет, подскажите может кто замечалиспользую телефон (6+) пару лет уже, софт особо не ставлю, фоток мало / или скидываю на комп.так вот а места всё меньше и меньше, это от чего вообще? обновления? или с новыми версиями сама система больше места занимает? идея у меня только вайпнуть телефон в 0, да только если он потом накатит последнюю операционку и опять будет место к 0 стремиться есть ли смысл париться. спасибо. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3530 6 апреля 2017 хз у меня 6+ на 128 никаких проблемзакинул туда 100гиг фоток как на флеху и еще куча местапериложения какието могут место сьедать Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3531 6 апреля 2017 Кеш приложений, всякие временные файлы и пр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3532 6 апреля 2017 хз у меня 6+ на 128 никаких проблемзакинул туда 100гиг фоток как на флеху и еще куча местапериложения какието могут место сьедатьну кек у меня 16 :) (не написал про то,да) Кеш приложений, всякие временные файлы и прну тогда вайп поможет, чтобы весь мусор убратьзаймусь походу отпишу тогда если актуально, а то мож тут все 128парни сидят)некст тайм буду тоже максималку брать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3533 6 апреля 2017 хз у меня 6+ на 128 никаких проблемзакинул туда 100гиг фоток как на флеху и еще куча местапериложения какието могут место сьедатьну кек у меня 16 :) (не написал про то,да) Кеш приложений, всякие временные файлы и прну тогда вайп поможет, чтобы весь мусор убратьзаймусь походу отпишу тогда если актуально, а то мож тут все 128парни сидят)некст тайм буду тоже максималку брать просто удаляешь инстик/вк/фб/хром и ставишь заногодолжно помочьмне кстати даже 16 хватало на айфонеа на ведре щас с 16 сижу из них 12 доступно и за 2-3 дня у меня инст хром ютуб кэшируют около 1.5-2гб, но там изи чистить через настройки приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3534 6 апреля 2017 после вайпа и установки чутка прог 10гб свободно, надо было раньше так сделать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3535 8 апреля 2017 Пиздец, айфоны так и не научились в чистку кэшей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3536 9 апреля 2017 (изменено) нужно поставить вайбер на айфон 4но его поставить не получается, потому что пишет, что нужно обновить айос до какой-то там версии, а эта версия не выходила на 4 айфон че делать в такой ситуации подскажите пожалуйста Изменено 9 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3537 9 апреля 2017 купить айфон 7? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #3538 10 апреля 2017 ты же с самсунгом ходил, вроде?мур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3539 13 апреля 2017 LOOK AT THIS DUDE UHUUHUU NONONONONO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3540 13 апреля 2017 (изменено) Это сканер сзади?И сканер спереди? Изменено 13 апреля 2017 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение